ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пишите об этих безобразиях в прокуратуру.

2. Нужно обращаться в Минздрав.

3. Нужно обращаться в Минздрав.

4. Нужно на них Министру здравоохранения жаловаться. Гнать поганой метлой в их аулы.

5. Нужно на них Министру здравоохранения жаловаться. Гнать поганой метлой в их аулы.

6. Мария

Мария Guest

Все эти комментарии в защиту пишут сами они. Пишите, жалуйтесь на них в прокуратуру, Минздрав.

7. Мария

Мария Guest

Все эти комментарии в защиту пишут сами они. Пишите, жалуйтесь на них в прокуратуру, Минздрав.

8. Пфф, от ваших жалоб врачи только быстрее уходить будут, естественно очереди только вырастут. Но вы пишите, пишите.

9. Пфф, от ваших жалоб врачи только быстрее уходить будут, естественно очереди только вырастут. Но вы пишите, пишите.

10. Да плевать всем на ваши обращения. Максимум - потратим полчаса на отписку.

11. Да плевать всем на ваши обращения. Максимум - потратим полчаса на отписку.

12. Крутятся как могут, как и все. Что не так-то?

13. Крутятся как могут, как и все. Что не так-то?

14. Ололош

Ололош Guest

И как, очередной бек/хан небось?

15. Ололош

Ололош Guest

И как, очередной бек/хан небось?

16. >А добросовестный врач и за 40 тысяч будет работать. Неа, в таких условиях - не будет. Нормально во всяком случае работать точно не будет. Так, на отъ. сь если. >И знаете, я бы если бы меня вылечили нормально, все объяснили, хорошо относились, то я бы ему сама прибавку к з/п выдала. Оказанная услуга может не оплачиваться , как говорят арабы. Мы не официанты, чтобы выслуживаться, для получения мифической прибавки. Нам нужна нормальная оплата нашего труда и знаний, а не чаевые . Поэтому имейте ту медицину, которую имеете.

17. >А добросовестный врач и за 40 тысяч будет работать. Неа, в таких условиях - не будет. Нормально во всяком случае работать точно не будет. Так, на отъ. сь если. >И знаете, я бы если бы меня вылечили нормально, все объяснили, хорошо относились, то я бы ему сама прибавку к з/п выдала. Оказанная услуга может не оплачиваться , как говорят арабы. Мы не официанты, чтобы выслуживаться, для получения мифической прибавки. Нам нужна нормальная оплата нашего труда и знаний, а не чаевые . Поэтому имейте ту медицину, которую имеете.

18. Вы можете квохтать, что угодно, но мы сами знаем цену своим знаниям и умениям. И на ту зарплату, что предлагают в поликлинике, работать будут так, как работают. Не нравится - идите в частную клинику, где работают те же самые врачи, но за иные деньги, и с иным отношением.

19. Вы можете квохтать, что угодно, но мы сами знаем цену своим знаниям и умениям. И на ту зарплату, что предлагают в поликлинике, работать будут так, как работают. Не нравится - идите в частную клинику, где работают те же самые врачи, но за иные деньги, и с иным отношением.

20. По сути доктор всё правильно сказала. И жалобами тут не поможешь.

Поделиться этой страницей