ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Диана

Диана Guest

Благодарю Арслана Рамазановича, хорошую пломбу он мне сделал.

2. Это точно. Такое чувство, что в поликлинику специально нерусских врачей набрали, чтобы потом на приеме по блату их проводить.

3. Это точно. Такое чувство, что в поликлинику специально нерусских врачей набрали, чтобы потом на приеме по блату их проводить.

4. Ололош

Ололош Guest

Хамство - заколупаетесь доказывать, юридического определения ему не существует.

5. Ололош

Ололош Guest

Хамство - заколупаетесь доказывать, юридического определения ему не существует.

6. Зачем работать с быдлом? Гораздо интереснее и прибыльнее сдирать с москвичей несколько штук за прием, чем выслушивать их визги в поликлинике, на тему мне все всё должны! .

7. Зачем работать с быдлом? Гораздо интереснее и прибыльнее сдирать с москвичей несколько штук за прием, чем выслушивать их визги в поликлинике, на тему мне все всё должны! .

8. Олег

Олег Guest

Очень чуткий нюх у этого грача. За деньги эта Гульчитай станцует и споёт на таджикском и разденется. Бегите от неё, если хотите сохранить здоровье.

9. Олег

Олег Guest

Очень чуткий нюх у этого грача. За деньги эта Гульчитай станцует и споёт на таджикском и разденется. Бегите от неё, если хотите сохранить здоровье.

10. Максим

Максим Guest

Какой глав. врач такие и грачи. Он сам липовый академик. 8 классов образования. Вы послушайте какого об него мнения травматологов профессоров по Москве. Он купил докторскую, а сам по жизни зек. Грачи и мед сёстры в травмпункте и травматологическом кабинете поликлиники взяточники просто бандиты. Туда не обращайтесь если не хотите потерять здоровье. Медсестры есть наркоманки. Нужно обращаться на них в прокуратуру и следственный комитет. Поверьте я знаю, что говорю.

11. Максим

Максим Guest

Какой глав. врач такие и грачи. Он сам липовый академик. 8 классов образования. Вы послушайте какого об него мнения травматологов профессоров по Москве. Он купил докторскую, а сам по жизни зек. Грачи и мед сёстры в травмпункте и травматологическом кабинете поликлиники взяточники просто бандиты. Туда не обращайтесь если не хотите потерять здоровье. Медсестры есть наркоманки. Нужно обращаться на них в прокуратуру и следственный комитет. Поверьте я знаю, что говорю.

12. Олег

Олег Guest

Эти коновалы бегать стали, потому что их из Минздрава поимели. Ещё пожалеете, что обращались.

13. Олег

Олег Guest

Эти коновалы бегать стали, потому что их из Минздрава поимели. Ещё пожалеете, что обращались.

14. Не спешить она вам рекомендовала не от того, что думала про ваше здоровье она вообще думать не способна, а ждала и вымогала от Вас денег и подарки. Её вообще нужно через ФМС проверить кто и когда ей выдал Российский паспорт и за какие деньги. Чемодан вокзал и Чурбанистан. Там где этот колхоз купил диплом на рынке и приехал над нами насмеяться и калечить. Она очень любит мужской пол и вымогать с них. Гюльчатай где гордость восточная.

15. Не спешить она вам рекомендовала не от того, что думала про ваше здоровье она вообще думать не способна, а ждала и вымогала от Вас денег и подарки. Её вообще нужно через ФМС проверить кто и когда ей выдал Российский паспорт и за какие деньги. Чемодан вокзал и Чурбанистан. Там где этот колхоз купил диплом на рынке и приехал над нами насмеяться и калечить. Она очень любит мужской пол и вымогать с них. Гюльчатай где гордость восточная.

16. Мария

Мария Guest

Да, нужно всем собраться и обращаться в Минздрав, прокуратуру, следственный комитет. Что и администрация поликлиники ворует и занимается втиратильством, так и грачи, и мед. сёстры коновалы вымогатели. Они все покупают свои удостоверения повышения сами и рассказывают не стесняются.

17. Мария

Мария Guest

Да, нужно всем собраться и обращаться в Минздрав, прокуратуру, следственный комитет. Что и администрация поликлиники ворует и занимается втиратильством, так и грачи, и мед. сёстры коновалы вымогатели. Они все покупают свои удостоверения повышения сами и рассказывают не стесняются.

18. Оля

Оля Guest

Анна, поймите, что это не врачи, а грачи. Они о своём кармане только и думают. Знаний у них нет. Обращаться надо в Минздрав и прокуратуру. Писать на имя Президента. Всем людям нужно взяться.

19. Оля

Оля Guest

Анна, поймите, что это не врачи, а грачи. Они о своём кармане только и думают. Знаний у них нет. Обращаться надо в Минздрав и прокуратуру. Писать на имя Президента. Всем людям нужно взяться.

20. Пишите об этих безобразиях в прокуратуру.

Поделиться этой страницей