ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 12 июня приехал в травмпункт 66 горбольницы (Салтыковская, 11б), дежурный врач Шишков Ю. Б. вёл приём, одно название, что *приём*, пол часа разговаривал по телефону про стиральную и посудомоечную машину, хотя пациентов скопилось уже много, включая беременную женщину! В конце концов снова начал принимать, когда я зашёл на костылях и сказал, что меня интересует открытие больничного листа, хотя 11 числа сказали придите сегодня. Он стал кричать, хамить, на повышенном тоне, что мне не больничный нужен а пахать и пахать, что он не писатель, чтоб мне больничный открывать, что с моей травмой коленного сустава вообще врачей не нужно отвлекать! ( я после ДТП, повреждён коленный сустав, и возможна нужна будет операция после 2 недель гибса)! Как же так можно? Это разве врач? Это монстр в белом халате! И во время этого его крика и угроз, он просто встал и вышел из травмпункта и пошёл к машине на улицу, где его ждал представитель или жена, где она ему в течение ещё 30 минут показывала запчасти для водоотвода и канализации! А в это время в холе ждали пациенты! Теперь я буду жаловаться на этого неврача, хама, непрофесионала и бездаря В Министерство здравоохранения! Хочу чтоб его Уволили в связи непрофессионализмом и хамством, и очень хочу чтоб он сам лично поездил ко мне домой и извинялся! (он же здоровый, ему легче)!

2. Вам еще повезло - это наверное один из лучших травматологов! Мне при переломе нескольких костей стопы темнокожий и черноволосый доктор назначил ортез за 3500 руб. вместо гипса и костылей и покалечил мне ногу неправильным лечением.

3. Вам еще повезло - это наверное один из лучших травматологов! Мне при переломе нескольких костей стопы темнокожий и черноволосый доктор назначил ортез за 3500 руб. вместо гипса и костылей и покалечил мне ногу неправильным лечением.

4. Дейли

Дейли Guest

Проблема действительно есть. Были там хорошие врачи евреи и русские, и через время их уволили. Те, что остались, действительно все кавказской национальности. Не знаю, как это взаимосвязано, я не нацист, не у всех гинекологов была, может и есть хорошие. Заведующая - просто песня , ставит неправильные диагнозы и со всеми хочет будто подружкой быть, а как врач не впечатляет.

5. Дейли

Дейли Guest

Проблема действительно есть. Были там хорошие врачи евреи и русские, и через время их уволили. Те, что остались, действительно все кавказской национальности. Не знаю, как это взаимосвязано, я не нацист, не у всех гинекологов была, может и есть хорошие. Заведующая - просто песня , ставит неправильные диагнозы и со всеми хочет будто подружкой быть, а как врач не впечатляет.

6. Выражаю от всей души признательность и благодарность, за чуткость, отзывчивость, профессионализм, коллективу травматологии, а в частности; врачу Торицыну А. О, заведующему травматологии Смолянов И. Л, Зам. Главного врача по мед. Части Максимов М. А, Зам. Главного врача Ларина Е. Ю, а так же Медсёстрам травматологии! Я не обращался в больницы в течение 10 лет, не имел мед. полиса, не знал что, куда, к кому обращаются в случае чего. Но так получилось, что 6 июня попал в ДТП, три дня провалялся дома, повредил коленный сустав, когда боль стала не выносимой обратился в 66 поликлинику, меня тут же на скорой увезли в Филатовскую больницу, там сделали снимки, сняли блокаду коленного сустава, наложили гипс, и я стал продолжать лечение уже в поликлинике, скажу честно. пришлось писать даже жалобу в МЗ г. Москвы на одного врача-травматолога, к моей жалобе прислушались, но дело не в этом! дело в том, что Благодаря выше перечисленным врачам я получил высококлассное медицинское обслуживание, душевное равновесие, уверенность, что выздоровею и смогу ходить без костылей и палочки. Огромное им спасибо, и поклон до земли!Дай бог таким Врачам самую счастливую жизнь и дальнейших успехов в их благородной профессии.

7. Выражаю от всей души признательность и благодарность, за чуткость, отзывчивость, профессионализм, коллективу травматологии, а в частности; врачу Торицыну А. О, заведующему травматологии Смолянов И. Л, Зам. Главного врача по мед. Части Максимов М. А, Зам. Главного врача Ларина Е. Ю, а так же Медсёстрам травматологии! Я не обращался в больницы в течение 10 лет, не имел мед. полиса, не знал что, куда, к кому обращаются в случае чего. Но так получилось, что 6 июня попал в ДТП, три дня провалялся дома, повредил коленный сустав, когда боль стала не выносимой обратился в 66 поликлинику, меня тут же на скорой увезли в Филатовскую больницу, там сделали снимки, сняли блокаду коленного сустава, наложили гипс, и я стал продолжать лечение уже в поликлинике, скажу честно. пришлось писать даже жалобу в МЗ г. Москвы на одного врача-травматолога, к моей жалобе прислушались, но дело не в этом! дело в том, что Благодаря выше перечисленным врачам я получил высококлассное медицинское обслуживание, душевное равновесие, уверенность, что выздоровею и смогу ходить без костылей и палочки. Огромное им спасибо, и поклон до земли!Дай бог таким Врачам самую счастливую жизнь и дальнейших успехов в их благородной профессии.

8. Низкий уровень квалификации врачей удобен руководству. Говорят, главный врач уже в мае подарил своей дочери диплом врача на день рождения. Вот менталитет! Купил бумажку, купил место и рули как хочешь. А лечить? Так это же не главное. Но даже здесь еще есть хорошие врачи. Кардиолог, офтальмолог, терапевты, травматологи. Как они там выживают? Вопрос.

9. Низкий уровень квалификации врачей удобен руководству. Говорят, главный врач уже в мае подарил своей дочери диплом врача на день рождения. Вот менталитет! Купил бумажку, купил место и рули как хочешь. А лечить? Так это же не главное. Но даже здесь еще есть хорошие врачи. Кардиолог, офтальмолог, терапевты, травматологи. Как они там выживают? Вопрос.

10. Если в союзе в Москву ехали учиться защищать диссертации, то сегодня дикие безграмотные люди заполонили все сферы жизнедеятельности, поликлиники в первую очередь. Яркий пример 66 поликлиника, гинекологи-жесть! Безграмотные невоспитанные тетки. Главному врачу это на руку, свой свояка видит из далека! Где прокуратура? Где ФСБ? Нас гробят и уродуют безграмотные псевдодоктора!

11. Если в союзе в Москву ехали учиться защищать диссертации, то сегодня дикие безграмотные люди заполонили все сферы жизнедеятельности, поликлиники в первую очередь. Яркий пример 66 поликлиника, гинекологи-жесть! Безграмотные невоспитанные тетки. Главному врачу это на руку, свой свояка видит из далека! Где прокуратура? Где ФСБ? Нас гробят и уродуют безграмотные псевдодоктора!

12. Девочки, милые! Так вы не с того начали! Нужно было идти сначала к Шахгиреевой с конвертом (чем пухлее, тем лучше отношение). А по другому она не разговаривает. Поэтому мы сидим в очереди, а те, кто с конвертами - с чувством превосходства проходят без очереди и без талонов.

13. Девочки, милые! Так вы не с того начали! Нужно было идти сначала к Шахгиреевой с конвертом (чем пухлее, тем лучше отношение). А по другому она не разговаривает. Поэтому мы сидим в очереди, а те, кто с конвертами - с чувством превосходства проходят без очереди и без талонов.

14. Ольга

Ольга Guest

Хочу от всей души поблагодарить доктора Гаджиеву Л. Н. Очень внимательная, ответственная и знающая врач. Обращаюсь в поликлинику не часто, от силы пару раз в году, но стараюсь записаться на приём именно к ней. В этот раз буквально вернула меня к жизни. Назначила лечение, предварительно проведя обследование, всё чётко, оперативно, большое ей за это спасибо ! Какое счастье, что Лена Новрузбеговна работает в этой поликлинике.

15. Ольга

Ольга Guest

Хочу от всей души поблагодарить доктора Гаджиеву Л. Н. Очень внимательная, ответственная и знающая врач. Обращаюсь в поликлинику не часто, от силы пару раз в году, но стараюсь записаться на приём именно к ней. В этот раз буквально вернула меня к жизни. Назначила лечение, предварительно проведя обследование, всё чётко, оперативно, большое ей за это спасибо ! Какое счастье, что Лена Новрузбеговна работает в этой поликлинике.

16. Олег

Олег Guest

Люди не ходите в 66 поликлинику, там в регистратуре сидит мужик и всех посылает матом, а толстая женщина с потным лицом ищет карту полчаса, в итоге опоздал на работу. Тем не менее хочу выразить благодарность, за чуткое внимательное отношение, врачу Гаджиевой.

17. Олег

Олег Guest

Люди не ходите в 66 поликлинику, там в регистратуре сидит мужик и всех посылает матом, а толстая женщина с потным лицом ищет карту полчаса, в итоге опоздал на работу. Тем не менее хочу выразить благодарность, за чуткое внимательное отношение, врачу Гаджиевой.

18. За пять лет мне заново делали три карточки. Врачи грубые, осматривают по быстрому, не слушают жалобы. Поверхностно ставят диагноз. Больничный теперь у них нужно вымаливать и с гайморитом, и гипертонией. Можно и больше написать, и имена сказать, но не буду потому, что это по большему счету относится ко всей поликлинике. И добавлю, что раньше такого хаоса не было. Такое ощущение, что врачам стали платить меньше, а нагрузки стало больше, иначе откуда столько не профессионализма. Из хорошего могу сказать, что очень хорошие и внимательные врачи на дневном стационаре.

19. За пять лет мне заново делали три карточки. Врачи грубые, осматривают по быстрому, не слушают жалобы. Поверхностно ставят диагноз. Больничный теперь у них нужно вымаливать и с гайморитом, и гипертонией. Можно и больше написать, и имена сказать, но не буду потому, что это по большему счету относится ко всей поликлинике. И добавлю, что раньше такого хаоса не было. Такое ощущение, что врачам стали платить меньше, а нагрузки стало больше, иначе откуда столько не профессионализма. Из хорошего могу сказать, что очень хорошие и внимательные врачи на дневном стационаре.

20. Катя

Катя Guest

Да, чуркистан в такой дыре и будет работать. Наших врачей не осталось совсем, или все сбежали, или спились.

Поделиться этой страницей