ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алина

Алина Guest

Анастасия, еще раз хочется вам сказать, что если бы вы попросили у доктора дать вам справку, подтверждающую, что вы были у него на приеме, то никакой бы доктор вам в этом не отказал с указанием четкого времени посещения, буквально от сих-до сих , как говорят. И еще раз хочется сказать, что если ВЫ считаете, что врач Вам нахамил, какой смысл писать о этом сюда. Посмотрите, везде указаны адреса сайта минсоцразвития, напишите туда, но с указанием точной даты, времени, фамилии, имени и отчества врача Доктора, который Вам нахамил. Если Вы этого не сделали, значит этого не было. Потому, что придется отвечать за свои слова.

2. Алина

Алина Guest

Анастасия, обратите внимание, адрес Минсоцразвития находится в заметке для посетителей. Обратите внимание на то, что этот адрес написан и админ поликлиники не считает нужным его его убрать. Видите, как серьезно и честно поставлен вопрос с рубрикой Отзывы в этой поликлинике 66.

3. Алина

Алина Guest

Анастасия, обратите внимание, адрес Минсоцразвития находится в заметке для посетителей. Обратите внимание на то, что этот адрес написан и админ поликлиники не считает нужным его его убрать. Видите, как серьезно и честно поставлен вопрос с рубрикой Отзывы в этой поликлинике 66.

4. Лилия

Лилия Guest

Для Алины. Не надо идеализировать руководство поликлиники 66. Сайт, на который мы пишем, не подчиняется поликлинике и поэтому они не могут что-то изменить или удалить с него. На этом сайте пишутся комментарии на все поликлиники да и любые другие организации.

5. Лилия

Лилия Guest

Для Алины. Не надо идеализировать руководство поликлиники 66. Сайт, на который мы пишем, не подчиняется поликлинике и поэтому они не могут что-то изменить или удалить с него. На этом сайте пишутся комментарии на все поликлиники да и любые другие организации.

6. Лилия

Лилия Guest

Мне тоже нравится гинеколог Семенова. Я случайно попала к ней на прием полгода назад (по прописке у меня другой врач). Мне срочно надо было попасть на прием к любому гинекологу (у меня было кровотечение) и в регистратуре дали талон к ней. В течении полугода я проходила обследование и лечение под ее руководством. Очень внимательная и тактичная. Сама расспрашивает и на возникшие вопросы отвечает. Теперь думаю только к ней ходить на прием.

7. Лилия

Лилия Guest

Мне тоже нравится гинеколог Семенова. Я случайно попала к ней на прием полгода назад (по прописке у меня другой врач). Мне срочно надо было попасть на прием к любому гинекологу (у меня было кровотечение) и в регистратуре дали талон к ней. В течении полугода я проходила обследование и лечение под ее руководством. Очень внимательная и тактичная. Сама расспрашивает и на возникшие вопросы отвечает. Теперь думаю только к ней ходить на прием.

8. Алина

Алина Guest

Уважаемая Анастасия, вы ошибаетесь. Я не являюсь ни фанатичной посетительницей, ни сотрудницей поликлиники №66, я всего навсего объективно отношусь к работе данного заведения и если обращаюсь в отдельные моменты за помощью в это учреждение, то особых надежд не возлагаю - я просто получаю то, что от них можно получить, например, вызов врача на дом и оформление больничного листа по показаниям. А все остальные необходимые и качественные обследования я пройду в других местах, как и все остальные, главное знать, что надо. Все просто. Надо быть объективным во всем. Люди, живущие в Ново-Косино прекрасно во всем осведомлены без этих заявок, больше похожих на кляузы.

9. Алина

Алина Guest

Уважаемая Анастасия, вы ошибаетесь. Я не являюсь ни фанатичной посетительницей, ни сотрудницей поликлиники №66, я всего навсего объективно отношусь к работе данного заведения и если обращаюсь в отдельные моменты за помощью в это учреждение, то особых надежд не возлагаю - я просто получаю то, что от них можно получить, например, вызов врача на дом и оформление больничного листа по показаниям. А все остальные необходимые и качественные обследования я пройду в других местах, как и все остальные, главное знать, что надо. Все просто. Надо быть объективным во всем. Люди, живущие в Ново-Косино прекрасно во всем осведомлены без этих заявок, больше похожих на кляузы.

10. Элла

Элла Guest

Нацисты уже и сюда добрались!

11. Элла

Элла Guest

Нацисты уже и сюда добрались!

12. Г

Г Guest

Да ладно вам! Что вы на национальности все зафиксировались? Причем здесь это? Вы, что в своей жизни нормальных услуг от нерусских врачей не получали? Или от русских все прекрасно всегда? Вопрос в условиях работы и качестве. 15 минут на человека! Конечно, кто не умирает тот здоров) Только вот про заведующую гинекологией соглашусь. Да, еще качество образования немного снизилось.

13. Г

Г Guest

Да ладно вам! Что вы на национальности все зафиксировались? Причем здесь это? Вы, что в своей жизни нормальных услуг от нерусских врачей не получали? Или от русских все прекрасно всегда? Вопрос в условиях работы и качестве. 15 минут на человека! Конечно, кто не умирает тот здоров) Только вот про заведующую гинекологией соглашусь. Да, еще качество образования немного снизилось.

14. Хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному человеку, на отлично знающему свое дело, гинекологу от Бога! Уже 4 беременность подряд буду вести у этой замечательной женщины, а это значит, 8 месяцев спокойствия за будущего малыша, плановых действий и анализов, всё расскажет, расжует, растолкует. Единственный минус, как и у любого другого хорошего специалиста – большая очередь, но ради ее профессионализма посидишь в очереди и не час.

15. Хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному человеку, на отлично знающему свое дело, гинекологу от Бога! Уже 4 беременность подряд буду вести у этой замечательной женщины, а это значит, 8 месяцев спокойствия за будущего малыша, плановых действий и анализов, всё расскажет, расжует, растолкует. Единственный минус, как и у любого другого хорошего специалиста – большая очередь, но ради ее профессионализма посидишь в очереди и не час.

16. Михаил

Михаил Guest

Да причем здесь нацисты? Это нормальное, наплевательское отношение лиц кавказской и азиатской национальности к проблемам Россиян, а так же к своим служебным обязанностям. Ни для кого не секрет, как в южных регионах покупают дипломы и места. А потом, это лицо, с честно купленным дипломом оседает в столице. Эта практика началась при господине Лужкове и сейчас процветает в полном объеме. И если одно лицо южной национальности село в руководящее кресло - тут же начинает подтягивать к себе соплеменников. Это - характерная черта малых национальностей. В результате мы имеем то -, что имеем. Вот так-то, господа! И не надо делать хорошие мины при плохой игре и заявлять, что этой проблемы не существует.

17. Михаил

Михаил Guest

Да причем здесь нацисты? Это нормальное, наплевательское отношение лиц кавказской и азиатской национальности к проблемам Россиян, а так же к своим служебным обязанностям. Ни для кого не секрет, как в южных регионах покупают дипломы и места. А потом, это лицо, с честно купленным дипломом оседает в столице. Эта практика началась при господине Лужкове и сейчас процветает в полном объеме. И если одно лицо южной национальности село в руководящее кресло - тут же начинает подтягивать к себе соплеменников. Это - характерная черта малых национальностей. В результате мы имеем то -, что имеем. Вот так-то, господа! И не надо делать хорошие мины при плохой игре и заявлять, что этой проблемы не существует.

18. Хорошая квалифицированная помощь в справочной регистратуре. Несмотря на большую занятость, милая женщина помогла записаться в терминале.

19. Хорошая квалифицированная помощь в справочной регистратуре. Несмотря на большую занятость, милая женщина помогла записаться в терминале.

20. 12 июня приехал в травмпункт 66 горбольницы (Салтыковская, 11б), дежурный врач Шишков Ю. Б. вёл приём, одно название, что *приём*, пол часа разговаривал по телефону про стиральную и посудомоечную машину, хотя пациентов скопилось уже много, включая беременную женщину! В конце концов снова начал принимать, когда я зашёл на костылях и сказал, что меня интересует открытие больничного листа, хотя 11 числа сказали придите сегодня. Он стал кричать, хамить, на повышенном тоне, что мне не больничный нужен а пахать и пахать, что он не писатель, чтоб мне больничный открывать, что с моей травмой коленного сустава вообще врачей не нужно отвлекать! ( я после ДТП, повреждён коленный сустав, и возможна нужна будет операция после 2 недель гибса)! Как же так можно? Это разве врач? Это монстр в белом халате! И во время этого его крика и угроз, он просто встал и вышел из травмпункта и пошёл к машине на улицу, где его ждал представитель или жена, где она ему в течение ещё 30 минут показывала запчасти для водоотвода и канализации! А в это время в холе ждали пациенты! Теперь я буду жаловаться на этого неврача, хама, непрофесионала и бездаря В Министерство здравоохранения! Хочу чтоб его Уволили в связи непрофессионализмом и хамством, и очень хочу чтоб он сам лично поездил ко мне домой и извинялся! (он же здоровый, ему легче)!

Поделиться этой страницей