ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Люда

Люда Guest

Это точно. Врач никакой. Бывала у нее как-то. В последний раз как-то была перед новым годом, очень придатки болели и спина, сидела, ждала ее. Потом медсестра, что с ней работает, меня увидела, что я к ней сижу, сама попросила, чтобы меня другой врач принял в 309 кабинете. Я такая радостная в душе была, спасибо медсестре.

2. Алина

Алина Guest

Все гениальное просто - пишите свои жалобы и предложения: info@roszdravnadzor.ru.

3. Алина

Алина Guest

Все гениальное просто - пишите свои жалобы и предложения: info@roszdravnadzor.ru.

4. Aлина

Aлина Guest

Пишите свои жалобы и предложения.

5. Aлина

Aлина Guest

Пишите свои жалобы и предложения.

6. Aлина

Aлина Guest

Info@roszdravnadzor.ru. Пишите сюда свои жалобы и предложения, будут приняты меры.

7. Aлина

Aлина Guest

Info@roszdravnadzor.ru. Пишите сюда свои жалобы и предложения, будут приняты меры.

8. Алина

Алина Guest

Info@roszdravnadzor.ru. Пишите сюда свои жалобы и предложения.

9. Алина

Алина Guest

Info@roszdravnadzor.ru. Пишите сюда свои жалобы и предложения.

10. Люда

Люда Guest

Мне тоже нравиться Мустафаева.

11. Люда

Люда Guest

Мне тоже нравиться Мустафаева.

12. Люда

Люда Guest

Есть, конечно, нормальные врачи, но их в меньшинстве, и славиться 66 поликлиника уже дурной славой. Я, когда лежала в больницах или просто скорую вызывала, спрашивали из какой поликлинике, что вас направил на госпитализацию, почему и т. д. Я говорила 66 поликлиника, они просто с ухмылкой говорили, а ну понятно тогда, в вашей поликлинике всегда все не так, на их практике у них много раз были ситуации со стороны 66 поликлиники неумные.

13. Люда

Люда Guest

Есть, конечно, нормальные врачи, но их в меньшинстве, и славиться 66 поликлиника уже дурной славой. Я, когда лежала в больницах или просто скорую вызывала, спрашивали из какой поликлинике, что вас направил на госпитализацию, почему и т. д. Я говорила 66 поликлиника, они просто с ухмылкой говорили, а ну понятно тогда, в вашей поликлинике всегда все не так, на их практике у них много раз были ситуации со стороны 66 поликлиники неумные.

14. Алина

Алина Guest

Info@roszdravnadzor.ru - это электронный адрес МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ. На него следует посылать свои жалобы. Чтобы вопрос решился соответствующим образом. А описание злоключений на этом форуме - всего лишь форс-мажор.

15. Алина

Алина Guest

Info@roszdravnadzor.ru - это электронный адрес МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ. На него следует посылать свои жалобы. Чтобы вопрос решился соответствующим образом. А описание злоключений на этом форуме - всего лишь форс-мажор.

16. Люда

Люда Guest

А почему вы идете в Инвитро сдавать анализы? Ведь вы в праве сдавать где угодно, я, например, и смд сдаю, там дешевле.

17. Люда

Люда Guest

А почему вы идете в Инвитро сдавать анализы? Ведь вы в праве сдавать где угодно, я, например, и смд сдаю, там дешевле.

18. Алина

Алина Guest

Направляйте все свои жалобы на эл. адрес: Info@roszdravnadzor.ru, меры будут приняты.

19. Алина

Алина Guest

Направляйте все свои жалобы на эл. адрес: Info@roszdravnadzor.ru, меры будут приняты.

20. Алина

Алина Guest

По поводу хамства и оскорблений пишите на сайт минздравсоцразвития России и департамента г. Москвы. меры будут приняты, а все что вs тут пишете-форс мажор. Вот адрес: info@roszdravnadsor.ru.

Поделиться этой страницей