ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 66

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Да, до чего же докатилась наша медицина? Такое впечатление, что миром правят нерусские, они делают всё, чтоб сгноить русских людей. Взять женскую консультацию, ну, ни одного русского врача, ни одного грамотного специалиста, ну, что говорить, если сам главврач Абдулбек, и т. д. Снять надо с должности всех, начиная с главврача, заканчивая всей женской консультацией!

2. Дааа. Уж то, что она обзвонила врачей, чтобы вы прошли всех без очереди. Просто так она никогда бы этого не сделала! Наблюдалась у нее во время беременности. Отношение никакое, мной занималась только медсестра и то под конец она грубая была. Я пошла к ней на прием в 40 недель беременности. С девушкой 2 часа сидели, ждали пока она поговорит. Потом вышла и врачу Абраамян говорит, пошли чай пить. На, что мы среагировали негативно. Она сказала идите тоже чай попейте и приходите. У нее прием в этот день начинался с 9-ти до 13-00, время было 11:30, она прием еще не начала и пошла чай пить, оставив беременную в сорок недель там ждать. Потом она попросила другого врача меня принять. Так, что не знаю о какой чуткости вы говорите.

3. Дааа. Уж то, что она обзвонила врачей, чтобы вы прошли всех без очереди. Просто так она никогда бы этого не сделала! Наблюдалась у нее во время беременности. Отношение никакое, мной занималась только медсестра и то под конец она грубая была. Я пошла к ней на прием в 40 недель беременности. С девушкой 2 часа сидели, ждали пока она поговорит. Потом вышла и врачу Абраамян говорит, пошли чай пить. На, что мы среагировали негативно. Она сказала идите тоже чай попейте и приходите. У нее прием в этот день начинался с 9-ти до 13-00, время было 11:30, она прием еще не начала и пошла чай пить, оставив беременную в сорок недель там ждать. Потом она попросила другого врача меня принять. Так, что не знаю о какой чуткости вы говорите.

4. Ник

Ник Guest

Ну иди проверь их диплом, ко тебе мешает?

5. Ник

Ник Guest

Ну иди проверь их диплом, ко тебе мешает?

6. Аня

Аня Guest

Пришла вставать на учет к гинекологу Мустафаевой, пришла без талона, в очереди я была последняя, за час никто за мной очередь не занимал! Зашла в кабинет, меня оформили, осталось посмотреть на кресле, тут меня вызывает Шахгиреева и начинает отчитывать меня за УЗИ, которое я сделала за 2 недели, задает вопрос: на каком основании я сделала УЗИ? Я отвечаю: на основании 2 полосок! Она мне с укором: а почему не в ЖК, а у обычной узистки из поликлиники? Я говорю: потому, что я у нее делаю УЗИ уже много лет! Аргументы у нее закончились. И она начала: почему я без талона и пришла? Отвечаю: ближайший талон через неделю, а мне на учет надо вставать, народу никого! Она мне: закон есть закон! Вырвала у меня талон, который был не на сегодня и начала кричать на меня! Я пыталась возразить, она мне сказала: не надо мне перечить, это не в твоих интересах! Ты поняла меня? - повышая тон! Я расплакалась, сказав, что беременна и, что не надо меня доводить. Она ушла со словами: меня не волнуют ваши слезы! Уходя сказала пару ласковых еще одной девушке, отняв у нее карту, со словами: вы сегодня на прием не попадете! У девушки глаза от такой наглости на лоб полезли. Это вкратце. (

7. Аня

Аня Guest

Пришла вставать на учет к гинекологу Мустафаевой, пришла без талона, в очереди я была последняя, за час никто за мной очередь не занимал! Зашла в кабинет, меня оформили, осталось посмотреть на кресле, тут меня вызывает Шахгиреева и начинает отчитывать меня за УЗИ, которое я сделала за 2 недели, задает вопрос: на каком основании я сделала УЗИ? Я отвечаю: на основании 2 полосок! Она мне с укором: а почему не в ЖК, а у обычной узистки из поликлиники? Я говорю: потому, что я у нее делаю УЗИ уже много лет! Аргументы у нее закончились. И она начала: почему я без талона и пришла? Отвечаю: ближайший талон через неделю, а мне на учет надо вставать, народу никого! Она мне: закон есть закон! Вырвала у меня талон, который был не на сегодня и начала кричать на меня! Я пыталась возразить, она мне сказала: не надо мне перечить, это не в твоих интересах! Ты поняла меня? - повышая тон! Я расплакалась, сказав, что беременна и, что не надо меня доводить. Она ушла со словами: меня не волнуют ваши слезы! Уходя сказала пару ласковых еще одной девушке, отняв у нее карту, со словами: вы сегодня на прием не попадете! У девушки глаза от такой наглости на лоб полезли. Это вкратце. (

8. Ужасная поликлиника, один малограмотный Кавказ с купленными дипломами. Хамское отношение, полный непрофессионализм. Практически все врачи нерусские. Главврач набирает весь свой и соседний аулы. В других поликлиниках нет такого безобразия.

9. Ужасная поликлиника, один малограмотный Кавказ с купленными дипломами. Хамское отношение, полный непрофессионализм. Практически все врачи нерусские. Главврач набирает весь свой и соседний аулы. В других поликлиниках нет такого безобразия.

10. Полностью поддерживаю! Одни малограмотные хамские гастарбайтеры. (

11. Полностью поддерживаю! Одни малограмотные хамские гастарбайтеры. (

12. Нони

Нони Guest

При чём тут, вообще, нация. Судя по твоему имени, ты тоже не русская.

13. Нони

Нони Guest

При чём тут, вообще, нация. Судя по твоему имени, ты тоже не русская.

14. Нина

Нина Guest

Не нравится - иди в платную поликлинику. А где же все русские гинекологи, наверное, спились, так, что спасибо скажи всем не русским.

15. Нина

Нина Guest

Не нравится - иди в платную поликлинику. А где же все русские гинекологи, наверное, спились, так, что спасибо скажи всем не русским.

16. Все ваши отрицательные отзывы, пусть даже и справедливые, но не более, чем пуки в виртуальной сети. А в реальной жизни, родной брат ненавистного вам главврача нашей 66 поликлиники, доверенное лицо ВВП. Вся инфо о нем в инете. Говорящий, серьезный пост в парламенте. Хватит жаловаться друг другу. Все это, проявление вашего бессилия и неорганизованности. А вот нерусские в 66 поликлинике и в нерусской , давно уже России - очень строго даже организованны и порой, по законам лучших преступных организаций и мафий. Вот и преступное халатное отношение их всех, ко всем вам, есть одно из проявлений организованной преступности, только потому, что остается безнаказанной. А 40000 зарплата за заполнение наших поликлинических карточек, совсем не мало. Моя сестра кардиолог в Туле на зарплате 12000 рублей и работает одинаково честно для всех русских и нерусских. Или организуйтесь и накажите. Крыша ясно кто?

17. Все ваши отрицательные отзывы, пусть даже и справедливые, но не более, чем пуки в виртуальной сети. А в реальной жизни, родной брат ненавистного вам главврача нашей 66 поликлиники, доверенное лицо ВВП. Вся инфо о нем в инете. Говорящий, серьезный пост в парламенте. Хватит жаловаться друг другу. Все это, проявление вашего бессилия и неорганизованности. А вот нерусские в 66 поликлинике и в нерусской , давно уже России - очень строго даже организованны и порой, по законам лучших преступных организаций и мафий. Вот и преступное халатное отношение их всех, ко всем вам, есть одно из проявлений организованной преступности, только потому, что остается безнаказанной. А 40000 зарплата за заполнение наших поликлинических карточек, совсем не мало. Моя сестра кардиолог в Туле на зарплате 12000 рублей и работает одинаково честно для всех русских и нерусских. Или организуйтесь и накажите. Крыша ясно кто?

18. Все ваши отрицательные отзывы, пусть даже и справедливые, не более, чем пуки в виртуальной сети. А в реальной жизни, родной брат ненавистного вам главврача нашей 66 поликлиники-Паскачев Асланбек Боклуевич - доверенное лицо ВВП. Вся инфо о нем в инете. Говорящий, серьезный пост в парламенте. Хватит жаловаться друг другу. Все это, проявление вашего бессилия и неорганизованности. А вот нерусские в 66 поликлинике и в нерусской , давно уже России - очень строго даже организованы и, порой, по законам лучших преступных организаций и мафий. Вот и преступное халатное отношение их всех, ко всем вам, есть одно из проявлений организованной преступности, только потому, что остается безнаказанной. А 40000 зарплата за заполнение наших поликлинических карточек, совсем не мало. Моя сестра, кардиолог в Туле, на зарплате 12000 рублей и работает одинаково честно для всех и русских, и нерусских. Или организуйтесь, соберите доказательства для суда и накажите, или не пукайте Крыша у них в 66-ой ясно кто? Алена Б. 2013-01-25, 13:59.

19. Все ваши отрицательные отзывы, пусть даже и справедливые, не более, чем пуки в виртуальной сети. А в реальной жизни, родной брат ненавистного вам главврача нашей 66 поликлиники-Паскачев Асланбек Боклуевич - доверенное лицо ВВП. Вся инфо о нем в инете. Говорящий, серьезный пост в парламенте. Хватит жаловаться друг другу. Все это, проявление вашего бессилия и неорганизованности. А вот нерусские в 66 поликлинике и в нерусской , давно уже России - очень строго даже организованы и, порой, по законам лучших преступных организаций и мафий. Вот и преступное халатное отношение их всех, ко всем вам, есть одно из проявлений организованной преступности, только потому, что остается безнаказанной. А 40000 зарплата за заполнение наших поликлинических карточек, совсем не мало. Моя сестра, кардиолог в Туле, на зарплате 12000 рублей и работает одинаково честно для всех и русских, и нерусских. Или организуйтесь, соберите доказательства для суда и накажите, или не пукайте Крыша у них в 66-ой ясно кто? Алена Б. 2013-01-25, 13:59.

20. Юля

Юля Guest

Нинк, не говори ерунды. Поликлиника ужасная! Врачи ужас! А, что делать, если у меня нет, допустим, денег на платные клиники? Да и не в этом дело, сейчас уже не знаешь куда обратится, в платных у тебя найдут целый букет болячек, а в 66 ВСЕ ВСЕГДА ИДЕАЛЬНО! Последний раз была на приеме у заведующей гинекологии, к сожалению, не помню как ее зовут. Она бешеная. Рассказала ей о своей проблеме, в надежде, что поможет, назначит лечение, а она просто покрыла меня матом и попросила удалиться. Впечатление ужасное и просто обидно.

Поделиться этой страницей