ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 64

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я с 38.6 два часа неотложку ждала. Ничего, дождалась. Была бы нужна помощь быстрее - вызвала бы 103. И по телефону со мной нормально разговаривали. А у Вас 37.7 была. При том, что они неотложку отправляют от 38 градусов, как мне потом сказала терапевт и до вызова в регистратуре женщина.

2. Закономерный вопрос - почему пациенты лают на врачей, а не на организаторов этого цирка?

3. Закономерный вопрос - почему пациенты лают на врачей, а не на организаторов этого цирка?

4. Ната

Ната Guest

37.7 для взрослого! Совести нет! Какая неотложка! В поликлинику надо!

5. Ната

Ната Guest

37.7 для взрослого! Совести нет! Какая неотложка! В поликлинику надо!

6. Елена

Елена Guest

В ответ на пост №5 Д-р Трололо. Потому, видимо, что врач при приеме на работу согласился на именно такую зарплату. И как и любой человек на своем рабочем месте должен выполнять работу добросовестно. Или, если считает, что платят мало-увольняйтесь и ищите более высокую зарплату. Ну а пациенты оплачивают услуги бесплатной медицины всю свою рабочую жизнь, за них платит их организация в фонд обязательного медицинского страхования ФФОМС ежемесячно. Потому пациент вправе рассчитывать на получение нормальной услуги от врача. И вовсе не должен нигде требовать повышения врачу зарплаты-это Ваше личное дело, работать за предложенные деньги и условия, или искать что-то лучше. Да и специфика работы врача, от которого зависит здоровье, а порой и жизнь пациента, обязывает! Не нравится - уходите из медицины.

7. Елена

Елена Guest

В ответ на пост №5 Д-р Трололо. Потому, видимо, что врач при приеме на работу согласился на именно такую зарплату. И как и любой человек на своем рабочем месте должен выполнять работу добросовестно. Или, если считает, что платят мало-увольняйтесь и ищите более высокую зарплату. Ну а пациенты оплачивают услуги бесплатной медицины всю свою рабочую жизнь, за них платит их организация в фонд обязательного медицинского страхования ФФОМС ежемесячно. Потому пациент вправе рассчитывать на получение нормальной услуги от врача. И вовсе не должен нигде требовать повышения врачу зарплаты-это Ваше личное дело, работать за предложенные деньги и условия, или искать что-то лучше. Да и специфика работы врача, от которого зависит здоровье, а порой и жизнь пациента, обязывает! Не нравится - уходите из медицины.

8. Елена

Елена Guest

Это к господину Рослику, который выбрал себе, что ходить будет под ним. Вот и ремонты прошли в этих зданиях и ненужные медицинские центры закрылись. Очень хочется новый символ здравоохранению нарисовать лопата на фоне креста с кладбища .

9. Елена

Елена Guest

Это к господину Рослику, который выбрал себе, что ходить будет под ним. Вот и ремонты прошли в этих зданиях и ненужные медицинские центры закрылись. Очень хочется новый символ здравоохранению нарисовать лопата на фоне креста с кладбища .

10. Женщина, ваши хотелки о мифических врачах-подвижниках никому не интересны. Все и всегда работают так, как платят. За эту зарплату вы получите то, что получаете.

11. Женщина, ваши хотелки о мифических врачах-подвижниках никому не интересны. Все и всегда работают так, как платят. За эту зарплату вы получите то, что получаете.

12. Огромная благодарность заведующей I терапией Масяниной Татьяне Валентиновне, что отнеслась ко мне с теплотой и выдала направление на биохимию. До этого трижды обращалась к районному терапевту, которая отказывала выдать направление, хотя я имею основание на забор и анализ крови. В связи с планированием ребенка и проблемами связанными со здоровьем. Так же очень благодарна инфекционисту Пономаревой Анне Рудольфовне за внимательной и ответственный подход в работе. Предложила сделать бесплатно прививки, до того как буду беременеть. Давно не получала такого теплого отношения к себе от врачей, скорее наоборот. От чего очень приятно и безумна благодарна этим прекрасным женщинам и отличным специалистам!

13. Огромная благодарность заведующей I терапией Масяниной Татьяне Валентиновне, что отнеслась ко мне с теплотой и выдала направление на биохимию. До этого трижды обращалась к районному терапевту, которая отказывала выдать направление, хотя я имею основание на забор и анализ крови. В связи с планированием ребенка и проблемами связанными со здоровьем. Так же очень благодарна инфекционисту Пономаревой Анне Рудольфовне за внимательной и ответственный подход в работе. Предложила сделать бесплатно прививки, до того как буду беременеть. Давно не получала такого теплого отношения к себе от врачей, скорее наоборот. От чего очень приятно и безумна благодарна этим прекрасным женщинам и отличным специалистам!

14. Женщина, вы, что из леса приехали? Надо было не благодарить заведующую, а пожаловаться в страховую компанию на этих благодетелей.

15. Женщина, вы, что из леса приехали? Надо было не благодарить заведующую, а пожаловаться в страховую компанию на этих благодетелей.

16. Елена

Елена Guest

10.06.2015 была записана на прием к терапевту бывшей 122 поликлиники (ныне 64). Доктор приняла ровно по времени, указанному на талоне, и, по моей просьбе, дала направление к маммологу, которое надо было подписать у зав отделением и поставить печать. Вот тут и началось. Сначала я 20 мин (12.00-12.20) просидела под закрытой дверью госпожи Агеевой (для подписи), потом пошла ставить печать и история повторилась! Я просидела еще столько же перед закрытой дверью кабинета с печатями (12.20-12.40). Хороши работники! Лодыри!

17. Елена

Елена Guest

10.06.2015 была записана на прием к терапевту бывшей 122 поликлиники (ныне 64). Доктор приняла ровно по времени, указанному на талоне, и, по моей просьбе, дала направление к маммологу, которое надо было подписать у зав отделением и поставить печать. Вот тут и началось. Сначала я 20 мин (12.00-12.20) просидела под закрытой дверью госпожи Агеевой (для подписи), потом пошла ставить печать и история повторилась! Я просидела еще столько же перед закрытой дверью кабинета с печатями (12.20-12.40). Хороши работники! Лодыри!

Поделиться этой страницей