ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 64

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Эллина

Эллина Guest

Тут сам факт, что трубку бросили не дослушав. Головой иногда думаю, т. к. 2 высших образования, одно из которых техническое!

2. Мария

Мария Guest

Стараюсь обходить эту поликлинику за много-много км.! Весь негатив начинается с регистратуры, где сидят обиженные жизнью женщины, злые на весь мир, с каменными выражениями лиц, на любой вопрос на тебя выливается поток деревенских выражений, сопровождающихся отвратительным визгом. Даже не верится, что это женщины!

3. Мария

Мария Guest

Стараюсь обходить эту поликлинику за много-много км.! Весь негатив начинается с регистратуры, где сидят обиженные жизнью женщины, злые на весь мир, с каменными выражениями лиц, на любой вопрос на тебя выливается поток деревенских выражений, сопровождающихся отвратительным визгом. Даже не верится, что это женщины!

4. Чтоб попасть к неврологу надо взять талон к терапевту. Ушло три недели. Сделала снимок позвоночника:). Теперь опять тоже самое, талон взять к терапевту - она даст талон к неврологу, талон есть, но через две недели. Скоро позвоночник отвалится, зато все врачи предели один ответ, ЖДИТЕ!

5. Чтоб попасть к неврологу надо взять талон к терапевту. Ушло три недели. Сделала снимок позвоночника:). Теперь опять тоже самое, талон взять к терапевту - она даст талон к неврологу, талон есть, но через две недели. Скоро позвоночник отвалится, зато все врачи предели один ответ, ЖДИТЕ!

6. Др. Зло

Др. Зло Guest

И что? Если машин нет, то их нет.

7. Др. Зло

Др. Зло Guest

И что? Если машин нет, то их нет.

8. Дарья

Дарья Guest

Талон к врачу был на 19.00. Прихожу и быстренько бегу к гардеробу. Бабушка с серьезным видом сказала, что больше не принимает вещи. Я была сильно удивлена. Причина в том, что ее рабочее время до 19.30. На замечание, что поликлиника до 20.00, она сказала, что ее это не волнует. Тыкая пальцем в куртки, которые висели на вешалках (10 штук), она мне сказала, что у нее их еще куча, а у врачей огромные очереди. Спросила я ее, куда ж мне свою девать, вроде как не положено по мед. учреждению с верхней одеждой носиться, да и к врачу заходить с курткой нельзя. Оставь в коридоре - был ответ. Ну, ничего себе! А если бы у меня не было объемной сумки и я не смогла бы туда засунуть куртку? Вышла бы в коридор, а куртки там нет. Так, что будьте внимательны и в вечернее время, захватывайте с собой хотя бы пакет для верхней одежды. Кстати, освободилась я в 19.15. Что за антисанитария в этой поликлинике? Бахил отродясь не было. Даже в стоматологии. Гардероб ухе ближе к 19.00 не работает.

9. Дарья

Дарья Guest

Талон к врачу был на 19.00. Прихожу и быстренько бегу к гардеробу. Бабушка с серьезным видом сказала, что больше не принимает вещи. Я была сильно удивлена. Причина в том, что ее рабочее время до 19.30. На замечание, что поликлиника до 20.00, она сказала, что ее это не волнует. Тыкая пальцем в куртки, которые висели на вешалках (10 штук), она мне сказала, что у нее их еще куча, а у врачей огромные очереди. Спросила я ее, куда ж мне свою девать, вроде как не положено по мед. учреждению с верхней одеждой носиться, да и к врачу заходить с курткой нельзя. Оставь в коридоре - был ответ. Ну, ничего себе! А если бы у меня не было объемной сумки и я не смогла бы туда засунуть куртку? Вышла бы в коридор, а куртки там нет. Так, что будьте внимательны и в вечернее время, захватывайте с собой хотя бы пакет для верхней одежды. Кстати, освободилась я в 19.15. Что за антисанитария в этой поликлинике? Бахил отродясь не было. Даже в стоматологии. Гардероб ухе ближе к 19.00 не работает.

10. Пишите в Кремль и требуйте, чтобы бахилы стали обязательными в 64 поликлинике. Чем больше людей будут требовать, тем лучше. Ёж - птица упрямая - пока не пнёшь, не полетит.

11. Пишите в Кремль и требуйте, чтобы бахилы стали обязательными в 64 поликлинике. Чем больше людей будут требовать, тем лучше. Ёж - птица упрямая - пока не пнёшь, не полетит.

12. Зато мужиков и подростков они любят, с ними хорошо обращаются. Мужа или сына засылайте, пускай они записывают.

13. Зато мужиков и подростков они любят, с ними хорошо обращаются. Мужа или сына засылайте, пускай они записывают.

14. Сергей

Сергей Guest

Участковый терапевт, доктор Поладян, С. М. Стараюсь общаться с ней как можно реже. За время вынужденного общения с ней всё больше убеждаюсь в её проф. непригодности. Я понимаю, что кризис образования накладывает печать безграмотности и на тех, кто занимается здоровьем и жизнью людей, но у меня есть серьёзные опасения, что свой диплом врача (если таковой есть вообще)она прикупила в малопопулярном и труднодоступном географически медвузе. Или просто в переходе. 1. Фармацевтика - оценка кол . Любимые лекарства для пациентов - из рекламных проспектов и телерекламы. Проверено неоднократно. Правда, для бизнес-докторишек это бизнес небольшой. 2. Специализация - кол . Возможно, что Поладян С. М. заканчивала ускоренные курсы фельдшеров или ветеринаров или, что вероятнее, почитывает журналы типа Здоровье и т. д. 3. Отношения с коллективом - отлично , во всяком случае с руководством. Зав. отделением за неё горой стоит . Уж не знаю - и чем это она его так зацепила. или это риторический вопрос? 4. Отношение к пациентам - два , во всяком случае со мной. От невнимательности - до откровенного презрения и хамства на грани фола. Не стану приводить примеры - ведь все стандартные пациенты - их знают.

15. Сергей

Сергей Guest

Участковый терапевт, доктор Поладян, С. М. Стараюсь общаться с ней как можно реже. За время вынужденного общения с ней всё больше убеждаюсь в её проф. непригодности. Я понимаю, что кризис образования накладывает печать безграмотности и на тех, кто занимается здоровьем и жизнью людей, но у меня есть серьёзные опасения, что свой диплом врача (если таковой есть вообще)она прикупила в малопопулярном и труднодоступном географически медвузе. Или просто в переходе. 1. Фармацевтика - оценка кол . Любимые лекарства для пациентов - из рекламных проспектов и телерекламы. Проверено неоднократно. Правда, для бизнес-докторишек это бизнес небольшой. 2. Специализация - кол . Возможно, что Поладян С. М. заканчивала ускоренные курсы фельдшеров или ветеринаров или, что вероятнее, почитывает журналы типа Здоровье и т. д. 3. Отношения с коллективом - отлично , во всяком случае с руководством. Зав. отделением за неё горой стоит . Уж не знаю - и чем это она его так зацепила. или это риторический вопрос? 4. Отношение к пациентам - два , во всяком случае со мной. От невнимательности - до откровенного презрения и хамства на грани фола. Не стану приводить примеры - ведь все стандартные пациенты - их знают.

16. За эту зарплату, других докторов ,Сережа, у тебя не будет.

17. За эту зарплату, других докторов ,Сережа, у тебя не будет.

18. Уважаемые господа, участковый врач (проспект Буденного дом 37, корп.1, кв.57) не явился по вызову 12 февраля, приехал (врач, фельдшер?)по неотложной помощи. Произвел осмотр больной (температура, боль в груди, кашель, слабость. Все как положено), дал рекомендации и сообщил, что в пятницу, т. е. 14 февраля при нормальном самочувствии нужно придти в поликлинику № 64 и получить больничный, если же не позволяет состояние здоровья, вызвать врача повторно. Сегодня, 14 февраля после повторного вызова участковый врач позвонил нам домой и стал объяснять, что приехать на дом проблематично и затруднительно, а не хотела бы пациентка сама придти? У вас что, температура? (кроме температуры и другие недомогания, ТЕМПЕРАТУРА! - показатель того работать доктору или отдыхать?) С этим господином мы сталкиваемся уже не первый раз. После того как вызывали скорую, у дочери был сильнейший астматический приступ. Скорая информировала поликлинику и на утро раздался звонок от того же врача с отказом посещать человека на дому, благо у меня была возможность с утра быть в поликлинике, отсидеть очередь и получить направление к пульманологу для дочери, а, если случиться приступ участковый ни при чем, скорая, только скорая. С уважением, Селезнева Ю. Ю.

19. Уважаемые господа, участковый врач (проспект Буденного дом 37, корп.1, кв.57) не явился по вызову 12 февраля, приехал (врач, фельдшер?)по неотложной помощи. Произвел осмотр больной (температура, боль в груди, кашель, слабость. Все как положено), дал рекомендации и сообщил, что в пятницу, т. е. 14 февраля при нормальном самочувствии нужно придти в поликлинику № 64 и получить больничный, если же не позволяет состояние здоровья, вызвать врача повторно. Сегодня, 14 февраля после повторного вызова участковый врач позвонил нам домой и стал объяснять, что приехать на дом проблематично и затруднительно, а не хотела бы пациентка сама придти? У вас что, температура? (кроме температуры и другие недомогания, ТЕМПЕРАТУРА! - показатель того работать доктору или отдыхать?) С этим господином мы сталкиваемся уже не первый раз. После того как вызывали скорую, у дочери был сильнейший астматический приступ. Скорая информировала поликлинику и на утро раздался звонок от того же врача с отказом посещать человека на дому, благо у меня была возможность с утра быть в поликлинике, отсидеть очередь и получить направление к пульманологу для дочери, а, если случиться приступ участковый ни при чем, скорая, только скорая. С уважением, Селезнева Ю. Ю.

20. 20500 + 8000 премия. Которую могут и не заплатить. Например потому, что ремонт . Или там Венера не в той фазе. И да, это до вычета налогов. Про сверхдоходы не смеши, ок?

Поделиться этой страницей