ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 62

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. СМа

СМа Guest

1. В регистратуре работают странные женщины: 13.02.14 пришла по записи к врачу (по ДМС, следует отметить, и на конкретное время), подошла к регистратуре, прошу выдать карту. А работница регистратуры мне отвечает: Если вы по записи, то карта у врача . Иду к врачу, а там очередь, прождала полчаса, мое время уже подошло, выходит медсестра и спрашивает: а вы кто? Вашей карты у нас нет, ищите в регистратуре, а врач между делом принимает пациентов, я в игноре. Пришлось вернуться в регистратуру и потребовать карту, только после этого, извинюсь, подняли задницу и пошли искать мою карту. Нашли. Врач принял меня с опозданием. Вывод: потратила личное время из-за халатности и невнимательности работника регистратуры.

2. А, ну то есть 3 дня сидеть на попе ровно и ждать - нормально. Сходили б уже в поликлинику да сказали, что проблема реальная, а то получается, что врачам должно быть лечение интереснее, чем собственно больным.

3. А, ну то есть 3 дня сидеть на попе ровно и ждать - нормально. Сходили б уже в поликлинику да сказали, что проблема реальная, а то получается, что врачам должно быть лечение интереснее, чем собственно больным.

4. Ну офигеть, теперь доктор и отпуск должна с вами согласовывать?

5. Ну офигеть, теперь доктор и отпуск должна с вами согласовывать?

6. Сметанина Ирина Александровна замечательный ЛОР побольше таких, чуткий, внимательный, отзывчивый специалист своего дела. Побольше таких!

7. Сметанина Ирина Александровна замечательный ЛОР побольше таких, чуткий, внимательный, отзывчивый специалист своего дела. Побольше таких!

8. У меня была температура 39, тошнота, рвота, боли ЖКТ и пр., поставили - Грипп. Через неделю симптомы остались, темп-ра понизилась до 37,6. Терапевт Смирнов сказал, что у меня осложнения, прописал сильные антибиотики (которые мне нельзя), сказал, что без них я не поправлюсь. При этом, никакие анализы я не сдавала. Через 2 дня мне стало еще хуже. Пришла к др. терапевту, мне сказали, сто мне не надо было принимать антибиотики. В течении двух недель я сдала кучу анализов, находясь в этом дурдоме каждый день не менее 4 часов к одному специалисту. В результате, меня выписали не выяснив причину моих болей в ЖКТ и уже месяц температуру более 37. Не прикрепляйтесь к этому аду!

9. У меня была температура 39, тошнота, рвота, боли ЖКТ и пр., поставили - Грипп. Через неделю симптомы остались, темп-ра понизилась до 37,6. Терапевт Смирнов сказал, что у меня осложнения, прописал сильные антибиотики (которые мне нельзя), сказал, что без них я не поправлюсь. При этом, никакие анализы я не сдавала. Через 2 дня мне стало еще хуже. Пришла к др. терапевту, мне сказали, сто мне не надо было принимать антибиотики. В течении двух недель я сдала кучу анализов, находясь в этом дурдоме каждый день не менее 4 часов к одному специалисту. В результате, меня выписали не выяснив причину моих болей в ЖКТ и уже месяц температуру более 37. Не прикрепляйтесь к этому аду!

10. Юлия

Юлия Guest

Такие люди как в этой поликлиники не должны работать в медицине! Полное равнодушие и хладнокровие к пациентам, которые пришли к ним за помощью! Уважаемый персонал, Вы же лекари и сестры милосердия! Ну нельзя так, поймите! Вы должны для начала хотя бы любить людей, я уже не говорю о желании им помочь, а не смотреть на часы и закрывая перед человеком, который отсидел 3 часа в очереди дверь, не глядя в его сторону бурчать Прием окончен . Ну к кому же еще мы должны идти за мед помощью? Да уж. Врачи по призванию к сожалению в прошлом, а в настоящем бесчеловечные и хладнокровные, если можно так сказать люди в белых халатах . АДМИНИСТРАЦИЯ, откройте глаза, в вашем учреждении бардак! Надо писать на сайт здравоохранения.

11. Юлия

Юлия Guest

Такие люди как в этой поликлиники не должны работать в медицине! Полное равнодушие и хладнокровие к пациентам, которые пришли к ним за помощью! Уважаемый персонал, Вы же лекари и сестры милосердия! Ну нельзя так, поймите! Вы должны для начала хотя бы любить людей, я уже не говорю о желании им помочь, а не смотреть на часы и закрывая перед человеком, который отсидел 3 часа в очереди дверь, не глядя в его сторону бурчать Прием окончен . Ну к кому же еще мы должны идти за мед помощью? Да уж. Врачи по призванию к сожалению в прошлом, а в настоящем бесчеловечные и хладнокровные, если можно так сказать люди в белых халатах . АДМИНИСТРАЦИЯ, откройте глаза, в вашем учреждении бардак! Надо писать на сайт здравоохранения.

12. Юлия

Юлия Guest

А я с горем утром дозвонилась, записалась на УЗИ сердца к Ильиной, чему была приятно удивлена, но не тут- то было, когда я пришла в указанное время оказалось, что врач в отпуске с позавчерашнего дня и да ко всему в придачу она вообще принимает ТОЛЬКО ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ. Вопрос: Зачем этой поликлинике держать в штате сотрудников регистратуры? Платить им зарплату? Если они ни черта не работают, не слышать, не видят, примут как курица лапой! Гнать всех на пенсию, пирожки внукам печь! Не хотите работать - домой на пенсию!

13. Юлия

Юлия Guest

А я с горем утром дозвонилась, записалась на УЗИ сердца к Ильиной, чему была приятно удивлена, но не тут- то было, когда я пришла в указанное время оказалось, что врач в отпуске с позавчерашнего дня и да ко всему в придачу она вообще принимает ТОЛЬКО ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ. Вопрос: Зачем этой поликлинике держать в штате сотрудников регистратуры? Платить им зарплату? Если они ни черта не работают, не слышать, не видят, примут как курица лапой! Гнать всех на пенсию, пирожки внукам печь! Не хотите работать - домой на пенсию!

14. Вы любите работать бесплатно? Почему доктор должен после окончания рабочего времени засиживаться?

15. Вы любите работать бесплатно? Почему доктор должен после окончания рабочего времени засиживаться?

16. Полностью согласен с Трололо. Сам врач и мы не обязаны оказывать плановую помощь в нерабочее время (вне приема).

17. Полностью согласен с Трололо. Сам врач и мы не обязаны оказывать плановую помощь в нерабочее время (вне приема).

18. У меня подобный случай был, только меня два раза гоняли туда-сюда. В итоге выяснилось, что они мою карту другому врачу отнесли.

19. У меня подобный случай был, только меня два раза гоняли туда-сюда. В итоге выяснилось, что они мою карту другому врачу отнесли.

20. Ольга

Ольга Guest

С температурой 40 идти к врачу!? Д-р Трололо, вы в своем уме?! Больная по дороге может банально в обморок упасть или еще хуже заболеть! В придачу, получить тяжелейшее осложнение! А если она заразна, то и заразить всех, кто просто мимо проходил! Не говоря уже о пациентах пол-ки! Ведь на вызов на дом никто даже прийти не соизволил! Хотя ОБЯЗАНЫ это сделать!

Поделиться этой страницей