ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 62

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. От всей души благодарю замечательного ортопеда, Василия Ивановича Угнивенко, за внимание и хорошее лечение. Всего ему хорошего!

2. Пришел в 11:05. Потом пропустил несколько человек без записи (не драться же со стариком и женщинами). За эти полчаса врач и медсестры выходили куда-то несколько раз. Когда они выходили вместе, закрывали дверь. Зашел, наконец. Не оказалось у меня карты - побежал в регистратуру. С картой иду в кабинет. Сижу. Опять ходят-выходят.

3. Пришел в 11:05. Потом пропустил несколько человек без записи (не драться же со стариком и женщинами). За эти полчаса врач и медсестры выходили куда-то несколько раз. Когда они выходили вместе, закрывали дверь. Зашел, наконец. Не оказалось у меня карты - побежал в регистратуру. С картой иду в кабинет. Сижу. Опять ходят-выходят.

4. Хочу поблагодарить всех сотрудников поликлиники. Как театр начинается с вешалки, так и поликлиника начинается с регистратуры. Туда всегда стало легко дозвониться, получить ответы на все вопросы. Врачи тоже очень хорошие, особенно мне нравится Тышевская Елена Станиславовна, профессионал своего дела, очень хороший и отзывчивый человек. Если у вас есть возможность сравнить эту поликлинику с другими, то вы поймете, что это одна из лучших.

5. Хочу поблагодарить всех сотрудников поликлиники. Как театр начинается с вешалки, так и поликлиника начинается с регистратуры. Туда всегда стало легко дозвониться, получить ответы на все вопросы. Врачи тоже очень хорошие, особенно мне нравится Тышевская Елена Станиславовна, профессионал своего дела, очень хороший и отзывчивый человек. Если у вас есть возможность сравнить эту поликлинику с другими, то вы поймете, что это одна из лучших.

6. Ольга

Ольга Guest

Ну да, кошмар, государственная же поликлиника, да еще и Москва, отношение отвратительное к больным.

7. Ольга

Ольга Guest

Ну да, кошмар, государственная же поликлиника, да еще и Москва, отношение отвратительное к больным.

8. Мое заболевание - полиартроз. Болезненны сразу несколько суставов. Прихожу к врачу, а он назначает дозированную ходьбу. Вижу, что с травмами он занимается охотно и результативно. А артрозы ему неинтересны. Прошу сделать снимок, посмотреть динамику. Он считает, что это ни к чему. Может быть, нужно сменить его на специалиста более широкого профиля?

9. Мое заболевание - полиартроз. Болезненны сразу несколько суставов. Прихожу к врачу, а он назначает дозированную ходьбу. Вижу, что с травмами он занимается охотно и результативно. А артрозы ему неинтересны. Прошу сделать снимок, посмотреть динамику. Он считает, что это ни к чему. Может быть, нужно сменить его на специалиста более широкого профиля?

10. Ленок

Ленок Guest

Ужасная поликлиника. Пришла на прием к терапевту, но вместо помощи на меня начали орать и оскорблять, что надоели эти студенты. Не ожидала, что столкнусь с таким хамством. Желания посещать эту клинику нет. Если есть возможность, не посещайте это сомнительное заведение.

11. Ленок

Ленок Guest

Ужасная поликлиника. Пришла на прием к терапевту, но вместо помощи на меня начали орать и оскорблять, что надоели эти студенты. Не ожидала, что столкнусь с таким хамством. Желания посещать эту клинику нет. Если есть возможность, не посещайте это сомнительное заведение.

12. Особенную благододарность хочу выразить заведующей ЛОР отделением Сметаниной Ирине Александровне. Прекрасный и знающий специалист. Всегда назначает те лекарства, которые действительно лечат. Из её кабинета уже выходишь здоровым. Всегда приветлива, вежлива и с прекрасной улыбкой. Просто чудо! Спасибо руководству за токого врача. Побольше бы таких!

13. Особенную благододарность хочу выразить заведующей ЛОР отделением Сметаниной Ирине Александровне. Прекрасный и знающий специалист. Всегда назначает те лекарства, которые действительно лечат. Из её кабинета уже выходишь здоровым. Всегда приветлива, вежлива и с прекрасной улыбкой. Просто чудо! Спасибо руководству за токого врача. Побольше бы таких!

14. Аида

Аида Guest

Не дали направление в НЦН РАМН, где мой сын наблюдался 7 лет, сказали, что должен больной парализованный сам предстать перед их очами. Для чего? А для того, чтобы убедиться, что не выздоровел. Были представлены документы, подтверждающие его заболевание, инвалидность и состояние на данный момент. Для нас очень важно наблюдаться и консультироваться там, где тебя уже знают много лет. Где тебя принимают тепло, внимательно выслушивают,а не пишут что-то, не поднимая головы и не смотрят на пациента/ и помнят все, , что с произошло с пациентом несколько лет назад. Сын болен с 1998 года и нас ни разу не направляли в ГП 62 неврологическое отд., а теперь видите ли им больного подавай. Издевательства над больными продолжаются, люди, помогите. Нет больше сил бороться с системой. Опять бег с препятствиями и дрессировка больных.

15. Аида

Аида Guest

Не дали направление в НЦН РАМН, где мой сын наблюдался 7 лет, сказали, что должен больной парализованный сам предстать перед их очами. Для чего? А для того, чтобы убедиться, что не выздоровел. Были представлены документы, подтверждающие его заболевание, инвалидность и состояние на данный момент. Навязывают свои услуги, в которых в которых нет нужды. Консультация нам ничего не даст, нам необходимо лечение, предоставить которое врачи ГБ 62 не могут. Им не больные нужны, а денежные поступления.

16. Аида

Аида Guest

Не дали направление в НЦН РАМН, где мой сын наблюдался 7 лет, сказали, что должен больной парализованный сам предстать перед их очами. Для чего? А для того, чтобы убедиться, что не выздоровел. Были представлены документы, подтверждающие его заболевание, инвалидность и состояние на данный момент. Для нас очень важно наблюдаться и консультироваться там, где тебя уже знают много лет. Где тебя принимают тепло, внимательно выслушивают,а не пишут что-то, не поднимая головы и не смотрят на пациента/ и помнят все, , что с произошло с пациентом несколько лет назад. Сын болен с 1998 года и нас ни разу не направляли в ГП 62 неврологическое отд., а теперь видите ли им больного подавай. Издевательства над больными продолжаются, люди, помогите. Нет больше сил бороться с системой. Опять бег с препятствиями и дрессировка больных.

17. Аида

Аида Guest

Не дали направление в НЦН РАМН, где мой сын наблюдался 7 лет, сказали, что должен больной парализованный сам предстать перед их очами. Для чего? А для того, чтобы убедиться, что не выздоровел. Были представлены документы, подтверждающие его заболевание, инвалидность и состояние на данный момент. Навязывают свои услуги, в которых в которых нет нужды. Консультация нам ничего не даст, нам необходимо лечение, предоставить которое врачи ГБ 62 не могут. Им не больные нужны, а денежные поступления.

18. Большое спасибо. Хочу сказать врачу Савенковой Татьяне Васильевне. Она просто терапевт от Бога - грамотный специалист, хороший диагност, и, что немаловажно - внимательная, участливая. Ведь это очень важно в работе любого врача, а особенно терапевта. Тем более, что работает она уже давно, и ведь не очерствела душой! Здоровья вам и терпения!

19. Хочу выразить огромную благодарность! Переехала в ваш район пару лет назад и была приятно удивлена обслуживанием в поликлинике. Чистые уютные кабинеты, современное оборудование, во время приема по записи каждый пациент идет в свое время без задержек, вежливый персонал - а мне, поверьте, есть с чем сравнить! За профессионализм врачей отдельное спасибо руководству поликлиники - умеют подбирать кадры в наше непростое время, когда зарплата врачей оставляет желать лучшего. В общем, тем, кто проживает в районе, повезло!

20. Alena

Alena Guest

Большое спасибо за лечение зубному врачу Грицовой О. В. Я сменила множество клиник, перед тем как попасть именно к ней. Мне понравилось все: приветливость персонала, атмосфера в стоматологическом кабинете, высокий профессионализм, и в целом отношение к клиенту. Могу сказать с уверенностью, что и в дальнейшем буду обращаться именно к этому врачу.

Поделиться этой страницей