ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ужасная поликлиника! Работают одни узбеки, плохо говорят по-русски, теряют вечно анализы и карты! А з. п. им повысили. Я тоже получаю 15 тыс. и работаю по 12 часов каждый день! И что???? Мне теперь работать как попало?????? И я должна терпеть их хамство??? Уволить к чертовой матери всех!

2. Гнать в шею узбеков, не лечат, теряют все. И кто-то тут пишет, что их пожалеть надо. У них зп маленькая. Не смешите, 50000-70000??? Маленькая??? А что делать, если моя зп 15000???

3. Гнать в шею узбеков, не лечат, теряют все. И кто-то тут пишет, что их пожалеть надо. У них зп маленькая. Не смешите, 50000-70000??? Маленькая??? А что делать, если моя зп 15000???

4. Видимо, никого не держали с пневмонией в коридоре 4 часа, 4 часа ожидания, пока врачи проведут собрание. А у человека пневмония, госпитализация! 4 часа! Вдумайтесь! И это хорошие врачи?

5. Видимо, никого не держали с пневмонией в коридоре 4 часа, 4 часа ожидания, пока врачи проведут собрание. А у человека пневмония, госпитализация! 4 часа! Вдумайтесь! И это хорошие врачи?

6. Иван

Иван Guest

Сдавал анализы в этой поликлинике, кровь брать не умеют из пальца, так разбомбить палец - это ужас. Мало того еще и потеряли анализы, у них это в порядке вещей, согласен с выше написанным полностью, я вообще хочу после этого в другую поликлинику прикрепиться, у них врачи плохо понимают, пишут в картах бред, обслуживают так, как-будто одолжение делают. ВРАЧИ, ОЧНИТЕСЬ, это Ваша РАБОТА, Вы сами выбрали её!

7. Иван

Иван Guest

Сдавал анализы в этой поликлинике, кровь брать не умеют из пальца, так разбомбить палец - это ужас. Мало того еще и потеряли анализы, у них это в порядке вещей, согласен с выше написанным полностью, я вообще хочу после этого в другую поликлинику прикрепиться, у них врачи плохо понимают, пишут в картах бред, обслуживают так, как-будто одолжение делают. ВРАЧИ, ОЧНИТЕСЬ, это Ваша РАБОТА, Вы сами выбрали её!

8. Здравствуйте! 27.01.2015 я порезала руку в области запястья, разбившейся кружкой, на скорой была доставлена в травмопункт, после оказания помощи врач мне выдал справку на руки и сказал, что дальнейшее лечение продолжать по месту жительства, т. е в 159 поликлинике. 28.01.2015 на мобильный телефон раздался звонок, и меня, на очень плохом русском, пригласили к хирургу. У меня трое детей, младшему - 1 год и 7 месяцев. Оставив их дома, я побежала на прием и перевязку, рука болела сильно. Открыв двери поликлиники, оказывешься в черном квартале, везде грязь, вонь, антисанитария, в регистратуру очередь, которая не двигается. Пробегав по первому этажу мин. 30, мне наконец-то, сказали, проходить в 304 кабинет, к хирургу Голибову (ИО в регистратуре выговорить не могут, и зовут его просто - Муса). Оказавшись возле кабинете была удивлена, что ни одного человека на прием не было и врача в кабинете тоже не было. Мин. через 15, Муса пригласил меня в кабинет, я всё объяснила, вот - рука, вот - рана, посмотрите, пожалуйста, и сделайте перевязку. Муса оторопел, такое впечатление, что перебинтованных рук он никогда не видел, подумав мин. 5 он говорит: Приходи завтра у меня медсестры нет, если я тебе бинт развяжу, завязать обратно не смогу, я - хирург, я только смотрю , на мои мольбы о помощи, Муса пялился в монитор и говорил, что я могу жаловаться кому угодно. Выставил меня за дверь. Я пошла к старшей мед. сестре она сказала, что Муса к ней не относится, и чтоб я ехала в травмопункт. Оставаться в этом дурдоме мне не хотелось, потеряв полтора часа в 159 я поехала в 142 поликлинику, где в течении 10 мин. мне оформили карту, а через 20 мин., я была проконсультирована, осмотрена и перевязана хирургом Анисиповым Михаилом Александровичем, и отправлена домой с наилучшими пожеланиями и наказанием ежедневных перевязок. Сегодня прикрепилась к поликлинике 142, разница огромная. Спасибо докторам, медсестрам, работникам регистратуры, везде чистота, работа слаженная. 159 поликлинику надо разогнать, таких псевдохирургов, как Голибов, надо не только увольнять, но и привлекать к уголовной ответственности.

9. Здравствуйте! 27.01.2015 я порезала руку в области запястья, разбившейся кружкой, на скорой была доставлена в травмопункт, после оказания помощи врач мне выдал справку на руки и сказал, что дальнейшее лечение продолжать по месту жительства, т. е в 159 поликлинике. 28.01.2015 на мобильный телефон раздался звонок, и меня, на очень плохом русском, пригласили к хирургу. У меня трое детей, младшему - 1 год и 7 месяцев. Оставив их дома, я побежала на прием и перевязку, рука болела сильно. Открыв двери поликлиники, оказывешься в черном квартале, везде грязь, вонь, антисанитария, в регистратуру очередь, которая не двигается. Пробегав по первому этажу мин. 30, мне наконец-то, сказали, проходить в 304 кабинет, к хирургу Голибову (ИО в регистратуре выговорить не могут, и зовут его просто - Муса). Оказавшись возле кабинете была удивлена, что ни одного человека на прием не было и врача в кабинете тоже не было. Мин. через 15, Муса пригласил меня в кабинет, я всё объяснила, вот - рука, вот - рана, посмотрите, пожалуйста, и сделайте перевязку. Муса оторопел, такое впечатление, что перебинтованных рук он никогда не видел, подумав мин. 5 он говорит: Приходи завтра у меня медсестры нет, если я тебе бинт развяжу, завязать обратно не смогу, я - хирург, я только смотрю , на мои мольбы о помощи, Муса пялился в монитор и говорил, что я могу жаловаться кому угодно. Выставил меня за дверь. Я пошла к старшей мед. сестре она сказала, что Муса к ней не относится, и чтоб я ехала в травмопункт. Оставаться в этом дурдоме мне не хотелось, потеряв полтора часа в 159 я поехала в 142 поликлинику, где в течении 10 мин. мне оформили карту, а через 20 мин., я была проконсультирована, осмотрена и перевязана хирургом Анисиповым Михаилом Александровичем, и отправлена домой с наилучшими пожеланиями и наказанием ежедневных перевязок. Сегодня прикрепилась к поликлинике 142, разница огромная. Спасибо докторам, медсестрам, работникам регистратуры, везде чистота, работа слаженная. 159 поликлинику надо разогнать, таких псевдохирургов, как Голибов, надо не только увольнять, но и привлекать к уголовной ответственности.

10. Максим

Максим Guest

Такое ощущение, что все до этого посещали поликлиники управделами, лично я ничего особенного в ней не увидел, обычное хамство как во всех гос (и не только) учреждениях, обычный унылый интерьер. Пришел, проверили, получил направление на анализы, все сделали.

11. Максим

Максим Guest

Такое ощущение, что все до этого посещали поликлиники управделами, лично я ничего особенного в ней не увидел, обычное хамство как во всех гос (и не только) учреждениях, обычный унылый интерьер. Пришел, проверили, получил направление на анализы, все сделали.

12. Сергей

Сергей Guest

Хирург Голибов правильно поступил, травму должен лечить травматолог, наши травматологи сидят в 142 поликлинике. Вам была оказана первая помощь врачами скорой с рекомендацией и дальнейшим лечением по месту жительства, т. е. наш районный травматолог, которое принимает в 142 поликлинике. Вы просто этого не знали! Голибов, очень грамотный хирург!

13. Сергей

Сергей Guest

Хирург Голибов правильно поступил, травму должен лечить травматолог, наши травматологи сидят в 142 поликлинике. Вам была оказана первая помощь врачами скорой с рекомендацией и дальнейшим лечением по месту жительства, т. е. наш районный травматолог, которое принимает в 142 поликлинике. Вы просто этого не знали! Голибов, очень грамотный хирург!

14. Илья

Илья Guest

Сереженька, Ты эпичный уен. А ничего так, что ее туда пригласили. А она, дура такая, не знала, что ещё обманули, ведь лечить то должны в другой поликлинике. Я, например, вообще хожу раз в 3 года в больницы. Чаще просто не могу. И знать не знаю, что врачи от 159 принимают совершенно в другой. И это мне в регистратуре обязаны донести, а не тупить. По поводу хирурга не берусь судить, а вот терапевт Бобоевич это что-то.

15. Илья

Илья Guest

Сереженька, Ты эпичный уен. А ничего так, что ее туда пригласили. А она, дура такая, не знала, что ещё обманули, ведь лечить то должны в другой поликлинике. Я, например, вообще хожу раз в 3 года в больницы. Чаще просто не могу. И знать не знаю, что врачи от 159 принимают совершенно в другой. И это мне в регистратуре обязаны донести, а не тупить. По поводу хирурга не берусь судить, а вот терапевт Бобоевич это что-то.

16. Участковый терапевт Исманова Г. Ч. некомпетентный врач, грубо разговаривает с пациентами, полное отсутствие такта и уважения к людям. Не выслушивает жалобы пациентов, ни осмотра, ничего, только пишет в карту.

17. Участковый терапевт Исманова Г. Ч. некомпетентный врач, грубо разговаривает с пациентами, полное отсутствие такта и уважения к людям. Не выслушивает жалобы пациентов, ни осмотра, ничего, только пишет в карту.

18. В этой поликлинике происходит подделка записей в медкарте. Я состою на учете в поликлинике МВД, в эту поликлинику не обращаюсь. Но взяв карту я обнаружила записи от которых вызван этот гнев. Участкового врача в глаза не видела, а записи об осмотре имеют место. Разбираться нужно не на этом уровне, а жаловаться в Министерство здравоохранения.

19. В этой поликлинике происходит подделка записей в медкарте. Я состою на учете в поликлинике МВД, в эту поликлинику не обращаюсь. Но взяв карту я обнаружила записи от которых вызван этот гнев. Участкового врача в глаза не видела, а записи об осмотре имеют место. Разбираться нужно не на этом уровне, а жаловаться в Министерство здравоохранения.

20. Ольга

Ольга Guest

Ольга сделала все правильно! Она должна была продолжать лечение в 159-ой у хирурга, с регулярными перевязками, и если необходимо то и с последующим физиолечением в этой поликлинике! А поликлиника и правда УЖАСНАЯ!

Поделиться этой страницей