ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Илья

Илья Guest

Придя в поликлинику 159 в очередной раз убедился, что терапевты неучи, отдельный привет Марченко - прием ведет так долго, что люди пришедшие в 13:00 попадают только в 16:00.

2. Артем

Артем Guest

Д-р Трололо, а слабо назвать свое имя?

3. Артем

Артем Guest

Д-р Трололо, а слабо назвать свое имя?

4. Мой отец, инвалид 1 группы чуть не умер в очереди, чтобы выписать инсулин. Просидел четыре часа. Что происходит?Когда же закончится это? Неужели нельзя сделать через единую компьютерную систему, чтобы можно было получать минуя эту поликлинику в любой аптеке? Ну, все для людей.

5. Мой отец, инвалид 1 группы чуть не умер в очереди, чтобы выписать инсулин. Просидел четыре часа. Что происходит?Когда же закончится это? Неужели нельзя сделать через единую компьютерную систему, чтобы можно было получать минуя эту поликлинику в любой аптеке? Ну, все для людей.

6. Мальчик, у тебя припекло? Остужай.

7. Мальчик, у тебя припекло? Остужай.

8. Ол

Ол Guest

Д-р Трололо, причём здесь русские гнали безграмотных приживальцев.

9. Ол

Ол Guest

Д-р Трололо, причём здесь русские гнали безграмотных приживальцев.

10. Дооо, это всё объясняет.

11. Дооо, это всё объясняет.

12. Садист

Садист Guest

Д-р Трололо, полную чушь говоришь и имя твое я знаю.

13. Садист

Садист Guest

Д-р Трололо, полную чушь говоришь и имя твое я знаю.

14. Ох, каникулы начались, школота добралась до интернета.

15. Ох, каникулы начались, школота добралась до интернета.

16. Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

17. Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

18. Садист

Садист Guest

Д-р Трололо, я такая же школота, как из тебя доктор. Ты тут смотрю постоянно сидишь, сейчас на омс перешли, видимо никто не идет.

19. Садист

Садист Guest

Д-р Трололо, я такая же школота, как из тебя доктор. Ты тут смотрю постоянно сидишь, сейчас на омс перешли, видимо никто не идет.

20. Ужасная поликлиника! Работают одни узбеки, плохо говорят по-русски, теряют вечно анализы и карты! А з. п. им повысили. Я тоже получаю 15 тыс. и работаю по 12 часов каждый день! И что???? Мне теперь работать как попало?????? И я должна терпеть их хамство??? Уволить к чертовой матери всех!

Поделиться этой страницей