Придя в поликлинику 159 в очередной раз убедился, что терапевты неучи, отдельный привет Марченко - прием ведет так долго, что люди пришедшие в 13:00 попадают только в 16:00.
Мой отец, инвалид 1 группы чуть не умер в очереди, чтобы выписать инсулин. Просидел четыре часа. Что происходит?Когда же закончится это? Неужели нельзя сделать через единую компьютерную систему, чтобы можно было получать минуя эту поликлинику в любой аптеке? Ну, все для людей.
Мой отец, инвалид 1 группы чуть не умер в очереди, чтобы выписать инсулин. Просидел четыре часа. Что происходит?Когда же закончится это? Неужели нельзя сделать через единую компьютерную систему, чтобы можно было получать минуя эту поликлинику в любой аптеке? Ну, все для людей.
Д-р Трололо, я такая же школота, как из тебя доктор. Ты тут смотрю постоянно сидишь, сейчас на омс перешли, видимо никто не идет.
Д-р Трололо, я такая же школота, как из тебя доктор. Ты тут смотрю постоянно сидишь, сейчас на омс перешли, видимо никто не идет.
Ужасная поликлиника! Работают одни узбеки, плохо говорят по-русски, теряют вечно анализы и карты! А з. п. им повысили. Я тоже получаю 15 тыс. и работаю по 12 часов каждый день! И что???? Мне теперь работать как попало?????? И я должна терпеть их хамство??? Уволить к чертовой матери всех!