ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Но доктор же пришёл, факт.

2. Авита

Авита Guest

В поликлинику обращаюсь редко, только по крайней необходимости. Такое чувство, что попал в каменный век, жуткое здание, все коридоры и кабинеты зашерканы, хуже чем в публичной пивнушке, а-ля 80-е. А про врачей - отдельная тема, в аул попадешь, ишаков не хватает, врачи пришли после практики с метелкой, из ЖЕКов их выгнали, так всем кагалом в поликлинику и рванули, кто их таких убогих курирует? Безграмотные.

3. Ирина

Ирина Guest

Обратилась к ЛОР врачу Окладниковой Л, Н, 27.03.2014 года. Поводя осмотр уха она травмировала мне барабанную перепонку и на мое справедливое возмущение ответила: Ни чего страшного Вы должны терпеть боль, коль часто обращаетесь к врачу. Мне пришлось в целях сохранения второго уха отказаться от услуг этого врача и была вынуждена обратиться к другому доктору. Будьте осторожны при обращении к таким специалистам ! Берегите свое здоровье.

4. Авита

Авита Guest

В поликлинику обращаюсь редко, только по крайней необходимости. Такое чувство, что попал в каменный век, жуткое здание, все коридоры и кабинеты зашерканы, хуже чем в публичной пивнушке, а-ля 80-е. А про врачей - отдельная тема, в аул попадешь, ишаков не хватает, врачи пришли после практики с метелкой, из ЖЕКов их выгнали, так всем кагалом в поликлинику и рванули, кто их таких убогих курирует? Безграмотные.

5. Ирина

Ирина Guest

Обратилась к ЛОР врачу Окладниковой Л, Н, 27.03.2014 года. Поводя осмотр уха она травмировала мне барабанную перепонку и на мое справедливое возмущение ответила: Ни чего страшного Вы должны терпеть боль, коль часто обращаетесь к врачу. Мне пришлось в целях сохранения второго уха отказаться от услуг этого врача и была вынуждена обратиться к другому доктору. Будьте осторожны при обращении к таким специалистам ! Берегите свое здоровье.

6. Да 159 поликлинику надо полностью взорвать, вместе с чурбанами лжеврачами, где только таких уродов нарыли? И по новой отстроить! Куда смотрит и чем занимается главврач поликлиники? В коммерцию подался. В поликлинике все на стадии каменного века, оборудования нет, врачей нет, в лаборатории в вену попасть не могут, по двадцать минут мучают, зато в округе везде одни платные медцентры, отношение омерзительное и впечатление от поликлиники и врачей тоже! Надо разгонять эту шарашкину контору.

7. Да 159 поликлинику надо полностью взорвать, вместе с чурбанами лжеврачами, где только таких уродов нарыли? И по новой отстроить! Куда смотрит и чем занимается главврач поликлиники? В коммерцию подался. В поликлинике все на стадии каменного века, оборудования нет, врачей нет, в лаборатории в вену попасть не могут, по двадцать минут мучают, зато в округе везде одни платные медцентры, отношение омерзительное и впечатление от поликлиники и врачей тоже! Надо разгонять эту шарашкину контору.

8. Лена

Лена Guest

Это ты так решил, что там медсестра?

9. Лена

Лена Guest

Это ты так решил, что там медсестра?

10. Ира

Ира Guest

Да мы работаем, так, как платят. А хатки сдаём, чтобы врачи не страдали - врачи, которые привыкли работать!

11. Ира

Ира Guest

Да мы работаем, так, как платят. А хатки сдаём, чтобы врачи не страдали - врачи, которые привыкли работать!

12. К.К.

К.К. Guest

Конечно, таких видно за версту. Врачи знают, что сейчас творится в поликлиниках, и не предъявляют абсурдных претензий. И не тыкай, няша, на брудершафт не пили.

13. К.К.

К.К. Guest

Конечно, таких видно за версту. Врачи знают, что сейчас творится в поликлиниках, и не предъявляют абсурдных претензий. И не тыкай, няша, на брудершафт не пили.

14. Лена

Лена Guest

Да, интеллект так и прёт.

15. Лена

Лена Guest

Да, интеллект так и прёт.

16. Вы же верещали столько лет: не нравится - уходите! , вот русские и ушли. Счастье наступило?

17. Вы же верещали столько лет: не нравится - уходите! , вот русские и ушли. Счастье наступило?

18. К.К.

К.К. Guest

По делу есть, что сказать?

19. К.К.

К.К. Guest

По делу есть, что сказать?

20. Илья

Илья Guest

Придя в поликлинику 159 в очередной раз убедился, что терапевты неучи, отдельный привет Марченко - прием ведет так долго, что люди пришедшие в 13:00 попадают только в 16:00.

Поделиться этой страницей