ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это типа толстый намёк на то, чтобы мы после 8-10 лет обучения бросали профессию? Неа, лучше работать так, как платят.

2. Эй, ты, троль! Развлекайся на другой теме. А вопросы зарплаты адресуй администрации.

3. Эй, ты, троль! Развлекайся на другой теме. А вопросы зарплаты адресуй администрации.

4. То же я могу порекомендовать и вам - обращайтесь к администрации, а к нам со своими хотелками не лезьте.

5. То же я могу порекомендовать и вам - обращайтесь к администрации, а к нам со своими хотелками не лезьте.

6. Игорь

Игорь Guest

Отвратительное отношение к пациентам, терапевты похоже без дипломов, придумывают мифические диагнозы, мало того сидишь часами, так еще и слушаешь бред от врача, врачи опаздывают, после 3 часов ожидания хотел уже жалобу в вышестоящие органы писать, так как с глав. врачом разговаривать не о чем.

7. Игорь

Игорь Guest

Отвратительное отношение к пациентам, терапевты похоже без дипломов, придумывают мифические диагнозы, мало того сидишь часами, так еще и слушаешь бред от врача, врачи опаздывают, после 3 часов ожидания хотел уже жалобу в вышестоящие органы писать, так как с глав. врачом разговаривать не о чем.

8. Антон

Антон Guest

Бред полнейший, эта поликлиника, как была ни о чем, так и осталась после объединения. Врач женщина хирург это вообще отдельная тема, ей надо в гардеробе работать вместе со своей медсестрой, а, что касается очереди сами врачи создают их, так как принимают долго.

9. Антон

Антон Guest

Бред полнейший, эта поликлиника, как была ни о чем, так и осталась после объединения. Врач женщина хирург это вообще отдельная тема, ей надо в гардеробе работать вместе со своей медсестрой, а, что касается очереди сами врачи создают их, так как принимают долго.

10. Илья

Илья Guest

Злой доктор, я смотрю ты работаешь в этой поликлинике, даже погоняло себе взял какое правильно, там все врачи злые.

11. Илья

Илья Guest

Злой доктор, я смотрю ты работаешь в этой поликлинике, даже погоняло себе взял какое правильно, там все врачи злые.

12. У тебя плохой телепат, поищи другого.

13. У тебя плохой телепат, поищи другого.

14. Стерва

Стерва Guest

Так если к вам, Злобный доктор, никто ходить не станет, что вам заплатят (еще страховая компания есть и суды)? Придется на ленинградке подрабатывать, попку подставлять.

15. Стерва

Стерва Guest

Так если к вам, Злобный доктор, никто ходить не станет, что вам заплатят (еще страховая компания есть и суды)? Придется на ленинградке подрабатывать, попку подставлять.

16. Никто ходить не станет, что вам заплатят . Зарплата врачей не зависит от количества принятых больных, от слова совсем . Страховая компания есть и суды . Ой боюсь-боюсь)))) Придется на ленинградке подрабатывать, попку подставлять. Советы знатоков, как погляжу))). Нет, вы в этом деле вне конкуренции, спешите на пост, клиенты ждут)))

17. Никто ходить не станет, что вам заплатят . Зарплата врачей не зависит от количества принятых больных, от слова совсем . Страховая компания есть и суды . Ой боюсь-боюсь)))) Придется на ленинградке подрабатывать, попку подставлять. Советы знатоков, как погляжу))). Нет, вы в этом деле вне конкуренции, спешите на пост, клиенты ждут)))

18. Вызывали врачей - хирурга и дерматолога к инвалиду детства еще в январе. В начале февраля позвонил доктор, я сказала, что смогу встретить доктора после 7 февраля. Меня не было в Москве, а соседка, которая присматривает за больной в мое отсутствие ничего не могла рассказать врачу. С тех пор никто не перезвонил, ни один врач не пришел к инвалиду. Больная Шахнович Марина Рудольфовна, проживает по адресу: ул. Б. Академическая, дом 15, корп. 5, кв. 4.

19. Вызывали врачей - хирурга и дерматолога к инвалиду детства еще в январе. В начале февраля позвонил доктор, я сказала, что смогу встретить доктора после 7 февраля. Меня не было в Москве, а соседка, которая присматривает за больной в мое отсутствие ничего не могла рассказать врачу. С тех пор никто не перезвонил, ни один врач не пришел к инвалиду. Больная Шахнович Марина Рудольфовна, проживает по адресу: ул. Б. Академическая, дом 15, корп. 5, кв. 4.

20. Но доктор же пришёл, факт.

Поделиться этой страницей