ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отвратительная регистратура. Информацию дают неправильно, разговаривают по-хамски, лично у меня потеряли две карты! И не только у меня, многие жалуются, что так же теряют результаты анализов. Безответственность. Не выдавали результаты анализов, хотя лежали у них. Потеряла 3 часа на поиски, хотя всё было у них. Что касается врачей, жалоб особо нет.

2. Врачи не правы. А Валентине совет - ходить в поликлинику больной, да еще и беременной - вверх неблагоразумия, существует телефон и вызов врача на дом.

3. Врачи не правы. А Валентине совет - ходить в поликлинику больной, да еще и беременной - вверх неблагоразумия, существует телефон и вызов врача на дом.

4. Жаль, что не написали фамилию врача.

5. Жаль, что не написали фамилию врача.

6. Есть такая вещь, энцефалопатия беременных - там явный клинический диагноз можно ставить.

7. Есть такая вещь, энцефалопатия беременных - там явный клинический диагноз можно ставить.

8. А книжка медицинска им нужна или вам? Вот вы и должны знать, к кому ходить, а не компостировать мозги занятым людям.

9. А книжка медицинска им нужна или вам? Вот вы и должны знать, к кому ходить, а не компостировать мозги занятым людям.

10. Какие последствия? Да всем плевать, от количества и качества лечения зарплата не изменится ни на йоту, смысл цацкаться?

11. Какие последствия? Да всем плевать, от количества и качества лечения зарплата не изменится ни на йоту, смысл цацкаться?

12. И что? На его месте, мне бы было начхать например.

13. И что? На его месте, мне бы было начхать например.

14. Ололош

Ололош Guest

Слюннокаменная железа? Ахаха, Степан, что ты делаешь, прекрати.

15. Ололош

Ололош Guest

Слюннокаменная железа? Ахаха, Степан, что ты делаешь, прекрати.

16. Ответ на комментарии Злобного доктора. Добра, вам побольше и меньше злобы!от злобы происходят сильные изменения в организме! Удачи!

17. Ответ на комментарии Злобного доктора. Добра, вам побольше и меньше злобы!от злобы происходят сильные изменения в организме! Удачи!

18. А профессию выбирают люди, а не профессия их! С Новым годом! Добра и счастья всем!

19. А профессию выбирают люди, а не профессия их! С Новым годом! Добра и счастья всем!

20. Это типа толстый намёк на то, чтобы мы после 8-10 лет обучения бросали профессию? Неа, лучше работать так, как платят.

Поделиться этой страницей