ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сколько людей отправили на тот свет и их поддерживает власть, а платные врачи не лучше, у всех купленные дипломы, нет никакой аттестации.

2. Артем

Артем Guest

Терапевты вообще по-моему без образования, даже справку заполнить не могут, хирург женщина, по-моему, 309 каб. со своей мед. сестрой, наверное, термин деонтология вообще не знают, пациенты сидят, боятся что-либо спросить, очень мерзкое отношение персонала в больным!

3. Артем

Артем Guest

Терапевты вообще по-моему без образования, даже справку заполнить не могут, хирург женщина, по-моему, 309 каб. со своей мед. сестрой, наверное, термин деонтология вообще не знают, пациенты сидят, боятся что-либо спросить, очень мерзкое отношение персонала в больным!

4. Артем

Артем Guest

Всем не угодишь, кому они угодили всего 3 человека, да, рекорд.

5. Артем

Артем Guest

Всем не угодишь, кому они угодили всего 3 человека, да, рекорд.

6. Такую поликлинику надо еще поискать. Я сама мед. работник, но такого я еще не видела. 6.09.13 г. мы с моей мамой пошли на прием к терапевту (предварительно позвонила и спросила как, кто принимает, какой участок и т. д), берем карту в регистратуре и нам говорят, а ваш доктор принимал утром и у вас другой доктор. Я объясняют, что звонила и мне сказали приходите в такое-то время, без талона вас примет заведующая, в регистратуре сказали ничего не знаем, кто вам такое сказал. Я объясняют, что мне вызывали 3 раза скорую на дом и мне надо срочно попасть к терапевту, в ответ я услышала хамским голосом - ладно, идите к заведующий и швырнула мед. карту. Заведующая начала прием, все сразу полезли, типа закрыть больничный (ну это ладно), потом без очереди подошли, чтобы констатировать смерть, в итоге она вышла и сказала, я на долго и отправила в другие кабинеты, у тех кабинетов N - количество народу и прием начнется через час. Мы просидели там 4 ч., в итоге у моей мамы подскочило АД, ей стало плохо, но никто из врачей не померил даже давление, все хором говорят, мы сейчас заняты. Вот какое отношение у наших докторов в гор. поликлинике 159 к людям. Мои ближайшие планы написать про 159 поликлинику в мин. здравоохранения и надо чтобы СЭС навестила, только не районная, они все куплены.

7. Такую поликлинику надо еще поискать. Я сама мед. работник, но такого я еще не видела. 6.09.13 г. мы с моей мамой пошли на прием к терапевту (предварительно позвонила и спросила как, кто принимает, какой участок и т. д), берем карту в регистратуре и нам говорят, а ваш доктор принимал утром и у вас другой доктор. Я объясняют, что звонила и мне сказали приходите в такое-то время, без талона вас примет заведующая, в регистратуре сказали ничего не знаем, кто вам такое сказал. Я объясняют, что мне вызывали 3 раза скорую на дом и мне надо срочно попасть к терапевту, в ответ я услышала хамским голосом - ладно, идите к заведующий и швырнула мед. карту. Заведующая начала прием, все сразу полезли, типа закрыть больничный (ну это ладно), потом без очереди подошли, чтобы констатировать смерть, в итоге она вышла и сказала, я на долго и отправила в другие кабинеты, у тех кабинетов N - количество народу и прием начнется через час. Мы просидели там 4 ч., в итоге у моей мамы подскочило АД, ей стало плохо, но никто из врачей не померил даже давление, все хором говорят, мы сейчас заняты. Вот какое отношение у наших докторов в гор. поликлинике 159 к людям. Мои ближайшие планы написать про 159 поликлинику в мин. здравоохранения и надо чтобы СЭС навестила, только не районная, они все куплены.

8. Аноним

Аноним Guest

Из трёх положительных отзывов один такой положительный , что хуже отрицательного. А если читать ЭТОТ отзыв, складывается чувство, что человек в другой вселенной в поликлинику 159 ходил. Или - это просто один из врачей.

9. Аноним

Аноним Guest

Из трёх положительных отзывов один такой положительный , что хуже отрицательного. А если читать ЭТОТ отзыв, складывается чувство, что человек в другой вселенной в поликлинику 159 ходил. Или - это просто один из врачей.

10. К. К.

К. К. Guest

Видишь мед. работник , читай, санитарка или там мед. сестра, а то и фармацевт, зато апломба - выше крыши.

11. К. К.

К. К. Guest

Видишь мед. работник , читай, санитарка или там мед. сестра, а то и фармацевт, зато апломба - выше крыши.

12. В общем-то да, правы они.

13. В общем-то да, правы они.

14. Рынок нынче - основа государства, так что, получайте то, что хотели.

15. Рынок нынче - основа государства, так что, получайте то, что хотели.

16. Ололош

Ололош Guest

Москвичи должны страдать. Привыкли не работать, а сдавать хатки - получайте в качестве врачей тех, с кого вы стрижете денежки.

17. Ололош

Ололош Guest

Москвичи должны страдать. Привыкли не работать, а сдавать хатки - получайте в качестве врачей тех, с кого вы стрижете денежки.

18. Уж кто-кто, а москвичи знают, что всё можно купить и продать, благо уже 20 лет как бездельники, сдающие хатки приезжим. Должны страдать и точка.

19. Уж кто-кто, а москвичи знают, что всё можно купить и продать, благо уже 20 лет как бездельники, сдающие хатки приезжим. Должны страдать и точка.

20. Отвратительная регистратура. Информацию дают неправильно, разговаривают по-хамски, лично у меня потеряли две карты! И не только у меня, многие жалуются, что так же теряют результаты анализов. Безответственность. Не выдавали результаты анализов, хотя лежали у них. Потеряла 3 часа на поиски, хотя всё было у них. Что касается врачей, жалоб особо нет.

Поделиться этой страницей