ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Дальше будит только хуже. Бесплатно и хорошо уже не будит.

2. Непонятно грубое, практически хамское поведение специалиста поликлиники № 159 врача-физиотерапевта. Если она не может справляться со своими эмоциями и не выплёскивать их на пациентов, то менять работу, а не издеваться над людьми. Или таким образом идёт вымогательство платы с пациентов? И стоит обращаться на Горячую линию Министерства Здравоохранения.

3. Непонятно грубое, практически хамское поведение специалиста поликлиники № 159 врача-физиотерапевта. Если она не может справляться со своими эмоциями и не выплёскивать их на пациентов, то менять работу, а не издеваться над людьми. Или таким образом идёт вымогательство платы с пациентов? И стоит обращаться на Горячую линию Министерства Здравоохранения.

4. Нет возможности дозвониться в регистратуру, все время автомат отвечает Аппарат абонента не подключен к станции.

5. Нет возможности дозвониться в регистратуру, все время автомат отвечает Аппарат абонента не подключен к станции.

6. Ирина

Ирина Guest

Неквалифицированные врачи. Терапевты не знают, каких врачей надо проходить для медицинской книжки, направление дать не могут, отправляют из кабинета в кабинет, нагло и хамовато обращаются с пациентами. В общем, ужас.

7. Ирина

Ирина Guest

Неквалифицированные врачи. Терапевты не знают, каких врачей надо проходить для медицинской книжки, направление дать не могут, отправляют из кабинета в кабинет, нагло и хамовато обращаются с пациентами. В общем, ужас.

8. Я, находясь на 6 месяце беременности, пришла к дежурному терапевту Алиевой с температурой и сильным кашлем. Отсидела очередь, по очереди была последней, вошла в кабинет и у слышала недовольство врача, почему я именно в субботу пришла, а не в будни, попросила выйти из кабинета и подождать пока они с мед. сестрой попьют чай. При плохом самочувствие я не могла больше ждать, забрала карту и спустилась в регистратуру, чтобы вызвать на дом врача. Вслед за мной выбежала как потом оказалась зам. гл. врача Игнатова, видя мое состояние и слезы вмешалась в конфликт, начала мне говорить, что я не адекватна, кого я собираюсь рожать, почему я не могу подождать врача? И вообще закройте дверь с другой стороны, вам другое лечить надо .

9. Я, находясь на 6 месяце беременности, пришла к дежурному терапевту Алиевой с температурой и сильным кашлем. Отсидела очередь, по очереди была последней, вошла в кабинет и у слышала недовольство врача, почему я именно в субботу пришла, а не в будни, попросила выйти из кабинета и подождать пока они с мед. сестрой попьют чай. При плохом самочувствие я не могла больше ждать, забрала карту и спустилась в регистратуру, чтобы вызвать на дом врача. Вслед за мной выбежала как потом оказалась зам. гл. врача Игнатова, видя мое состояние и слезы вмешалась в конфликт, начала мне говорить, что я не адекватна, кого я собираюсь рожать, почему я не могу подождать врача? И вообще закройте дверь с другой стороны, вам другое лечить надо .

10. Блин, ну, вообще в этой поликлинике какой-то бардак. Прямо не ходи туда.

11. Блин, ну, вообще в этой поликлинике какой-то бардак. Прямо не ходи туда.

12. Ольга

Ольга Guest

Ждите жалобы и скорее всего еще и суда!

13. Ольга

Ольга Guest

Ждите жалобы и скорее всего еще и суда!

14. Хочу поблагодарить сотрудников поликлиники № 159 за чуткое отношение и своевременное оказание медицинской помощи больным и инвалидам. Отдельное спасибо сотрудникам регистратуры за внимание и уважение. Почитал другие отзывы, очень удивлен. В любом случае, все мы живые люди и всем не угодишь.

15. Хочу поблагодарить сотрудников поликлиники № 159 за чуткое отношение и своевременное оказание медицинской помощи больным и инвалидам. Отдельное спасибо сотрудникам регистратуры за внимание и уважение. Почитал другие отзывы, очень удивлен. В любом случае, все мы живые люди и всем не угодишь.

16. Почитала большинство отзывов на сайте - создалось впечатление, что люди, написавшие их - академики от медицины (только вот Нобель прошел мимо) с рассеянным склерозом (не помнят имя и фамилию врача). Это пусть останется у них на совести и станет новым этапам написания научно-кляузных работ. В поликлинике хорошие врачи (ЛОР, окулист, эндокринолог, уролог, женщина - хирург), но к ним естественно очереди. Пока просидишь - и драку увидишь, и ощутишь духоту (ибо того же эндокринолога из нормального кабинета загнали в клоаку, где особо не развернуться не то, что врачу, самом посетителю). По этой причине народ орет, но администрация тупо чихает на всех - ходит с папками и умным видом начинает, что-то указывать врачам. Если вы так не уважаете врачей, вы хоть совесть имейте - мне допустим раздеваться у посторонних на глазах неприятно. Когда в кабинете один врач - он врач, но когда начинает шляться администрация (пусть и в белых халатах) это уже простите. Не уважаете пациентов, врачей И себя. Халат одели не чтобы крашенными ногтями указывать как надо лечить - сядь и принимай. Не хватает медицинских сестер, в кабинет по перерегистрации - аншлаг. Сидит девушка - с компьютером не то, что на вы . Сидит уже давно - зачем деньги то платите, когда работник вбивает людей со скоростью два человека в час . Народ видит проблемы во врачах, при этом умно рассуждает. как надо лечить - лечитесь дома, идите в администрацию, не сидите у тех врачей, что реально лечат и помогают. Сидеть, читать это противно! Если осталось немного хороших врачей, их надо уважать, их труд за мелкие деньги, а не орать и материть. Идите материте зам главного, главного, человека, решившего объединить 159 и филиал 6. И коль такие умные и стремящиеся отстаивать свои права - для начал научитесь себя вести, уважать других, и постирайте носки - сидеть в душном кабинете (у меня астма) и нюхать ваше недовольство простите не приятно.

17. Почитала большинство отзывов на сайте - создалось впечатление, что люди, написавшие их - академики от медицины (только вот Нобель прошел мимо) с рассеянным склерозом (не помнят имя и фамилию врача). Это пусть останется у них на совести и станет новым этапам написания научно-кляузных работ. В поликлинике хорошие врачи (ЛОР, окулист, эндокринолог, уролог, женщина - хирург), но к ним естественно очереди. Пока просидишь - и драку увидишь, и ощутишь духоту (ибо того же эндокринолога из нормального кабинета загнали в клоаку, где особо не развернуться не то, что врачу, самом посетителю). По этой причине народ орет, но администрация тупо чихает на всех - ходит с папками и умным видом начинает, что-то указывать врачам. Если вы так не уважаете врачей, вы хоть совесть имейте - мне допустим раздеваться у посторонних на глазах неприятно. Когда в кабинете один врач - он врач, но когда начинает шляться администрация (пусть и в белых халатах) это уже простите. Не уважаете пациентов, врачей И себя. Халат одели не чтобы крашенными ногтями указывать как надо лечить - сядь и принимай. Не хватает медицинских сестер, в кабинет по перерегистрации - аншлаг. Сидит девушка - с компьютером не то, что на вы . Сидит уже давно - зачем деньги то платите, когда работник вбивает людей со скоростью два человека в час . Народ видит проблемы во врачах, при этом умно рассуждает. как надо лечить - лечитесь дома, идите в администрацию, не сидите у тех врачей, что реально лечат и помогают. Сидеть, читать это противно! Если осталось немного хороших врачей, их надо уважать, их труд за мелкие деньги, а не орать и материть. Идите материте зам главного, главного, человека, решившего объединить 159 и филиал 6. И коль такие умные и стремящиеся отстаивать свои права - для начал научитесь себя вести, уважать других, и постирайте носки - сидеть в душном кабинете (у меня астма) и нюхать ваше недовольство простите не приятно.

18. Мария

Мария Guest

Врачи, как и люди бывают разные. Не судите обо всех врачах по одному. У них маленькая зарплата и большое количество пациентов. Ходите к нестарым врачам и по рекомендации других пациентов. Среди дармоедов тоже есть нормальные врачи, желающие Вам помочь.

19. Мария

Мария Guest

Врачи, как и люди бывают разные. Не судите обо всех врачах по одному. У них маленькая зарплата и большое количество пациентов. Ходите к нестарым врачам и по рекомендации других пациентов. Среди дармоедов тоже есть нормальные врачи, желающие Вам помочь.

20. Сколько людей отправили на тот свет и их поддерживает власть, а платные врачи не лучше, у всех купленные дипломы, нет никакой аттестации.

Поделиться этой страницей