ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Ольга сделала все правильно! Она должна была продолжать лечение в 159-ой у хирурга, с регулярными перевязками, и если необходимо то и с последующим физиолечением в этой поликлинике! А поликлиника и правда УЖАСНАЯ!

2. Школота, делай уроки, каникулы уже кончились, насколько я понял.

3. Школота, делай уроки, каникулы уже кончились, насколько я понял.

4. В ответ на сообщение № 6 от Катерина: О, оказывается кто-то верит бредням Печатникова о зарплате в 70000. Дамочка, зарплата у врачей немногим больше вашей.

5. В ответ на сообщение № 6 от Катерина: О, оказывается кто-то верит бредням Печатникова о зарплате в 70000. Дамочка, зарплата у врачей немногим больше вашей.

6. Садист

Садист Guest

Гардеробщик, иди куртки принимай.

7. Садист

Садист Guest

Гардеробщик, иди куртки принимай.

8. Илья

Илья Guest

Повезло значит Вам в целом и в том, что анализы не потеряли.

9. Илья

Илья Guest

Повезло значит Вам в целом и в том, что анализы не потеряли.

10. Илья

Илья Guest

Не знаю по поводу Гарипова, могу сказать по поводу хирурга женщины, это просто ужасный врач, которого надо лишить лицензии, и ее подругу медсестру выкинуть. Ольга поступила правильно, единственное, врачи не подчиняются старшим сестрам, они подчиняются зав. отд.

11. Илья

Илья Guest

Не знаю по поводу Гарипова, могу сказать по поводу хирурга женщины, это просто ужасный врач, которого надо лишить лицензии, и ее подругу медсестру выкинуть. Ольга поступила правильно, единственное, врачи не подчиняются старшим сестрам, они подчиняются зав. отд.

12. Артем

Артем Guest

Ответ Д-р Трололо, вот именно, что зарплата у них не большая, так как зарплату врачи нарабатывают себе сами количеством принятых пациентов, а если к ним никто не идет, конечно, у них зарплата маленькая, а у кого большая, что теперь все должны работать, спустя рукава.

13. Артем

Артем Guest

Ответ Д-р Трололо, вот именно, что зарплата у них не большая, так как зарплату врачи нарабатывают себе сами количеством принятых пациентов, а если к ним никто не идет, конечно, у них зарплата маленькая, а у кого большая, что теперь все должны работать, спустя рукава.

14. Илья

Илья Guest

Они делают такие махинации, чтобы от страховых компаний больше денег получить. У меня в карте вообще бред написан, мифические данные.

15. Илья

Илья Guest

Они делают такие махинации, чтобы от страховых компаний больше денег получить. У меня в карте вообще бред написан, мифические данные.

16. Меняй телепата, твой на букву х .

17. Меняй телепата, твой на букву х .

18. Мда, начиная с 3 комментария - детский сад.

19. Мда, начиная с 3 комментария - детский сад.

20. Марина

Марина Guest

Не обязательно быть медработником для того, чтобы понять специфику работы врача. Нужно быть добрее и, проявлять элементарное человеческое сочувствие. Я уверена, что даже самый лучший работник той или иной организации хотя бы раз ошибался. По поводу поликлиники хочу сказать следующее: поликлиника как поликлиника. Ничуть не хуже и не лучше других, а по поводу врача хирурга Голибова М. Р. - мне он показался очень грамотным, опытным и тактичным.

Поделиться этой страницей