ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вера

Вера Guest

Добрый день, хочу поделиться своим недовольством о поликлинике № 142! 21.07.2014 г. в 18 часов 20 минут пришла в травматологию (повторно) в кабинет № 117. У меня там была моя карта, мне нужно было. чтобы мед. сестра или врач выписали мне направление на рентген. Так вот, простояла я в очереди, потом выходит мед. сестра и говорит, что в это время принимают только мужчин, мне до этого никто ничего не говорил. Зашла я к ней в кабинет и стала просить, чуть ли не слезно умолять, чтобы мне просто дали направление на рентген, в итоге меня просто послали и сказали, что надо приходить тогда, когда принимают женщин. Вообще, что это за бред, с утра мы принимаем женщин, а вечером мужчин, раньше никогда такого не было, целый день и мужчин и женщин принимали! Очень расстроена нашей поликлиникой, травматологическим пунктом(((((

2. 6 мес. назад была операция по гинекологии. После операции длительно не заживала одна из ран. Обращалась к своим врачам в стационар неоднократно. Каждый раз проводились какие-то манипуляции, однако рана не заживала. В конечном итоге обратилась к хирургу Загагову. Он за 4 минуты сделал операцию. Через 5 дней снял швы. Сейчас рана полностью зажила. Я счастлива! Сергей Олегович, вы лучший!

3. Прошу провести проверку соответствия своим должностям и выполнения своих прямых обязанностей по оказанию медицинской помощи сотрудников поликлиники №142 г. Москвы, которые своим лечением довели мою дочь Худякову Екатерину, 23 лет до гнойного абсцесса . 19.06.2014 мы обратились в поликлинику №142 г. Москвы с жалобами на появление шишки в области ноги. Нас отправили на ультразвук, где врачи не смогли определить диагноз, после этого нам дали направление к онкологу, который очень удивился тому, , что хирурги в поликлинике не хотят сами заниматься своими больными, но направил обратно в районную поликлинику делать рентген. Мы попали на прием к доктору Андрееву А. Е., который сказал, , что это пустяшное дело (поставив диагноз аторема ) и соперировал дочку в этот же день, сказав, что он уходит в отпуск и перевязки она должна делать сама. Целую неделю мы делали перевязки, но к концу недели на месте операции возникла шишка гораздо больше той, которая была до операции. Мы опять обратились в поликлинику, теперь попали к хирургу Анисимову М. А. (на тот момент г-н Андреев уволился (говорят, что пошел на повышение) В процессе осмотра выяснилось, что доктор Андреев не взял на анализы материал из раны и какой диагноз он поставил никто не знает. За это время в ране скопилась жидкость. Больше недели мы ходили на лечение к Анисимову, при этом у нас держалась температура 37.5, но доктор на наши жалобы не реагировал, а говорил, , что так и должно быть. Терпение наше лопнуло и мы обратились в глав. врачу поликлиники, чтобы взяли наше лечение под контроль, попрасили сдать анализы крови. По поводу анализов еще интереснее, записаться можно только на неделю вперед, мы подошли в фельшеру, который принимает анализы и в вежливой форме попросили сделать анализы пораньше. На, что последовал ответ умирать будете, ничего делать не буду и это человек работает в медицинском учреждении. Я просто в шоке, таких нужно гнать подальше от медицины. Уже поняв, , что такое лечение может закончиться для нас плачевно, мы, заметьте, сами попросили направление в больницу №50, откуда нас направили на госпитализацию в гнойное отделение больницы №81. Вот с таким вниманием со стороны медицинских сотрудников поликлиники №142 нам пришлось столкнуться. Оперцию по вскрытию гнойного абсцесса нам провели, оставив большую дырку в ноге, диагноз до сих пор не поставлен. Никто не знает, , что нам удалил хирург Андреев А. Е. Но моральный ущерб, который нанесли моей дочери и мне так называемые доктора ни с чем не сравним. Жду рассмотрения своей жалобы и принятия конкретных мер в отношении сотрудников поликлиники №142. Крайне редко пишу жалобы, но беспредел, который сейчас твориться в медицине (полное бездушие, врачи с купленными дипломами, которые практически не говорят по русски) - это уже слишком.

4. 6 мес. назад была операция по гинекологии. После операции длительно не заживала одна из ран. Обращалась к своим врачам в стационар неоднократно. Каждый раз проводились какие-то манипуляции, однако рана не заживала. В конечном итоге обратилась к хирургу Загагову. Он за 4 минуты сделал операцию. Через 5 дней снял швы. Сейчас рана полностью зажила. Я счастлива! Сергей Олегович, вы лучший!

5. Прошу провести проверку соответствия своим должностям и выполнения своих прямых обязанностей по оказанию медицинской помощи сотрудников поликлиники №142 г. Москвы, которые своим лечением довели мою дочь Худякову Екатерину, 23 лет до гнойного абсцесса . 19.06.2014 мы обратились в поликлинику №142 г. Москвы с жалобами на появление шишки в области ноги. Нас отправили на ультразвук, где врачи не смогли определить диагноз, после этого нам дали направление к онкологу, который очень удивился тому, , что хирурги в поликлинике не хотят сами заниматься своими больными, но направил обратно в районную поликлинику делать рентген. Мы попали на прием к доктору Андрееву А. Е., который сказал, , что это пустяшное дело (поставив диагноз аторема ) и соперировал дочку в этот же день, сказав, что он уходит в отпуск и перевязки она должна делать сама. Целую неделю мы делали перевязки, но к концу недели на месте операции возникла шишка гораздо больше той, которая была до операции. Мы опять обратились в поликлинику, теперь попали к хирургу Анисимову М. А. (на тот момент г-н Андреев уволился (говорят, что пошел на повышение) В процессе осмотра выяснилось, что доктор Андреев не взял на анализы материал из раны и какой диагноз он поставил никто не знает. За это время в ране скопилась жидкость. Больше недели мы ходили на лечение к Анисимову, при этом у нас держалась температура 37.5, но доктор на наши жалобы не реагировал, а говорил, , что так и должно быть. Терпение наше лопнуло и мы обратились в глав. врачу поликлиники, чтобы взяли наше лечение под контроль, попрасили сдать анализы крови. По поводу анализов еще интереснее, записаться можно только на неделю вперед, мы подошли в фельшеру, который принимает анализы и в вежливой форме попросили сделать анализы пораньше. На, что последовал ответ умирать будете, ничего делать не буду и это человек работает в медицинском учреждении. Я просто в шоке, таких нужно гнать подальше от медицины. Уже поняв, , что такое лечение может закончиться для нас плачевно, мы, заметьте, сами попросили направление в больницу №50, откуда нас направили на госпитализацию в гнойное отделение больницы №81. Вот с таким вниманием со стороны медицинских сотрудников поликлиники №142 нам пришлось столкнуться. Оперцию по вскрытию гнойного абсцесса нам провели, оставив большую дырку в ноге, диагноз до сих пор не поставлен. Никто не знает, , что нам удалил хирург Андреев А. Е. Но моральный ущерб, который нанесли моей дочери и мне так называемые доктора ни с чем не сравним. Жду рассмотрения своей жалобы и принятия конкретных мер в отношении сотрудников поликлиники №142. Крайне редко пишу жалобы, но беспредел, который сейчас твориться в медицине (полное бездушие, врачи с купленными дипломами, которые практически не говорят по русски) - это уже слишком.

6. Хотелось бы поблагодарить врача-стоматолога, Бедрединову Галлию Рамильевну! Прежде, чем обратиться к врачу, я решила почитать отзывы, есть ли в нашей поликлинике хоть мало мальски хорошие специалисты. Как то не верилось в это. Помыкавшись по платным врачам была очень удивлена тому, что отзывы есть неплохие. Решила рискнуть. И не ошиблась. Теперь-то точно знаю, что есть НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ! Золотые руки и доброе сердце у Бедрединовой Галлии Рамильевны. Всем советую этого врача. Не пожалеете.

7. Хотелось бы поблагодарить врача-стоматолога, Бедрединову Галлию Рамильевну! Прежде, чем обратиться к врачу, я решила почитать отзывы, есть ли в нашей поликлинике хоть мало мальски хорошие специалисты. Как то не верилось в это. Помыкавшись по платным врачам была очень удивлена тому, что отзывы есть неплохие. Решила рискнуть. И не ошиблась. Теперь-то точно знаю, что есть НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ! Золотые руки и доброе сердце у Бедрединовой Галлии Рамильевны. Всем советую этого врача. Не пожалеете.

8. Очень благодарна мед. персоналу поликлиники № 6 за профессиональное отношение к больным. Особенно хочу отметить мед. сестру Байкову Тамару Алексеевну, эндокринолога Ильченко Наталью Павловну, Волкову Ирину Петровну. Большое спасибо за чуткое, доброе отношение и помощь.

9. Анна

Анна Guest

Хочу высказать свою несказанную благодарность за помощь в трудную минуту врачу-травматологу-ортопеду Кондрашину Вячеславу Владимировичу и медицинской сестре Бештоевой Аргене Андркахмановной. С уважением.

10. Очень благодарна мед. персоналу поликлиники № 6 за профессиональное отношение к больным. Особенно хочу отметить мед. сестру Байкову Тамару Алексеевну, эндокринолога Ильченко Наталью Павловну, Волкову Ирину Петровну. Большое спасибо за чуткое, доброе отношение и помощь.

11. Анна

Анна Guest

Хочу высказать свою несказанную благодарность за помощь в трудную минуту врачу-травматологу-ортопеду Кондрашину Вячеславу Владимировичу и медицинской сестре Бештоевой Аргене Андркахмановной. С уважением.

12. Диамид

Диамид Guest

Я участник ВОВ, 1925 года, инвалид 2-й группы 3-й степени. Как постоянный пациент городской поликлиники 142 хочу выразить свою благодарность Вашему персоналу и особую благодарность Яковлевой И. В, врачу Ортамоновой, заведующей отделением Чуксеевой, урологу Васильеву и невропатологу Давлетову, медсестре Камоловой за их внимательное отношение, профессионализм, отзывчивость и доброе отношение и терпимость к нам, старикам.

13. Я прикрепилась из поликлиники 136 (филиал 4) из-за тамошнего кап. ремонта. Не было бы счастья, да несчастье помогло (у меня аллергия на бытовую и тех. пыль, я астматик). Я была приятно удивлена здешней доброжелательностью, вниманием, профессионализмом. По сравнению с поликлиникой 136 эта как другое гос-во. Как Европа по сравнению с Сирией. Позвонила главврачу МСЧ-51 и просила приехать сюда, поучиться, перенять опыт. Даже если кто-то поведет себя неправильно, сразу подключается администрация и принимает меры, благодарю весь мед. персонал поликлиники №142!

14. С большим удивлением, замечаю, как изменился микроклимат в поликлинике, все приветливы и стараются помочь. Хамурзовой М. А. благодарность за чуткость, оперативность в оказании помощи, внимание и заботливость о пациенте. Группе сотрудников 318 кабинета: удивительно внимательные и заботливые, несмотря на их большую загруженность и нетерпеливость пациентов. Поднимается настроение при виде сотрудников поликлиники, уходишь успокоенная и с надеждой, что с таким мед. персоналом пройдут острые моменты болезней. С большим уважением к администрации, которая осуществляет правильную расстановку кадров.

15. Приношу благодарность руководству поликлиники за организацию дневного стационара. Большое спасибо доктору Давлетову Рустаму Каримовичу за подобранные для меня лекарства, стало ясно в голове. Здоровья Вам доктор. Особенно благодарю сестричку Элю Чудакову за доброе отношение, такая чуткая и внимательная, за её золотые ручки. Администрация, пожалуйста, берегите и цените такой мед. персонал! С Уважением и благодарностью.

16. Недавно прошла курс капельниц в поликлинике. Благодарю медсестер кабинета дневной стационар : Светлану Борисовну и Кристину за внимательное отношение и человеколюбие к пациентам. Большое им спасибо!

17. Выражаю благодарность всем сотрудника травматологического отделения, спасибо за профессионализм и доброе, человеческое отношение. 7 дней прошли с надеждой на хорошее дальнейшее выздоровление и оно настало! Травма головы - это большой Непустяк! Спасибо всем!

18. Выражаю благодарностью зубному врачу Ануфриевой Людмиле Михайловне. Она сегодня работала последний день перед отпуском. А как терпеливо и чутко полечила мой зубик, а перед этим еще один. Если зубы плохие, то и желудок может плохо работать. Зубы это радость жизни! Когда все свои, кроме двух коренных в свои 60 без 3х лет - это огромная радость, хочется жить и улыбаться, а так же периодически кушать. Людмила Михайловна! Спасибо вам большое, что вы постоянно доставляете радость жизни. Я ухаживаю за своими зубами и чищу их массажной щеткой 10-15 минут, а если это необходимо прихожу к вам на лечение зубов. А вы просто клад моего организма, спасибо Вам большое!

19. Выражаю благодарность Чукановой Анне Максимовне - врачу ЛФК, за очень доброжелательное отношение ко всем пациентам, направлемых на лечебно-физкультурное лечение. Каждому пациенту уделяет индивидуальное отношение к занятиям. Я очень благодарен её вниманию к больным. Анна Максимовна, спасибо Вам, будьте здоровы и счастливы.

20. Диамид

Диамид Guest

Я участник ВОВ, 1925 года, инвалид 2-й группы 3-й степени. Как постоянный пациент городской поликлиники 142 хочу выразить свою благодарность Вашему персоналу и особую благодарность Яковлевой И. В, врачу Ортамоновой, заведующей отделением Чуксеевой, урологу Васильеву и невропатологу Давлетову, медсестре Камоловой за их внимательное отношение, профессионализм, отзывчивость и доброе отношение и терпимость к нам, старикам.

Поделиться этой страницей