ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

В поликлинике нет дерматолога и некогда не было. А хирурга, за это время, надо было вызывать повторно, будьте настойчивее. Ведь это вам надо.

2. Если вы считаете нового заведующего доктора мед. наук Фесюн Анатолия Дмитриевича случайным человеком, тогда извините, а по мне, в течении последних 15 лет мед. услуги в пол-ке фактически не оказывались. Уже давно нужно было обновлять руководящий состав.

3. Если вы считаете нового заведующего доктора мед. наук Фесюн Анатолия Дмитриевича случайным человеком, тогда извините, а по мне, в течении последних 15 лет мед. услуги в пол-ке фактически не оказывались. Уже давно нужно было обновлять руководящий состав.

4. 21 марта 2014 года я оказалась свидетелем ЧП в поликлинике №142. Я хожу делать уколы в процедурный кабинет, пришла, заняла очередь, а одна женщина решила пройти без очереди. Зашла в кабинет, за ней пошел мужчина с костылем, и вдруг из кабинета доносится душераздирающий крик о помощи, выбегает эта женщина с окровавленной головой (как потом оказалось, этот мужчина ударил ее ЭТИМ костылем), и закрывает за собой дверь, оставив медсестру одну с этим неадекватным человеком. Все в крови, крик, стоны. Мужчина вышел и, как ни в чем не бывало пошел дальше по своим делам, и никто его не остановил. Слава богу в поликлинике есть травмпункт, где женщине наложили швы. Приехали полицейские, криминалисты, составляли протокол, опрашивали процедурную медсестру, прием временно прервали. В общем, собрались все кто мог, кроме руководства. Я обратила внимание, что ни в коридоре, ни в кабинете нет ни одной видеокамеры. Уважаемое руководство, куда же вы все делись, когда вы были так нужны???? То на первом этаже стоите непонятно зачем, то вас не найдешь, когда такое творится. Люди приходят лечится, а уезжают с проломленной головой на скорой. Ужас!

5. 21 марта 2014 года я оказалась свидетелем ЧП в поликлинике №142. Я хожу делать уколы в процедурный кабинет, пришла, заняла очередь, а одна женщина решила пройти без очереди. Зашла в кабинет, за ней пошел мужчина с костылем, и вдруг из кабинета доносится душераздирающий крик о помощи, выбегает эта женщина с окровавленной головой (как потом оказалось, этот мужчина ударил ее ЭТИМ костылем), и закрывает за собой дверь, оставив медсестру одну с этим неадекватным человеком. Все в крови, крик, стоны. Мужчина вышел и, как ни в чем не бывало пошел дальше по своим делам, и никто его не остановил. Слава богу в поликлинике есть травмпункт, где женщине наложили швы. Приехали полицейские, криминалисты, составляли протокол, опрашивали процедурную медсестру, прием временно прервали. В общем, собрались все кто мог, кроме руководства. Я обратила внимание, что ни в коридоре, ни в кабинете нет ни одной видеокамеры. Уважаемое руководство, куда же вы все делись, когда вы были так нужны???? То на первом этаже стоите непонятно зачем, то вас не найдешь, когда такое творится. Люди приходят лечится, а уезжают с проломленной головой на скорой. Ужас!

6. Можно быть научным работником со званиями, но управлять людьми не уметь совершенно. Для руководства поликлиникой все эти звания не нужны, тут нужно нечто другое. По крайней мере к своим подчиненным относиться по-человечески, а не видеть во всех врагов.

7. Можно быть научным работником со званиями, но управлять людьми не уметь совершенно. Для руководства поликлиникой все эти звания не нужны, тут нужно нечто другое. По крайней мере к своим подчиненным относиться по-человечески, а не видеть во всех врагов.

8. Елена

Елена Guest

Вы были очевидцем совершения противоправных действий почему же вы не вызвали полицию по горячем следам. Я обратила внимание, что в коридорах весят провода, скорее всего, камеры ремонтируются. В холле я видела молодого человека, администратора. Вам надо было срочно сообщить ему об инциденте.

9. Елена

Елена Guest

Вы были очевидцем совершения противоправных действий почему же вы не вызвали полицию по горячем следам. Я обратила внимание, что в коридорах весят провода, скорее всего, камеры ремонтируются. В холле я видела молодого человека, администратора. Вам надо было срочно сообщить ему об инциденте.

10. Елена

Елена Guest

Я вижу ситуация в поликлинике меняется к лучшему, последние 5 лет в поликлинике был полный бардак, не вооружённым глазом было видно, что в коллективе медперсонала отсутствовала дисциплина и организованность. Последнее время ситуация изменилась, сейчас нашу 142 поликлинику действительно можно назвать современным медицинским учреждением!

11. Елена

Елена Guest

Я вижу ситуация в поликлинике меняется к лучшему, последние 5 лет в поликлинике был полный бардак, не вооружённым глазом было видно, что в коллективе медперсонала отсутствовала дисциплина и организованность. Последнее время ситуация изменилась, сейчас нашу 142 поликлинику действительно можно назвать современным медицинским учреждением!

12. Елена

Елена Guest

Дааааааааа весна, обостряются заболевания, народу в поликлинике уйма, одним словом, мегаполис.

13. Елена

Елена Guest

Дааааааааа весна, обостряются заболевания, народу в поликлинике уйма, одним словом, мегаполис.

14. Елена

Елена Guest

Для руководства поликлиникой все эти звания не нужны. Вы как мед. работник поликлиники назовите достойную кандидатуру на должность заведующего поликлиникой из старого состава???

15. Елена

Елена Guest

Для руководства поликлиникой все эти звания не нужны. Вы как мед. работник поликлиники назовите достойную кандидатуру на должность заведующего поликлиникой из старого состава???

16. А еще, уважаемые пациенты, постарайтесь получить свою карту на руки. Там окажется, что Вы каждый (или не каждый) год проходите диспансеризацию - о которой не знаете, и скорее всего Вы здоровы. А еще под Ваше имя выписывают лек. средства, которых Вы и в глаза не видели. Я уже писала на сайт Здравоохранения, что я прошла обследование. В 2011 г, когда это просто было невозможно. Мне даже ответили на сайте. И это зафиксировано моим работодателем. В 2014 в январе моя дочь прошла обследование. ОНА ЗДОРОВА. А то, что у человека инсулинозависимый СД более 18 ЛЕТ - никого не смутило! Может врачи некоторые и отличные, НО САМА СИСТЕМА!

17. А еще, уважаемые пациенты, постарайтесь получить свою карту на руки. Там окажется, что Вы каждый (или не каждый) год проходите диспансеризацию - о которой не знаете, и скорее всего Вы здоровы. А еще под Ваше имя выписывают лек. средства, которых Вы и в глаза не видели. Я уже писала на сайт Здравоохранения, что я прошла обследование. В 2011 г, когда это просто было невозможно. Мне даже ответили на сайте. И это зафиксировано моим работодателем. В 2014 в январе моя дочь прошла обследование. ОНА ЗДОРОВА. А то, что у человека инсулинозависимый СД более 18 ЛЕТ - никого не смутило! Может врачи некоторые и отличные, НО САМА СИСТЕМА!

18. Ирина

Ирина Guest

Этот пациент продолжает лечиться в поликлинике и чувствует себя вполне безнаказанно. А недавно он ударил своей клюкой по руке мед. сестру ФТО, хорошо она увернулась, так как хорошо знает, что ожидать от этого человека и была наготове. И таких пациентов у нас не мало. Только непонятно, как обезопаситься от них другим пациентам и врачам?

19. Ирина

Ирина Guest

Этот пациент продолжает лечиться в поликлинике и чувствует себя вполне безнаказанно. А недавно он ударил своей клюкой по руке мед. сестру ФТО, хорошо она увернулась, так как хорошо знает, что ожидать от этого человека и была наготове. И таких пациентов у нас не мало. Только непонятно, как обезопаситься от них другим пациентам и врачам?

20. Вера

Вера Guest

Добрый день, хочу поделиться своим недовольством о поликлинике № 142! 21.07.2014 г. в 18 часов 20 минут пришла в травматологию (повторно) в кабинет № 117. У меня там была моя карта, мне нужно было. чтобы мед. сестра или врач выписали мне направление на рентген. Так вот, простояла я в очереди, потом выходит мед. сестра и говорит, что в это время принимают только мужчин, мне до этого никто ничего не говорил. Зашла я к ней в кабинет и стала просить, чуть ли не слезно умолять, чтобы мне просто дали направление на рентген, в итоге меня просто послали и сказали, что надо приходить тогда, когда принимают женщин. Вообще, что это за бред, с утра мы принимаем женщин, а вечером мужчин, раньше никогда такого не было, целый день и мужчин и женщин принимали! Очень расстроена нашей поликлиникой, травматологическим пунктом(((((

Поделиться этой страницей