ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согласна со всеми полностью. На протяжении года каждые две недели ходила к ней на прием с болью в животе. И каждый раз она говорила мне, что я беременна и отправляла к гинекологу (та аж запомнила меня и всегда удивлялась моему приходу). Беременна я не была. Обратилась к другому врачу в этой же больнице, прошла обследование, и оказалось, что у меня язва. Врач была в шоке, потому, что все можно было исправить, а теперь мучаюсь. Спасибо, прекрасному врачу Бабудаевой.

2. Сколько можно использовать нашу поликлинику, как перевалочную базу для своих знакомых? За несколько месяцев здесь сменилось 5 заведующих, большинство из которых просто случайные люди, которые не могут полноценно исполнять свои обязанности. За этот период ушло много хороших врачей и медсестер. Набирают случайных людей. Все это вредит качеству обслуживания и создает нервную обстановку.

3. Сколько можно использовать нашу поликлинику, как перевалочную базу для своих знакомых? За несколько месяцев здесь сменилось 5 заведующих, большинство из которых просто случайные люди, которые не могут полноценно исполнять свои обязанности. За этот период ушло много хороших врачей и медсестер. Набирают случайных людей. Все это вредит качеству обслуживания и создает нервную обстановку.

4. Дааааа, прямо жуть как увеличили зарплату, аж на лексусах катаемся все, не видите?

5. Дааааа, прямо жуть как увеличили зарплату, аж на лексусах катаемся все, не видите?

6. Кошмар! Вы не врач, вернее не имеете никакого морального права так себя называть. Перефразируя Киплинга, На любой ваш вопрос, у нас есть ответ: у нас есть право лечить, а у вас его нет! . Неужели такие люди не понимают, что это большой грех, даже думать так. По-моему, понятие мыслепреступление не введено в УК, так, что мы можем спокойно думать о пациентах как хотим, и что хотим.

7. Кошмар! Вы не врач, вернее не имеете никакого морального права так себя называть. Перефразируя Киплинга, На любой ваш вопрос, у нас есть ответ: у нас есть право лечить, а у вас его нет! . Неужели такие люди не понимают, что это большой грех, даже думать так. По-моему, понятие мыслепреступление не введено в УК, так, что мы можем спокойно думать о пациентах как хотим, и что хотим.

8. Да всем плевать на ваши жалобы, как вы не понимаете))))

9. Да всем плевать на ваши жалобы, как вы не понимаете))))

10. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 2 от Врач: Вы в своём уме? Вы получаете зарплату с наших налогов! Ко всему прочему правительство собирается с нас еще деньги снимать за ВАШУ РАБОТУ! Хотя, Вы скорей всего никакой не врач, раз позволяете себе такие высказывания. Очень жаль, что теперь наша поликлиника, в которой я обслуживаюсь 1-2 раза в год блещет вот такими хамоватыми кадрами.

11. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 2 от Врач: Вы в своём уме? Вы получаете зарплату с наших налогов! Ко всему прочему правительство собирается с нас еще деньги снимать за ВАШУ РАБОТУ! Хотя, Вы скорей всего никакой не врач, раз позволяете себе такие высказывания. Очень жаль, что теперь наша поликлиника, в которой я обслуживаюсь 1-2 раза в год блещет вот такими хамоватыми кадрами.

12. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 6 от Д-р Трололо: Понятие думать, что угодно не введено в УК, но есть понятие отказ в оказании медицинской помощи , врачебная ошибка и еще очень много в УК, что можно к Вам применять с легкой руки Департамента Здравоохранения Северного Округа, или мало на Вас туда жалоб пишут??? Господа, прошу обратить внимание, что работает горячая линия, ЖАЛУЙТЕСЬ, НЕ МОЛЧИТЕ, тогда Вам начнут оказывать квалифицированную помощь! Телефон горячей линии: 8-495-946-11-00, 8-495-946-11-09. Эффект будет очень быстрый и врачи будут вести себя нормально и лекарства положенные дадут и талоны с направлениями найдутся.

13. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 6 от Д-р Трололо: Понятие думать, что угодно не введено в УК, но есть понятие отказ в оказании медицинской помощи , врачебная ошибка и еще очень много в УК, что можно к Вам применять с легкой руки Департамента Здравоохранения Северного Округа, или мало на Вас туда жалоб пишут??? Господа, прошу обратить внимание, что работает горячая линия, ЖАЛУЙТЕСЬ, НЕ МОЛЧИТЕ, тогда Вам начнут оказывать квалифицированную помощь! Телефон горячей линии: 8-495-946-11-00, 8-495-946-11-09. Эффект будет очень быстрый и врачи будут вести себя нормально и лекарства положенные дадут и талоны с направлениями найдутся.

14. >Вы в своём уме? Разумеется. >Вы получаете зарплату с наших налогов! Копеечные налоги с официальных зарплат? Не смешите нас больше. >Ко всему прочему правительство собирается с нас еще деньги снимать за ВАШУ РАБОТУ. Не пишите мне капсом, а обращайтесь с вашими проблемами в правительство же. >но есть понятие отказ в оказании медицинской помощи , врачебная ошибка и еще очень много в УК, что можно к Вам применять с легкой руки Департамента Здравоохранения Северного Округа. Я не могу не спросить: а пистолетик-то у тебя есть? Ну в смысле того, что трясти статьями можно до упаду, не зная реальной правоприменительной практики по ним. >или мало на Вас туда жалоб пишут??? Отдельные кретины пишут, но максимум, что мне грозит - полчаса-час на отписку. >Эффект будет очень быстрый и врачи будут вести себя нормально и лекарства положенные дадут и талоны с направлениями найдутся. Пчёлы против мёда, ага.

15. >Вы в своём уме? Разумеется. >Вы получаете зарплату с наших налогов! Копеечные налоги с официальных зарплат? Не смешите нас больше. >Ко всему прочему правительство собирается с нас еще деньги снимать за ВАШУ РАБОТУ. Не пишите мне капсом, а обращайтесь с вашими проблемами в правительство же. >но есть понятие отказ в оказании медицинской помощи , врачебная ошибка и еще очень много в УК, что можно к Вам применять с легкой руки Департамента Здравоохранения Северного Округа. Я не могу не спросить: а пистолетик-то у тебя есть? Ну в смысле того, что трясти статьями можно до упаду, не зная реальной правоприменительной практики по ним. >или мало на Вас туда жалоб пишут??? Отдельные кретины пишут, но максимум, что мне грозит - полчаса-час на отписку. >Эффект будет очень быстрый и врачи будут вести себя нормально и лекарства положенные дадут и талоны с направлениями найдутся. Пчёлы против мёда, ага.

16. Трин

Трин Guest

Во-первых, при температуре 40 - вызывают неотложную помощь, во-вторых, на действующих 20-ти участках работает всего 8 терапевтов, естественно они ходят до 20.00, а в-третьих, зарплаты хоть и увеличили, только с начала года ее никто не видел.

17. Трин

Трин Guest

Во-первых, при температуре 40 - вызывают неотложную помощь, во-вторых, на действующих 20-ти участках работает всего 8 терапевтов, естественно они ходят до 20.00, а в-третьих, зарплаты хоть и увеличили, только с начала года ее никто не видел.

18. В январе вызывала дерматолога и хирурга к инвалиду, до сих пор ни врача, ни звонка. Хамское отношение к людям.

19. В январе вызывала дерматолога и хирурга к инвалиду, до сих пор ни врача, ни звонка. Хамское отношение к людям.

20. Елена

Елена Guest

В поликлинике нет дерматолога и некогда не было. А хирурга, за это время, надо было вызывать повторно, будьте настойчивее. Ведь это вам надо.

Поделиться этой страницей