ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алена

Алена Guest

Они за помощь, как Вы выражаетесь, деньги получают! Это их работа, а если не нравится, нужно уходить! Тем более зарплаты им увеличили, люди приходят лечиться, а не угождать врачу и входить в его положение! Здоровые люди к врачу не ходят, они должны это понимать.

2. Администрация берет всех, потому, что девиз такой: Специалист, как штатная единица, должен быть! И не важно какой он на самом деле специалист , главное, чтоб было! К сожалению.

3. Администрация берет всех, потому, что девиз такой: Специалист, как штатная единица, должен быть! И не важно какой он на самом деле специалист , главное, чтоб было! К сожалению.

4. Мира

Мира Guest

Елена, Вы всё верно сказали.

5. Мира

Мира Guest

Елена, Вы всё верно сказали.

6. Елена

Елена Guest

Хотелось бы спросить у Ивана, где же он видел, чтобы врач по 30 минут на пациента тратил? Заскакивает, не раздевается, рук не моет, в грязной обуви, прямо в комнату. Пишет себе какие-то бумажки, жалобы слушает в пол уха. Дай бог, чтоб осмотрел и бегом дальше. На все, не больше 10 минут. И это не какой-то определенный врач, это собирательный образ.

7. Елена

Елена Guest

Хотелось бы спросить у Ивана, где же он видел, чтобы врач по 30 минут на пациента тратил? Заскакивает, не раздевается, рук не моет, в грязной обуви, прямо в комнату. Пишет себе какие-то бумажки, жалобы слушает в пол уха. Дай бог, чтоб осмотрел и бегом дальше. На все, не больше 10 минут. И это не какой-то определенный врач, это собирательный образ.

8. Алена

Алена Guest

У врачей иногда практикуется и вовсе лечение пациента по телефону , как говорится-если медикаменты не помогают, будем лечить словом! Правильно, зачем к больному идти, можно и по телефону диагноз поставить!

9. Алена

Алена Guest

У врачей иногда практикуется и вовсе лечение пациента по телефону , как говорится-если медикаменты не помогают, будем лечить словом! Правильно, зачем к больному идти, можно и по телефону диагноз поставить!

10. Хочу выразить огромную благодарность врачу ЭКГ Носовой Татьяне Николаевне! Всегда очень внимательная, доброжелательная. Была у нее на приеме, все мне рассказала: какие лекарства принимать, от каких следует отказаться, какой режим дня соблюдать! Жаль, что не все такие квалифицированные врачи в Вашей поликлинике!

11. Хочу выразить огромную благодарность врачу ЭКГ Носовой Татьяне Николаевне! Всегда очень внимательная, доброжелательная. Была у нее на приеме, все мне рассказала: какие лекарства принимать, от каких следует отказаться, какой режим дня соблюдать! Жаль, что не все такие квалифицированные врачи в Вашей поликлинике!

12. Елена

Елена Guest

#2 А зачем вы тогда вообще ходите туда!? Если все такие плохие. Рыбки вы мои золотые ! Врач 2013.02.06 23:44 Кошмар! Вы не врач, вернее не имеете никакого морального права так себя называть. Неужели такие люди не понимают, что это большой грех, даже думать так.

13. Елена

Елена Guest

#2 А зачем вы тогда вообще ходите туда!? Если все такие плохие. Рыбки вы мои золотые ! Врач 2013.02.06 23:44 Кошмар! Вы не врач, вернее не имеете никакого морального права так себя называть. Неужели такие люди не понимают, что это большой грех, даже думать так.

14. Маня

Маня Guest

Врач говорящих такие вещи больным не имеет права называться врачом. Как и Татьяниному отцу, она сказала моему, что он свое отжил. И теперь 70 летнему человеку надо ложиться и умирать? Не должны такие врачи работать с людьми.

15. Маня

Маня Guest

Врач говорящих такие вещи больным не имеет права называться врачом. Как и Татьяниному отцу, она сказала моему, что он свое отжил. И теперь 70 летнему человеку надо ложиться и умирать? Не должны такие врачи работать с людьми.

16. Согласна полностью. То же самое слышала в адрес своей мамы - что она больше не встанет, хотя мы ее мнения и не спрашивали. Но хуже всего то, что только благодаря ее назначению умерла моя мамочка. Это подтвердили и врачи скорой.

17. Согласна полностью. То же самое слышала в адрес своей мамы - что она больше не встанет, хотя мы ее мнения и не спрашивали. Но хуже всего то, что только благодаря ее назначению умерла моя мамочка. Это подтвердили и врачи скорой.

18. Целый день не могла сегодня с острой болью попасть к врачу. Пришла с утра сказали прийти к обеду, обещали дать талон и пустить без очереди. Пришла к обеду обратилась в регистратуру, сказали идите по очереди. Талон остался только на 19.00. С ужасной болью я пошла домой и вызвала врача на дом. Такой случай не первый в регистратуре, постоянно карту теряют еще.

19. Целый день не могла сегодня с острой болью попасть к врачу. Пришла с утра сказали прийти к обеду, обещали дать талон и пустить без очереди. Пришла к обеду обратилась в регистратуру, сказали идите по очереди. Талон остался только на 19.00. С ужасной болью я пошла домой и вызвала врача на дом. Такой случай не первый в регистратуре, постоянно карту теряют еще.

20. Согласна со всеми полностью. На протяжении года каждые две недели ходила к ней на прием с болью в животе. И каждый раз она говорила мне, что я беременна и отправляла к гинекологу (та аж запомнила меня и всегда удивлялась моему приходу). Беременна я не была. Обратилась к другому врачу в этой же больнице, прошла обследование, и оказалось, что у меня язва. Врач была в шоке, потому, что все можно было исправить, а теперь мучаюсь. Спасибо, прекрасному врачу Бабудаевой.

Поделиться этой страницей