ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Как только урологу занесете , так сразу и примет. Будите тоже без очереди ходить.

2. Иван

Иван Guest

Такое бывает достаточно часто и не только по причине того, что врач находится на учебе. Врачу на каждый вызов государством положено 30 мин. Если у врача 15-20 вызовов, то после приема ему нужно от 7, 5 до 10 часов на обход больных соответственно.

3. Иван

Иван Guest

Такое бывает достаточно часто и не только по причине того, что врач находится на учебе. Врачу на каждый вызов государством положено 30 мин. Если у врача 15-20 вызовов, то после приема ему нужно от 7, 5 до 10 часов на обход больных соответственно.

4. Иван

Иван Guest

Можно подумать, Оксана, у вас выбор есть. Смешно. У администрации такой выбор как, принимать на работу кого захочу и увольнять кого захочу, не всегда есть.

5. Иван

Иван Guest

Можно подумать, Оксана, у вас выбор есть. Смешно. У администрации такой выбор как, принимать на работу кого захочу и увольнять кого захочу, не всегда есть.

6. Не могут оформить 3 больничных листка правильно, катаюсь уже 2 раза + отвожу их после исправления на работу, на другой конец Москвы (Павелецкая). Причём второй раз, на неправильность заполнения сотрудники поликлиники уже сказали, что это мне неправильно написали мои работодатели, хотя при сдаче листов я находился лично у работодателя в кабинете, листок был заполнен одной ручкой и почерком, на, что мне сказали в поликлинике, что у моего работодателя тоже такие же ручки и почерк. Вроде взрослые люди, а такое придумать, уже не удивлюсь, что это будет третий раз.

7. Не могут оформить 3 больничных листка правильно, катаюсь уже 2 раза + отвожу их после исправления на работу, на другой конец Москвы (Павелецкая). Причём второй раз, на неправильность заполнения сотрудники поликлиники уже сказали, что это мне неправильно написали мои работодатели, хотя при сдаче листов я находился лично у работодателя в кабинете, листок был заполнен одной ручкой и почерком, на, что мне сказали в поликлинике, что у моего работодателя тоже такие же ручки и почерк. Вроде взрослые люди, а такое придумать, уже не удивлюсь, что это будет третий раз.

8. Елена

Елена Guest

Через терминал получила талон на прием к терапевту. Пришла раньше указанного времени на 1 час. Около кабинета очередь из 8 пациентов (без талона несколько человек - призывники и за справками). Без очереди приводят своих пациентов другие специалисты поликлиники. Просидев в очереди 2 часа 40 минут, оказалось, что меня нет в списке записанных на прием. Участковый врач предложила идти в регистратуру и искать карточку. Наведите порядок с очередями.

9. Елена

Елена Guest

Через терминал получила талон на прием к терапевту. Пришла раньше указанного времени на 1 час. Около кабинета очередь из 8 пациентов (без талона несколько человек - призывники и за справками). Без очереди приводят своих пациентов другие специалисты поликлиники. Просидев в очереди 2 часа 40 минут, оказалось, что меня нет в списке записанных на прием. Участковый врач предложила идти в регистратуру и искать карточку. Наведите порядок с очередями.

10. Диана

Диана Guest

Второй раз вызываю врача на дом, и второй раз происходит та же история: звонила по телефону в 9:00, долго было занято, потом ждала врача, сказали, что придет до трех часов, пришел в полчетвертого, нахамил, нагрубил, больничных при себе не оказалось, пойду во вторник на прием, посмотрим. Жуть просто, не поликлиника, а рассадник хамов!

11. Диана

Диана Guest

Второй раз вызываю врача на дом, и второй раз происходит та же история: звонила по телефону в 9:00, долго было занято, потом ждала врача, сказали, что придет до трех часов, пришел в полчетвертого, нахамил, нагрубил, больничных при себе не оказалось, пойду во вторник на прием, посмотрим. Жуть просто, не поликлиника, а рассадник хамов!

12. Лариса

Лариса Guest

Живу в районе Коптево 15 лет! Работа поликлиники последние 10 лет отвратительная, руководство поликлиники безалаберное и вороватое, да и медицинскими проф. навыками не блещут. Рыба гниёт с головы.

13. Лариса

Лариса Guest

Живу в районе Коптево 15 лет! Работа поликлиники последние 10 лет отвратительная, руководство поликлиники безалаберное и вороватое, да и медицинскими проф. навыками не блещут. Рыба гниёт с головы.

14. Анна

Анна Guest

Отказ приема пациента с острой болью врача Петуховой Надежды Витальевны и хамское общение. Примите, пожалуйста, меры, жалоба пойдет выше.

15. Анна

Анна Guest

Отказ приема пациента с острой болью врача Петуховой Надежды Витальевны и хамское общение. Примите, пожалуйста, меры, жалоба пойдет выше.

16. Та же врач Бабудаева моему отцу несколько лет назад сказала, что у него рак, и, что сидел бы он дома. Папа с того разговора опустил руки, перестал бороться за свою жизнь и скончался. Ему было всего 56 лет.

17. Та же врач Бабудаева моему отцу несколько лет назад сказала, что у него рак, и, что сидел бы он дома. Папа с того разговора опустил руки, перестал бороться за свою жизнь и скончался. Ему было всего 56 лет.

18. Ольга

Ольга Guest

Поликлиника 142 (Коптево) отвратительная, работают грамотно только по переводу бюджетных средств в свои карманы! Руководство, в лице гл. врача Васильева Наталья Владимировна (депутат муниципального собрания района Коптево)и заместитель главного врача Артамонова Татьяна Дмитриевна - представляется как гастроэнтеролог САО г. Москвы.

19. Ольга

Ольга Guest

Поликлиника 142 (Коптево) отвратительная, работают грамотно только по переводу бюджетных средств в свои карманы! Руководство, в лице гл. врача Васильева Наталья Владимировна (депутат муниципального собрания района Коптево)и заместитель главного врача Артамонова Татьяна Дмитриевна - представляется как гастроэнтеролог САО г. Москвы.

20. Анна

Анна Guest

При такой температуре вызывайте скорую!

Поделиться этой страницей