ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Врач-терапевт Бабудаева может только больничный выписать. О том, что такое медицина она понимает не очень хорошо. Самое страшное, что об этом знают все, но почему-то ничего не делают.

2. Борис

Борис Guest

Сегодня звонил в 13:50 - без хамства, т. е. попал на хорошую смену.

3. Борис

Борис Guest

Сегодня звонил в 13:50 - без хамства, т. е. попал на хорошую смену.

4. 3 недели назад врач уролог направил меня на анализы, сколько ни приходила, врача то нет, то на совещании. Сегодня застала на месте, но попасть на приём не смогла. Врач принимает почти всех без очереди, ни кабинет, а проходной двор, заходят все кто хочет, оставляют карты или рецепты, врач без очереди вызывает, а остальные сидят. У меня грудной ребёнок, просидела 2.5 часа и ушла ни с чем кормить ребёнка, и, когда я получу результаты своих анализов, я не знаю. У меня вопрос к главврачу, почему у вас поликлинике такой бардак происходит? Ответьте мне, пожалуйста, и, когда можно приняться у врача уролога по очереди?

5. 3 недели назад врач уролог направил меня на анализы, сколько ни приходила, врача то нет, то на совещании. Сегодня застала на месте, но попасть на приём не смогла. Врач принимает почти всех без очереди, ни кабинет, а проходной двор, заходят все кто хочет, оставляют карты или рецепты, врач без очереди вызывает, а остальные сидят. У меня грудной ребёнок, просидела 2.5 часа и ушла ни с чем кормить ребёнка, и, когда я получу результаты своих анализов, я не знаю. У меня вопрос к главврачу, почему у вас поликлинике такой бардак происходит? Ответьте мне, пожалуйста, и, когда можно приняться у врача уролога по очереди?

6. Бедрединова Г. Р. лечит зубы не только с высоким уровнем профессионализма, но и выполняет свою работу настолько нежно, что на приёме у этого волшебного доктора не чувствуешь разницы между кабинетом стоматолога и посещением солярия. Низкий Вам поклон Галия Равилевна!

7. Бедрединова Г. Р. лечит зубы не только с высоким уровнем профессионализма, но и выполняет свою работу настолько нежно, что на приёме у этого волшебного доктора не чувствуешь разницы между кабинетом стоматолога и посещением солярия. Низкий Вам поклон Галия Равилевна!

8. Благодарность! Доктору Бедрединовой Галлии Рамильевны, очень хороший доктор добрый отзывчивый, таких мало специалистов, еще, Спасибо!

9. Благодарность! Доктору Бедрединовой Галлии Рамильевны, очень хороший доктор добрый отзывчивый, таких мало специалистов, еще, Спасибо!

10. Записаться к врачу стало проще, но попасть! Инвалид на костылях еле ходит, записана на прием на определенное время, приходит вовремя, а у кабинета приходится занимать живую очередь. В результате, просиживает дополнительно час, полтора, принимают всех по живой очереди, время приема заканчивается, и пациенту с диабетом, гипертонией и аритмией, едва ходящей, сообщают, что уже нет времени принять. Почему врач не вызывает пофамильно пациентов по списку, для чего в терминале при записи указывается время? Больной человек ориентируется, готовится целый день к выходу, и кроме дополнительного стресса ничего не получает.

11. Записаться к врачу стало проще, но попасть! Инвалид на костылях еле ходит, записана на прием на определенное время, приходит вовремя, а у кабинета приходится занимать живую очередь. В результате, просиживает дополнительно час, полтора, принимают всех по живой очереди, время приема заканчивается, и пациенту с диабетом, гипертонией и аритмией, едва ходящей, сообщают, что уже нет времени принять. Почему врач не вызывает пофамильно пациентов по списку, для чего в терминале при записи указывается время? Больной человек ориентируется, готовится целый день к выходу, и кроме дополнительного стресса ничего не получает.

12. Вит

Вит Guest

Врач-терапевт Бабудаева - врач высшей категории, поэтому, что такое медицина она знает лучше других врачей в поликлинике. Не придумывая новых болезней, лечит быстро и просто.

13. Вит

Вит Guest

Врач-терапевт Бабудаева - врач высшей категории, поэтому, что такое медицина она знает лучше других врачей в поликлинике. Не придумывая новых болезней, лечит быстро и просто.

14. Никола

Никола Guest

Благодарю Иванову Т. М. Сразу говорю, не ходите в платные клиники. В СМ понаписали столько, что ложись и умирай. Пошел к участковому - все решилось по-другому (антигистамины, не удивляйтесь умному названию, так как у меня дети, то в 76 (детской) поликлинике тоже выписывают супрастин и лоратадин ). Исключил из питания мед. и все! В СМ же посоветовали залечь на недельку для анализов. Вывод: ходите к участковым врачам, но к тем, кто работает более 10 лет на одном месте. Новенькие - придумают вам болезни, как и в СМ-Клинике .

15. Никола

Никола Guest

Благодарю Иванову Т. М. Сразу говорю, не ходите в платные клиники. В СМ понаписали столько, что ложись и умирай. Пошел к участковому - все решилось по-другому (антигистамины, не удивляйтесь умному названию, так как у меня дети, то в 76 (детской) поликлинике тоже выписывают супрастин и лоратадин ). Исключил из питания мед. и все! В СМ же посоветовали залечь на недельку для анализов. Вывод: ходите к участковым врачам, но к тем, кто работает более 10 лет на одном месте. Новенькие - придумают вам болезни, как и в СМ-Клинике .

16. Никола

Никола Guest

Вы бы, Оксана, слово клиент оставили у себя в парикмахерской. То, что врач уезжает на учебу, должны предупредить в регистратуре. А про на полтора часа позже: если у врача 18 вызовов и ему не дают автомобиль - это преступление! Жалуйтесь на президента в ООН. Почему защищаю? Сам работал на Скорой . Всегда была война с терапевтами, а теперь я их жалею и помогаю, ибо сам не смог более года на участке проработать. Это ад!

17. Никола

Никола Guest

Вы бы, Оксана, слово клиент оставили у себя в парикмахерской. То, что врач уезжает на учебу, должны предупредить в регистратуре. А про на полтора часа позже: если у врача 18 вызовов и ему не дают автомобиль - это преступление! Жалуйтесь на президента в ООН. Почему защищаю? Сам работал на Скорой . Всегда была война с терапевтами, а теперь я их жалею и помогаю, ибо сам не смог более года на участке проработать. Это ад!

18. Barto007

Barto007 Guest

Пристыдить конечно проще простого. Но прошу учесть, что регистратор постоянно находится возле телефона, отвечает на массу звонков. Со стороны, когда не можешь дозвониться, складывается не самое приятное впечатление. Но если бы телефонная трубка имела температурный индикатор, то она бы действительно была раскалена от того количества звонков, на которые приходится отвечать медработнику. А звонят по разным поводам. Например, одна из пациенток регулярно в течение нескольких лет, ежедневно (до 10 раз на день) интересуется какой сегодня день и какое сегодня число. Вот такие как она и воруют наше время и время медрегистратора. И от смены это не зависит. Работа у них такая. Хочется пожелать всем терпения. И медработникам и пациентам. Будьте добрее друг к другу.

19. Barto007

Barto007 Guest

Пристыдить конечно проще простого. Но прошу учесть, что регистратор постоянно находится возле телефона, отвечает на массу звонков. Со стороны, когда не можешь дозвониться, складывается не самое приятное впечатление. Но если бы телефонная трубка имела температурный индикатор, то она бы действительно была раскалена от того количества звонков, на которые приходится отвечать медработнику. А звонят по разным поводам. Например, одна из пациенток регулярно в течение нескольких лет, ежедневно (до 10 раз на день) интересуется какой сегодня день и какое сегодня число. Вот такие как она и воруют наше время и время медрегистратора. И от смены это не зависит. Работа у них такая. Хочется пожелать всем терпения. И медработникам и пациентам. Будьте добрее друг к другу.

20. Иван

Иван Guest

Как только урологу занесете , так сразу и примет. Будите тоже без очереди ходить.

Поделиться этой страницей