ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Огромное человеческое спасибо врачу-гастроэнтерологу Артамоновой Татьяне Дмитриевне за ее чуткое и профессиональное отношение к пациентам! Я была просто поражена ее вниманием, душевной теплотой и профессионализмом. Осмотрела, расспросила, все рассказала, успокоила, дала рекомендации. После посещения терапевта Кузьминой А. - которая раздражается на каждого пациента, причитает, что кроме нее никто не работает, разговаривать вообще не собирается, тем более давать какие-то консультации, просто молча выдает направления на анализы - я была просто шокирована человеческими качествами Артамоновой Т. Д. - хотя это нормально, но мы уже отвыкли. Спасибо, спасибо, спасибо!

2. Только хамское отношение мед. персонала порождает ответную негативную реакцию пациентов!

3. Только хамское отношение мед. персонала порождает ответную негативную реакцию пациентов!

4. Пришла на прием к травматологу 26 мая 2015 г., нужно было удалить клеща. В ответ на мои опасения, ЧТО клещ может быть заразным и т. д., они (врач и медсестра) в прямом смысле ПОРЖАЛИ! В результате помощь мне была оказана непрофессионально, никаких рекомендаций по анализам, лечению дано не было. Врач заполнял карту дольше, чем работал. Медсестра там неадекватная женщина, сказала, что клещ тоже кушать хочет, вот ко мне и прицепился. Делайте выводы сами.

5. Пришла на прием к травматологу 26 мая 2015 г., нужно было удалить клеща. В ответ на мои опасения, ЧТО клещ может быть заразным и т. д., они (врач и медсестра) в прямом смысле ПОРЖАЛИ! В результате помощь мне была оказана непрофессионально, никаких рекомендаций по анализам, лечению дано не было. Врач заполнял карту дольше, чем работал. Медсестра там неадекватная женщина, сказала, что клещ тоже кушать хочет, вот ко мне и прицепился. Делайте выводы сами.

6. Врач Юдович и мс Анечка Куницына очень хорошие, добросовестные работники. Я не думаю, что они будут писать сами себе отзывы, не их стиль. Они просто очень хорошо работают в тандеме, на таких людях и держится наше здравоохранение. Но некоторые отзывы действительно написаны по заказу, их очень легко отличить по стилю.

7. Врач Юдович и мс Анечка Куницына очень хорошие, добросовестные работники. Я не думаю, что они будут писать сами себе отзывы, не их стиль. Они просто очень хорошо работают в тандеме, на таких людях и держится наше здравоохранение. Но некоторые отзывы действительно написаны по заказу, их очень легко отличить по стилю.

8. Ирина

Ирина Guest

Неадекватные пациенты не ценят хорошее отношение мед. персонала. Такие люди идут в общественные места для разжигания скандала. Такие люди, видимо, питаются отрицательной энергией. И им вообще плевать на отношение, они могут раздуть скандал из ничего, на пустом месте. Они не могут без этого. И все это от безнаказанности. И Вы, Светлана, не застрахованы от встреч с такими людьми.

9. Ирина

Ирина Guest

Неадекватные пациенты не ценят хорошее отношение мед. персонала. Такие люди идут в общественные места для разжигания скандала. Такие люди, видимо, питаются отрицательной энергией. И им вообще плевать на отношение, они могут раздуть скандал из ничего, на пустом месте. Они не могут без этого. И все это от безнаказанности. И Вы, Светлана, не застрахованы от встреч с такими людьми.

10. Выражаю благодарность старшей медсестре Городской поликлиники №6 филиал №5 Марине за добросердечность и профессионализм. Моей маме 1931 г. р. нужно было на дому взять кровь для анализа. Марина провела эту процедуру на высоком уровне, хотя было это не просто, в связи с возрастными особенностями организма пациентки. Радостно осознавать, что человек профессионал на СВОЕМ месте! Желаю больших успехов в таком благородном труде! 10 июня 2015 г.

11. Выражаю благодарность старшей медсестре Городской поликлиники №6 филиал №5 Марине за добросердечность и профессионализм. Моей маме 1931 г. р. нужно было на дому взять кровь для анализа. Марина провела эту процедуру на высоком уровне, хотя было это не просто, в связи с возрастными особенностями организма пациентки. Радостно осознавать, что человек профессионал на СВОЕМ месте! Желаю больших успехов в таком благородном труде! 10 июня 2015 г.

Поделиться этой страницей