ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочется выразить большую благодарность врачу-эндокринологу Берестовой Ж. В. и медицинской сестре Наталье. Чуткое, внимательно и доброжелательное отношение. Спасибо Вам огромное от всех пациентов.

2. Убирают стоматологию с профессиональными врачами и мед. сестрами. Только, что поставили новое оборудование, сделали ремонт и все впустую. Где теперь лечить зубы, не все могут куда-то ездить. Это очень не удобно.

3. Убирают стоматологию с профессиональными врачами и мед. сестрами. Только, что поставили новое оборудование, сделали ремонт и все впустую. Где теперь лечить зубы, не все могут куда-то ездить. Это очень не удобно.

4. Елена

Елена Guest

Хочу сказать большое спасибо Гребень Т. Н. за добросовестное отношение к своей работе и терпеливое отношение к пациентам! Все объяснила, рассказала, подсказала, помогла заполнить документы, очень грамотный и квалифицированный специалист! Спасибо ей большое!

5. Елена

Елена Guest

Хочу сказать большое спасибо Гребень Т. Н. за добросовестное отношение к своей работе и терпеливое отношение к пациентам! Все объяснила, рассказала, подсказала, помогла заполнить документы, очень грамотный и квалифицированный специалист! Спасибо ей большое!

6. Врач гастроэнтеролог Артамонова Татьяна Дмитриевна - очень достойный врач! Внимательно относится к пациенту, искренне желает ему помочь, терпелива и заботлива. Если бы все врачи так относились к пациентам, то мир стал бы добрее! Спасибо больше Татьяне Дмитриевне за ее работу!

7. Матвей

Матвей Guest

Благодарность и признательность неврологу Давлетову Р. К. за внимательность, профессионализм, грамотное ведение документации.

8. Анна

Анна Guest

Стоматолог хирург в поликлинике Порохова Е. В. - изумительный специалист, прекрасно знающий свое дело. После приема у пациента нет ни страха, ни боли! Спасибо.

9. Ольга

Ольга Guest

Попала на прием к травматологу Кондрашину В. В. Хочу сказать ему большое спасибо за внимательное, доброе и терпеливое отношение, за высокую квалификацию и понимание!

10. Много лет наблюдаемся в той поликлинике, и хочется большое спасибо врачам за их самоотверженный труд, терпение и профессионализм! Отдельно хочу поблагодарить заведующую терапевтическим отделением Аллу Григорьевну, врача терапевта Юдовича Григория Александровича и его медсестру Анечку, высококвалифицированные и внимательные профессионалы, чуткие и отзывчивые врачи! Можно по праву назвать их гордостью поликлиники!

11. Врач гастроэнтеролог Артамонова Татьяна Дмитриевна - очень достойный врач! Внимательно относится к пациенту, искренне желает ему помочь, терпелива и заботлива. Если бы все врачи так относились к пациентам, то мир стал бы добрее! Спасибо больше Татьяне Дмитриевне за ее работу!

12. Матвей

Матвей Guest

Благодарность и признательность неврологу Давлетову Р. К. за внимательность, профессионализм, грамотное ведение документации.

13. Анна

Анна Guest

Стоматолог хирург в поликлинике Порохова Е. В. - изумительный специалист, прекрасно знающий свое дело. После приема у пациента нет ни страха, ни боли! Спасибо.

14. Ольга

Ольга Guest

Попала на прием к травматологу Кондрашину В. В. Хочу сказать ему большое спасибо за внимательное, доброе и терпеливое отношение, за высокую квалификацию и понимание!

15. Много лет наблюдаемся в той поликлинике, и хочется большое спасибо врачам за их самоотверженный труд, терпение и профессионализм! Отдельно хочу поблагодарить заведующую терапевтическим отделением Аллу Григорьевну, врача терапевта Юдовича Григория Александровича и его медсестру Анечку, высококвалифицированные и внимательные профессионалы, чуткие и отзывчивые врачи! Можно по праву назвать их гордостью поликлиники!

16. Рима

Рима Guest

Врач гастроэнтеролог Артамонова Татьяна Дмитриевна, случайный человек в медицине. Положительные отзывы пишут по её просьбе знакомые. Более 30 лет живу в районе Коптево на своём опыте знаю, что лучше не попадать на лечение и диагностику к Артамоновой Татьяне Дмиревне, все мои знакомые и соседи также не лестно отзываются о ней.

17. Рима

Рима Guest

Врач гастроэнтеролог Артамонова Татьяна Дмитриевна, случайный человек в медицине. Положительные отзывы пишут по её просьбе знакомые. Более 30 лет живу в районе Коптево на своём опыте знаю, что лучше не попадать на лечение и диагностику к Артамоновой Татьяне Дмиревне, все мои знакомые и соседи также не лестно отзываются о ней.

18. Елена

Елена Guest

Все отзывы от 2015-03-19 написаны под копирку сотрудниками поликлиники, скорее всего пишут перед конкретной проверкой. Работа поликлиника на слабенькую троечку.

19. Елена

Елена Guest

Все отзывы от 2015-03-19 написаны под копирку сотрудниками поликлиники, скорее всего пишут перед конкретной проверкой. Работа поликлиника на слабенькую троечку.

20. Рима

Рима Guest

Правильно, что убирают, персонал стоматологии создаёт только иллюзию трудовой деятельности. Куда смотрит руководство, пора бы устроить тщательную проверку во всей поликлинике.

Поделиться этой страницей