ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Вдохновенные капли России Мне приятны Те Соцветья, Что пишу мечтой строки - И, Блаженство Совершенства Тон. Сонет. Триумф Любви А, строка златая прячет Неисчерпаемый родник. Горделиво слышу с пашен Снегом в зиму льется стих Потому и ветры тише. Усмиряя боль, жару. Но, приходит врач-спаситель Дарит Здравия Звезду!

2. Травматолог - самая востребованная специальность в медицинской профессии - убедилась я, регулярно (через два дня на третий (посещая в эти Дни Рождественские с конца года 2014 и по день нынешний травм. пункт при вверенной Вам поликлинике № 6 САО (3-й Михалковский пер., д. 22). Да, видимо мне помогает Бог в его светлые дни ощущать на себе как знания, так и заботливые руки травматологов Митрикова Илья Юрьевича и Судариковой Ирины Владимировны, под контролем которых находится (полученная в домашних условиях) моя травма. Важную роль в моих взаимоотношениях играет не смена дежурства, а постоянство сторон. Остается только восторгаться их мужеству, с которым наши Герои идут на работу в те дни, когда другие их коллеги медики отдыхают. Желаю всем сохранение большой терпимости, которую мы взаимно получаем при общении друг с другом, крепкого здоровья и дальнейшей плодотворности. Общественный советник МЭРии Москвы, ветеран образования ГБОУ №1454, тимирязевка Румянцева И. П.

3. Травматолог - самая востребованная специальность в медицинской профессии - убедилась я, регулярно (через два дня на третий (посещая в эти Дни Рождественские с конца года 2014 и по день нынешний травм. пункт при вверенной Вам поликлинике № 6 САО (3-й Михалковский пер., д. 22). Да, видимо мне помогает Бог в его светлые дни ощущать на себе как знания, так и заботливые руки травматологов Митрикова Илья Юрьевича и Судариковой Ирины Владимировны, под контролем которых находится (полученная в домашних условиях) моя травма. Важную роль в моих взаимоотношениях играет не смена дежурства, а постоянство сторон. Остается только восторгаться их мужеству, с которым наши Герои идут на работу в те дни, когда другие их коллеги медики отдыхают. Желаю всем сохранение большой терпимости, которую мы взаимно получаем при общении друг с другом, крепкого здоровья и дальнейшей плодотворности. Общественный советник МЭРии Москвы, ветеран образования ГБОУ №1454, тимирязевка Румянцева И. П.

4. Я - ветеран спорта. Люди, работники поликлиники 142, обратите внимание на работу уролога Васильева: он всегда подтянут, подготовлен к тяжелой работе, никогда не бывает большой очереди благодаря мед. сестре Светочке и полной подготовленности и любви к своей специальности. От всего сердца благодарю Васильева, Кузмину, Хамурзову и Авдышеву.

5. Я - ветеран спорта. Люди, работники поликлиники 142, обратите внимание на работу уролога Васильева: он всегда подтянут, подготовлен к тяжелой работе, никогда не бывает большой очереди благодаря мед. сестре Светочке и полной подготовленности и любви к своей специальности. От всего сердца благодарю Васильева, Кузмину, Хамурзову и Авдышеву.

6. Мне очень приятно, что в нашей поликлинике появился такой такой руководитель, как Фесюн Анатолий Дмитриевич! Он настолько доброжелательный, ответственный и внимательный! Умеет организовать работу. С его появлением качество обслуживания намного увеличилось. Да, он требовательный руководитель, но и труд своих сотрудников, которые хорошо выполняют свою работу, он всегда оценивает и поощряет.

7. Мне очень приятно, что в нашей поликлинике появился такой такой руководитель, как Фесюн Анатолий Дмитриевич! Он настолько доброжелательный, ответственный и внимательный! Умеет организовать работу. С его появлением качество обслуживания намного увеличилось. Да, он требовательный руководитель, но и труд своих сотрудников, которые хорошо выполняют свою работу, он всегда оценивает и поощряет.

8. Согласна с Вами по поводу регистратуры, качество обслуживания увеличилось благодаря новому руководителю поликлиники, Анатолию Дмитриевичу, он руководитель от Бога. Всего самого хорошего и доброго ему.

9. Согласна с Вами по поводу регистратуры, качество обслуживания увеличилось благодаря новому руководителю поликлиники, Анатолию Дмитриевичу, он руководитель от Бога. Всего самого хорошего и доброго ему.

10. Департамент здравоохранения города Москвы рассмотрел обращение Вдовиной С. И. и благодарит за высокую оценку труда сотрудников Филиала № 5 ГБУЗ города Москвы, Городской поликлиники № 6 Департамента здравоохранения города Москвы Фесюн А. Д., Грузнцевой Ю. П., Юдович Г. А., Кузьминой Е. С., Свешниковой Г. В., Куницыной А., Ширенковой Н. П.

11. Хочу поблагодарить мед. сестру процедурного кабинета Зимину М. С. и Кабанову М. А. за хорошую, профессиональную работу и чуткое, доброжелательное отношение к пациентам.

12. Ветераны и пенсионеры СВ №9 района Коптево выражают благодарность руководству филиала №5 ГП № 6 за модернизацию и оснащение современным медицинским оборудованием, открытие кабинета дневного стационара. Повысилась культура обслуживания. Также за компьютеризацию врачебных кабинетов, благодаря, которым пациенты имеют возможность на посещение врачей в указанное в талоне время, что значительно сокращает время пребывания в поликлинике. Особая благодарность сотрудникам процедурного кабинета за хорошую организацию работы, обеспечивающую прием всех пациентов. Члены правления совета ветеранов.

13. Департамент здравоохранения города Москвы рассмотрел обращение Вдовиной С. И. и благодарит за высокую оценку труда сотрудников Филиала № 5 ГБУЗ города Москвы, Городской поликлиники № 6 Департамента здравоохранения города Москвы Фесюн А. Д., Грузнцевой Ю. П., Юдович Г. А., Кузьминой Е. С., Свешниковой Г. В., Куницыной А., Ширенковой Н. П.

14. Хочу поблагодарить мед. сестру процедурного кабинета Зимину М. С. и Кабанову М. А. за хорошую, профессиональную работу и чуткое, доброжелательное отношение к пациентам.

15. Ветераны и пенсионеры СВ №9 района Коптево выражают благодарность руководству филиала №5 ГП № 6 за модернизацию и оснащение современным медицинским оборудованием, открытие кабинета дневного стационара. Повысилась культура обслуживания. Также за компьютеризацию врачебных кабинетов, благодаря, которым пациенты имеют возможность на посещение врачей в указанное в талоне время, что значительно сокращает время пребывания в поликлинике. Особая благодарность сотрудникам процедурного кабинета за хорошую организацию работы, обеспечивающую прием всех пациентов. Члены правления совета ветеранов.

16. Хочу сказать большое СПАСИБО мед. сестре профилактического кабинета Дони Анастасии за доброе и внимательное отношение к людям. А также хочу выразить благодарность гл. врачу Фесюну А. Д. за его профессионализм. Под грамотным руководством этого человека поликлиника стала совершенно другой, не то, что было 3-4 года назад. При входе в данное учреждение в холле всегда чистота, сотрудники опрятные и отзывчивые. P. S.: После посещения поликлиники остаются только хорошие впечатления, несмотря на не очень хорошие результаты анализов)))

17. Хочу сказать большое СПАСИБО мед. сестре профилактического кабинета Дони Анастасии за доброе и внимательное отношение к людям. А также хочу выразить благодарность гл. врачу Фесюну А. Д. за его профессионализм. Под грамотным руководством этого человека поликлиника стала совершенно другой, не то, что было 3-4 года назад. При входе в данное учреждение в холле всегда чистота, сотрудники опрятные и отзывчивые. P. S.: После посещения поликлиники остаются только хорошие впечатления, несмотря на не очень хорошие результаты анализов)))

18. Ольга

Ольга Guest

Давно не приходила в поликлинику, но пришлось. Была приятно удивлена, вежливый и доброжелательный персонал, дежурный администратор Громов Н. Д. помог записаться ко врачу, ну а участковый врач терапевт Грузинцева Ю. П. и медицинская сестра Наталья выше всяческих похвал, очень рада, что на нашем участке появилась такой терапевт. Большое спасибо администрации за качественный подбор кадров и хорошее обслуживание пациентов.

19. Хочется выразить большую благодарность врачу-эндокринологу Берестовой Ж. В. и медицинской сестре Наталье. Чуткое, внимательно и доброжелательное отношение. Спасибо Вам огромное от всех пациентов.

20. Ольга

Ольга Guest

Давно не приходила в поликлинику, но пришлось. Была приятно удивлена, вежливый и доброжелательный персонал, дежурный администратор Громов Н. Д. помог записаться ко врачу, ну а участковый врач терапевт Грузинцева Ю. П. и медицинская сестра Наталья выше всяческих похвал, очень рада, что на нашем участке появилась такой терапевт. Большое спасибо администрации за качественный подбор кадров и хорошее обслуживание пациентов.

Поделиться этой страницей