ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лариса

Лариса Guest

Высказываю благодарность Поскотиновой Галине Николаевне за высокий профессионализм, эффективное лечение и уважительное отношение к пациентам.

2. Выражаю огромную благодарность доктору-гастроэнтерологу Артамоновой Т. Д. за внимание, хорошее отношение, а главное за профессионализм! Если бы все так работали! Татьяна Дмитриевна должна быть примером в работе других докторов. От всей души поздравляю с наступающим Новым 2015 г. Желаю здоровья, счастья, успехов в работе и удачи в жизни. С искренней признательностью и уважением.

3. Выражаю огромную благодарность доктору-гастроэнтерологу Артамоновой Т. Д. за внимание, хорошее отношение, а главное за профессионализм! Если бы все так работали! Татьяна Дмитриевна должна быть примером в работе других докторов. От всей души поздравляю с наступающим Новым 2015 г. Желаю здоровья, счастья, успехов в работе и удачи в жизни. С искренней признательностью и уважением.

4. Выражаю огромную благодарность мед. персоналу из дневного стационара. Это просто девочки-богини Эля и Светлана - вы супер, супе профессионалы. Я готова в этот 323 кабинет приходит на процедуры без боязни, что мне могут сделать больно. Мне кажется, что девочки могут и готовы находит вены для процедуры с закрытыми глазами. Светлана Борисовна - это просить бабочка, порхающая крылышками, она как лучик света в нашем царстве болячек. Я желаю и прошу руководство обратить внимание на добросовестную и честную работу девочек, а Светлану Борисовну поощрить премией, она это заслужила, честно. Желаю Эле и Светлане огромного здоровья, успехов в работе, семейного благополучия, радости и просто женского счастья. Оставайтесь такими же милыми, красивыми и доброжелательными.

5. Выражаю огромную благодарность мед. персоналу из дневного стационара. Это просто девочки-богини Эля и Светлана - вы супер, супе профессионалы. Я готова в этот 323 кабинет приходит на процедуры без боязни, что мне могут сделать больно. Мне кажется, что девочки могут и готовы находит вены для процедуры с закрытыми глазами. Светлана Борисовна - это просить бабочка, порхающая крылышками, она как лучик света в нашем царстве болячек. Я желаю и прошу руководство обратить внимание на добросовестную и честную работу девочек, а Светлану Борисовну поощрить премией, она это заслужила, честно. Желаю Эле и Светлане огромного здоровья, успехов в работе, семейного благополучия, радости и просто женского счастья. Оставайтесь такими же милыми, красивыми и доброжелательными.

6. Выражаю глубокую благодарность и признательность доктору Кирюшиной С. А. за профессионализм, чуткое, неравнодушное отношение и сопереживание чужой боли.

7. Благодарю Шукшина О. И. и Кабанову М. А. м/с - в процедурной, за уважительное и добросовестное отношение к людям.

8. Выражаю глубокую благодарность и признательность доктору Кирюшиной С. А. за профессионализм, чуткое, неравнодушное отношение и сопереживание чужой боли.

9. Благодарю Шукшина О. И. и Кабанову М. А. м/с - в процедурной, за уважительное и добросовестное отношение к людям.

10. Выражаю благодарность доктору Ежовой Г. Ю. Очень внимательный, чуткий и грамотный врач. У нас долго не было участкового врача. Надеемся, что теперь у нас долго будет работать Ежова Г. Ю. С уважением, Майзель Г. Е.

11. Выражаю благодарность доктору Ежовой Г. Ю. Очень внимательный, чуткий и грамотный врач. У нас долго не было участкового врача. Надеемся, что теперь у нас долго будет работать Ежова Г. Ю. С уважением, Майзель Г. Е.

12. Я, социальный работник ЦСО Коптево . От всего сердца хочу поблагодарить работника регистратуры Пилипчука Дмитрия за добросовестный труд на своем рабочем месте. Дима всегда выдержан, исполнителен, если нет на месте карты - оббегает всю поликлинику, но карту найдет. Всегда встречает доброжелательной улыбкой. Когда Дмитрий на месте - я уверена, что все проблемы, если такие возникнут, будут успешно решены. Хочу поблагодарить руководство за то, что оно набирает такие кадры. Спасибо большое! Пользуясь случаем поздравляю весь коллектив с наступающим Новым Годом! Желаю вам прекрасного настроения и сплоченной работы вашего дружного коллектива!

13. Выражаю глубокую искреннюю благодарность врачу-оториноларингологу Вертоголовой Татьяне Мефодьевне и её замечательной мед. сестре Юлии. Это один из тех прекрасных докторов, которые не забыли клятву Гиппократа и все их деятельность, знания и умения направлены на пользу пациента. Этот доктор обладает прекрасной душой, чуткостью, но вместе с тем не будет сюсюкаться с пациентом, а поставит точный диагноз и назначит адекватное лечение. А мед. сестра Юлия - замечательный человек. У нее золотые руки и добрая душа. Как замечательно, что в наше непростое время суеты и нервозности остались такие замечательные люди и прекрасные доктора и мед. сестры. Поздравляю весь персонал и дорогую Татьяну Мефодьевну с наступающим Новым годом. Желаю счастья, здоровья, стабильности!

14. Я ветеран ВОВ. Искренне благодарна за то внимание, за чуткость и очень хорошее и положительное отношение к нам пациентам врачу Ирине Владимировне Яковлевой и медсестре Марине Викторовне Редькиной. Всего им доброго и хорошего в жизни. Благодарна Главврачу и администрации за все то хорошее, что они делают для жителей нашего района. Спасибо!

15. Я, социальный работник ЦСО Коптево . От всего сердца хочу поблагодарить работника регистратуры Пилипчука Дмитрия за добросовестный труд на своем рабочем месте. Дима всегда выдержан, исполнителен, если нет на месте карты - оббегает всю поликлинику, но карту найдет. Всегда встречает доброжелательной улыбкой. Когда Дмитрий на месте - я уверена, что все проблемы, если такие возникнут, будут успешно решены. Хочу поблагодарить руководство за то, что оно набирает такие кадры. Спасибо большое! Пользуясь случаем поздравляю весь коллектив с наступающим Новым Годом! Желаю вам прекрасного настроения и сплоченной работы вашего дружного коллектива!

16. Выражаю глубокую искреннюю благодарность врачу-оториноларингологу Вертоголовой Татьяне Мефодьевне и её замечательной мед. сестре Юлии. Это один из тех прекрасных докторов, которые не забыли клятву Гиппократа и все их деятельность, знания и умения направлены на пользу пациента. Этот доктор обладает прекрасной душой, чуткостью, но вместе с тем не будет сюсюкаться с пациентом, а поставит точный диагноз и назначит адекватное лечение. А мед. сестра Юлия - замечательный человек. У нее золотые руки и добрая душа. Как замечательно, что в наше непростое время суеты и нервозности остались такие замечательные люди и прекрасные доктора и мед. сестры. Поздравляю весь персонал и дорогую Татьяну Мефодьевну с наступающим Новым годом. Желаю счастья, здоровья, стабильности!

17. Я ветеран ВОВ. Искренне благодарна за то внимание, за чуткость и очень хорошее и положительное отношение к нам пациентам врачу Ирине Владимировне Яковлевой и медсестре Марине Викторовне Редькиной. Всего им доброго и хорошего в жизни. Благодарна Главврачу и администрации за все то хорошее, что они делают для жителей нашего района. Спасибо!

18. Выражаю огромную благодарность врачу Грузинцевой Юлии Петровне и мед. сестре Ширенковой Наталья Павловне за их профессиональную работу и понимание к больным. Дай Бог им здоровья и благополучия. Чтобы больше было таких мед. работников.

19. Выражаю огромную благодарность врачу Грузинцевой Юлии Петровне и мед. сестре Ширенковой Наталья Павловне за их профессиональную работу и понимание к больным. Дай Бог им здоровья и благополучия. Чтобы больше было таких мед. работников.

20. Андрей

Андрей Guest

Вдохновенные капли России Мне приятны Те Соцветья, Что пишу мечтой строки - И, Блаженство Совершенства Тон. Сонет. Триумф Любви А, строка златая прячет Неисчерпаемый родник. Горделиво слышу с пашен Снегом в зиму льется стих Потому и ветры тише. Усмиряя боль, жару. Но, приходит врач-спаситель Дарит Здравия Звезду!

Поделиться этой страницей