ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выражаю благодарность урологу Васильеву и его мед. сестре Авдышевой С. В. за профессионализм и доброту к пациентам.

2. Благодарю работников кабинета флюорографии за вежливое и внимательное отношение к пациентам.

3. Выражаю благодарность урологу Васильеву и его мед. сестре Авдышевой С. В. за профессионализм и доброту к пациентам.

4. Ольга

Ольга Guest

Вспомните, кто был в 2011 году главный врач.

5. Ольга

Ольга Guest

Вспомните, кто был в 2011 году главный врач.

6. Ольга

Ольга Guest

Ответ Ирине. Вежливостью и уважением к пациенту!

7. Ольга

Ольга Guest

Ответ Ирине. Вежливостью и уважением к пациенту!

8. Ольга

Ольга Guest

Действие сотрудников травмпункта незаконны!

9. Ольга

Ольга Guest

Действие сотрудников травмпункта незаконны!

10. Жанна

Жанна Guest

Спасибо стоматологу Каликиной О. В. Очень добрый, чуткий, внимательный человек с золотыми руками. Большое, большое спасибо, что есть такие люди, тем более доктора. С уважением!

11. Благодарю мед. регистратора Ненахову К. С. за чуткость. Была потеряна карта, никак не могли найти. Катерина Сергеевна очень мне помогла. Побольше таких людей и наша жизнь была бы лучше. Инвалид 3-й группы.

12. Жанна

Жанна Guest

Спасибо стоматологу Каликиной О. В. Очень добрый, чуткий, внимательный человек с золотыми руками. Большое, большое спасибо, что есть такие люди, тем более доктора. С уважением!

13. Благодарю мед. регистратора Ненахову К. С. за чуткость. Была потеряна карта, никак не могли найти. Катерина Сергеевна очень мне помогла. Побольше таких людей и наша жизнь была бы лучше. Инвалид 3-й группы.

14. Искренне хотим поблагодарить врача-терапевта Ежову Галину Юрьевну за грамотную работу, отношение к больным, профессионализм очень высокий, внимательность и чуткость к людям участка.

15. Выражаю свою благодарность врачу-офтальмологу Котлубаевой Светлане Юрьевне, внимание, доброжелательность, интеллигентность, уважение к ближнему - все это радует человека и прием у врача превращается в праздник. Самые лучшее слова могу сказать и о медицинской сестре Татьяне. С уважением!

16. Искренне хотим поблагодарить врача-терапевта Ежову Галину Юрьевну за грамотную работу, отношение к больным, профессионализм очень высокий, внимательность и чуткость к людям участка.

17. Выражаю свою благодарность врачу-офтальмологу Котлубаевой Светлане Юрьевне, внимание, доброжелательность, интеллигентность, уважение к ближнему - все это радует человека и прием у врача превращается в праздник. Самые лучшее слова могу сказать и о медицинской сестре Татьяне. С уважением!

18. Хочу выразить благодарность врачу неврологу Давлетову Рустаму Каримовичу за хорошее отношение, хороший, добрый и отзывчивый врач, с пониманием относится, терпеливый.

19. Хочу выразить благодарность врачу неврологу Давлетову Рустаму Каримовичу за хорошее отношение, хороший, добрый и отзывчивый врач, с пониманием относится, терпеливый.

20. Лариса

Лариса Guest

Высказываю благодарность Поскотиновой Галине Николаевне за высокий профессионализм, эффективное лечение и уважительное отношение к пациентам.

Поделиться этой страницей