ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ира

Ира Guest

Вы не злитесь! Вы же учитесь и работаете! Всего Вам самого прекрасного и не переживайте по пустякам!

2. Ира

Ира Guest

Особенно! Не переживайте за тех, кто не переживает за Вас.

3. Ира

Ира Guest

Особенно! Не переживайте за тех, кто не переживает за Вас.

4. Ира

Ира Guest

ДОБРЫЙ ДОКТОР! Оставайтесь всегда ДОБРЫМ! Пожалуйста.

5. Ира

Ира Guest

ДОБРЫЙ ДОКТОР! Оставайтесь всегда ДОБРЫМ! Пожалуйста.

6. Ололош

Ололош Guest

Вот это припекло у вас, мадам.

7. Ололош

Ололош Guest

Вот это припекло у вас, мадам.

8. Алина

Алина Guest

Не надо никакого лизоблюдства и дипломатии, надо просто знать свои права и их обязанности, очень помогает. Когда сия дама начала на повышенных тонах пытаться меня щемить и запугивать, ей было предложено заниматься делом и не превышать полномочий и рамок поведения. После этого она подняла данные, сказала: А, вы у нас до конца года прикреплены, ну так значит с Нового года не прикрепим больше , на, что я предложила позвонить в мою страховую и узнать, что они думают по этому поводу. Моментально прошел и ор, и наглость, осталось только тарахтение ходят тут все такие умные, а мы работай тут за копейки и ответственность неси . Так, что читайте свои права и смело качайте их, если их пытаются ущемить, да еще и наехать, используя свое положение.

9. Алина

Алина Guest

Не надо никакого лизоблюдства и дипломатии, надо просто знать свои права и их обязанности, очень помогает. Когда сия дама начала на повышенных тонах пытаться меня щемить и запугивать, ей было предложено заниматься делом и не превышать полномочий и рамок поведения. После этого она подняла данные, сказала: А, вы у нас до конца года прикреплены, ну так значит с Нового года не прикрепим больше , на, что я предложила позвонить в мою страховую и узнать, что они думают по этому поводу. Моментально прошел и ор, и наглость, осталось только тарахтение ходят тут все такие умные, а мы работай тут за копейки и ответственность неси . Так, что читайте свои права и смело качайте их, если их пытаются ущемить, да еще и наехать, используя свое положение.

10. Ирина, рискую предположить, что к соц. работникам Мамедов может относиться как-то по иному, чем к обычным людям. Из собственной практики: 1. очереди к нему огромные, сидеть часами даже с талоном и записью 2. все время идут левые пациенты: они как раз в очереди не стоят! И сильно выделяются из толпы своим внешним видом. 3) про роскошный русский язык и дикцию вышеупомянутого Мамедова уже писали выше. 4) ничего подробно не объясняет, даже если попросишь - и таки-да, выписывает только витаминки. Выражение лица при этом: а не пойти ли вам. Действительно, образцовый гуманист!

11. Ирина, рискую предположить, что к соц. работникам Мамедов может относиться как-то по иному, чем к обычным людям. Из собственной практики: 1. очереди к нему огромные, сидеть часами даже с талоном и записью 2. все время идут левые пациенты: они как раз в очереди не стоят! И сильно выделяются из толпы своим внешним видом. 3) про роскошный русский язык и дикцию вышеупомянутого Мамедова уже писали выше. 4) ничего подробно не объясняет, даже если попросишь - и таки-да, выписывает только витаминки. Выражение лица при этом: а не пойти ли вам. Действительно, образцовый гуманист!

12. Сил уже нет терпеть. Записывается к терапевту, а в итоге выходит живая очередь. Неужели так сложно вызывать по талонам??? Беременным приходится так же сидеть в очереди с наглыми бабками, которые не пропускают в кабинет. Терапевт принимает вместо положенных 12 минут по 20 минут минимум, а как только заходит молодой пациент 10-12 минут и все. Чтобы взять направление у терапевта приходится сидеть в очереди от часу до двух, ну, что за ужас. Вызывайте тех кто по талонам, а остальным выписывайте талоны на другое время или день! Или наконец выделите им час-два в другое время! Наведите уже порядок! И пусть выделят время для беременных, а то надпись на дверях и то не на всех толку не дает, никто не уступает и не пропускает.

13. Сил уже нет терпеть. Записывается к терапевту, а в итоге выходит живая очередь. Неужели так сложно вызывать по талонам??? Беременным приходится так же сидеть в очереди с наглыми бабками, которые не пропускают в кабинет. Терапевт принимает вместо положенных 12 минут по 20 минут минимум, а как только заходит молодой пациент 10-12 минут и все. Чтобы взять направление у терапевта приходится сидеть в очереди от часу до двух, ну, что за ужас. Вызывайте тех кто по талонам, а остальным выписывайте талоны на другое время или день! Или наконец выделите им час-два в другое время! Наведите уже порядок! И пусть выделят время для беременных, а то надпись на дверях и то не на всех толку не дает, никто не уступает и не пропускает.

14. Врач-терапевт Буренкова отказалась принимать беременную (если, что 35 недель) без очереди - наорала и ушла, то, что у нее на двери объявление, что беременные без очереди ее, видимо, мало волнует. принимать начала в 14.25, хотя прием с 14 и в коридоре уже человек 10 к ней было. Вообще очень сложно обходить врачей по беременности - прием у каждого длится 3-4 минуты - все хорошо? -да. все, свободны, но чтобы попасть к врачу нужно убедить людей, сидящих в очереди тебя пропустить, так и еще врача уговорить, чтобы он тебя принял. очень хотелось бы, чтобы ситуацию как-то изменили, не дело, что беременные сидят в очередях, дышат микробами.

15. Врач-терапевт Буренкова отказалась принимать беременную (если, что 35 недель) без очереди - наорала и ушла, то, что у нее на двери объявление, что беременные без очереди ее, видимо, мало волнует. принимать начала в 14.25, хотя прием с 14 и в коридоре уже человек 10 к ней было. Вообще очень сложно обходить врачей по беременности - прием у каждого длится 3-4 минуты - все хорошо? -да. все, свободны, но чтобы попасть к врачу нужно убедить людей, сидящих в очереди тебя пропустить, так и еще врача уговорить, чтобы он тебя принял. очень хотелось бы, чтобы ситуацию как-то изменили, не дело, что беременные сидят в очередях, дышат микробами.

16. Ольга

Ольга Guest

Эх, не могу промолчать. Бывший соцработник. Как он на меня орал, когда я пришла за рецептами. Описываю разговор: Я - Добрый день. Я социальный работник (ФИО клиента моего). Сегодня я должна получить рецепт на лекарство. Выпишите, пожалуйста. Он - молчание Я - снова повторяю то же самое. Он - Пошла вон отсюда Я - Вы видимо не поняли. Я социальный работник (ну и далее). (показываю удостоверение) Он - Я сказал пошла вон отсюда. (медсестре) - Вышвырни ее отсюда. Медсестра - уходите, вы что, не видите, вы мешаете работать. Вот так. А я девушка молодая и симпатичная, поверьте)). P.S. было это в далеком 2010 или 2011 году. Заявление я тогда сразу главврачу написала. А, что толку? Мамедов и по сей день там.

17. Ольга

Ольга Guest

Эх, не могу промолчать. Бывший соцработник. Как он на меня орал, когда я пришла за рецептами. Описываю разговор: Я - Добрый день. Я социальный работник (ФИО клиента моего). Сегодня я должна получить рецепт на лекарство. Выпишите, пожалуйста. Он - молчание Я - снова повторяю то же самое. Он - Пошла вон отсюда Я - Вы видимо не поняли. Я социальный работник (ну и далее). (показываю удостоверение) Он - Я сказал пошла вон отсюда. (медсестре) - Вышвырни ее отсюда. Медсестра - уходите, вы что, не видите, вы мешаете работать. Вот так. А я девушка молодая и симпатичная, поверьте)). P.S. было это в далеком 2010 или 2011 году. Заявление я тогда сразу главврачу написала. А, что толку? Мамедов и по сей день там.

18. Тома

Тома Guest

Согласна с вами, у меня тоже те же проблемы.

19. Тома

Тома Guest

Согласна с вами, у меня тоже те же проблемы.

20. 27 февраля 2015 г. в 6.00 я почувствовал себя очень плохо, начался кашель, насморк, померил температуру, 38.8. Я позвонил по 03 и спросил, как мне поступить. Оператор посоветовал мне вызвать неотложку, что я и сделал. Приехал врач, прослушал меня написал какие лекарства пить и сделал мне укол и сказала, что в таких случаях вызывают врача из местной поликлиники. Я объяснил ей, что здесь не прописан, она сказала, что это не имеет значения. Я вызвал врача на дом из поликлиники № 164. Приехала врач Кузьмина М. М. она спросила буду ли я прикрепляться к поликлинике №164, я сказал, что да, она объяснила, что надо сделать. Супруга поехала, написала заявление и мне сделали временную мед. карту. Врач выписала лекарства, больничный лист и сказала, что 03.03.2015 г. прийти на прием к врачу с 14.00 до 20.00 к любому терапевту.03.03.2015 г. в 13.00 я дома померил температуру, 37.5. Сел в машину и поехал на прием к врачу. В регистратуре я объяснил всю сложившуюся ситуацию. Мне выдали карту и сказали, мол идите на 3 этаж, но не знают примет ли меня какой-нибудь врач (соответственно ни номера кабинета, ни фамилии врача названо не было). Я поднялся на третий этаж. На этаже около 8 кабинетов терапевтов и у каждого очередь и все по записи. Я увидел, что у кабинета №305, участковый врач терапевт 2 Т. О. Коцкая Татьяна Николаевна, никого нет. Я постучал в дверь и вошел. Там находился врач и мед. сестра. Я попытался объяснить ситуацию, но мне на повышенных тонах было сказано, если вы без записи, то и разговаривать нам не о чем. Я сказал, что у меня температура 37, 5, она ответила, что здесь много таких и обращайтесь в свою поликлинику. И попросили меня покинуть кабинет. Я пошел к заведующей 2 Т. О. кабинет № 315 Давыдовой Марине Борисовне. Объяснил ситуацию и, что произошло в кабинете Коцкой Т. Н. Она спросила, я буду прикрепляться к поликлинике, я сказал, что нет, потому, что увидел какое у вас, врачей, бесчеловечное отношение к людям, которые ждут от вас помощи, совета, доброты. И с таким хамским отношением я столкнулся впервые. Она сказала, чтобы я тогда ехал в свою поликлинику на прием к врачу. Я спросил, что не смотря на температуру 37.5. Она ответила, но сюда же вы приехали. Вот и вся помощь. Я приехал домой и вызвал врача на дом. Приехала вышеупомянутая Коцкая Т. Н. Уже с порога она начала мне хамить и говорить на повышеных тонах. Достала свой градусник и начала мерить мне температуру, подержав 3 минуты, достала его, температура 36, 8 нормальная. Я ей сказал, что 3 минуты никто не держит, обычно 10 минут. Она ответила, что не надо её учить, в медицине она давно. Я сказал, что у меня гипертония и хотел ей рассказать, что 01.03.2015 г. у меня вдруг резко поднялось давление 190Х100. Я выпил капотен и уснул. Примерно часа через четыре начал мерить давление 90Х65, у меня никогда такого не было. Я выпил кофе и через некоторое время давление поднялось 115х75. Потом начались скачки, то повышенное то пониженное. Она сказала причем здесь гипертония у вас же больничный лист по другой причине, но давление все-таки измеряла 140Х80, такое давление для вашего возраста это вполне нормально. Продлила больничный, выписала талон на анализ крови и сказала, чтобы завтра сдал анализ, оделась и не слова не говоря, ушла. После ее ухода я померил температуру - 37, 4 и давление - 155Х90, пульс 97. И как после этого мне доверять таким, назвать врачам, язык не поворачивается и им подобным. Мое сугубо личное мнение, чем меньше будет таких мед. работников, тем больше люди будут доверять отечественной медицине.

Поделиться этой страницей