ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марк

Марк Guest

Таким неадекватным не следует отвечать, в поликлинике нет ни одного еврея. Только людям с нездоровой психикой на каждом шагу кажутся евреи. Таким надо лечится в другом заведении.

2. Ира

Ира Guest

Да, какой ужас, особенно про конференцию.

3. Ира

Ира Guest

Да, какой ужас, особенно про конференцию.

4. Элина

Элина Guest

Если было бы совсем плохо - вы бы вызвали скорую. Не вызвали - значит не так уж и плохо. А доктор в поликлинике не железный, может и отказаться принимать вызовы сверх нормы. Д-р Трололо 2014-05-07 14:16 Люди добрые, как вам это нравится?))))) Доктор не железный! Может и отказать в приеме! Да вы только и делаете, что отказываете, да жалуетесь, что вам платят мало. А сами чаи гоняете целый день и по телефону на личные темы трендите. Некогда вам работать! И не вам, д-р Трололо, указывать мне, кого и когда вызывать. Я налоги плачу, чтобы вызывать участкового врача. А не хотите работать, освобождайте место для тех, кто хочет!

5. Элина

Элина Guest

Если было бы совсем плохо - вы бы вызвали скорую. Не вызвали - значит не так уж и плохо. А доктор в поликлинике не железный, может и отказаться принимать вызовы сверх нормы. Д-р Трололо 2014-05-07 14:16 Люди добрые, как вам это нравится?))))) Доктор не железный! Может и отказать в приеме! Да вы только и делаете, что отказываете, да жалуетесь, что вам платят мало. А сами чаи гоняете целый день и по телефону на личные темы трендите. Некогда вам работать! И не вам, д-р Трололо, указывать мне, кого и когда вызывать. Я налоги плачу, чтобы вызывать участкового врача. А не хотите работать, освобождайте место для тех, кто хочет!

6. Если было бы совсем плохо - вы бы вызвали скорую. Не вызвали - значит не так уж и плохо. А доктор в поликлинике не железный, может и отказаться принимать вызовы сверх нормы.

7. Если было бы совсем плохо - вы бы вызвали скорую. Не вызвали - значит не так уж и плохо. А доктор в поликлинике не железный, может и отказаться принимать вызовы сверх нормы.

8. Да вы только и делаете, что отказываете, да жалуетесь, что вам платят мало Пока не изменится зарплата, так и будет. А сами чаи гоняете целый день и по телефону на личные темы трендите. Некогда вам работать! Поскольку зарплата никак не зависит от количества больных и качества лечения, да, проще работать, как можно меньше. И не вам, д-р Трололо, указывать мне, кого и когда вызывать. Ждите, ждите. Телефон - аппарат сложный, может и перестать вызовы принимать))) Я налоги плачу, чтобы вызывать участкового врача. Налоги вы платите чиновникам, которые отстегивают копейки на медицину. С них и спрашивайте. А не хотите работать, освобождайте место для тех, кто хочет! Вы верите в очередь из желающих работать на участке за 28000 с таким вот контингентом , считающим, что им все и всё должны? Вы там ВЕЩЕСТВА не употребляете?

9. Да вы только и делаете, что отказываете, да жалуетесь, что вам платят мало Пока не изменится зарплата, так и будет. А сами чаи гоняете целый день и по телефону на личные темы трендите. Некогда вам работать! Поскольку зарплата никак не зависит от количества больных и качества лечения, да, проще работать, как можно меньше. И не вам, д-р Трололо, указывать мне, кого и когда вызывать. Ждите, ждите. Телефон - аппарат сложный, может и перестать вызовы принимать))) Я налоги плачу, чтобы вызывать участкового врача. Налоги вы платите чиновникам, которые отстегивают копейки на медицину. С них и спрашивайте. А не хотите работать, освобождайте место для тех, кто хочет! Вы верите в очередь из желающих работать на участке за 28000 с таким вот контингентом , считающим, что им все и всё должны? Вы там ВЕЩЕСТВА не употребляете?

10. Елена

Елена Guest

Огромное спасибо мед. сестрам из дневного стационара Светлане и Раисе за их золотые ручки, за понимание, за сочувствие. Они очень добрые, давно таких не встраивала в МЕДИЦИНЕ! Даже жаль, что заканчивается курс лечения.)) ЕЛЕНА.

11. Елена

Елена Guest

Огромное спасибо мед. сестрам из дневного стационара Светлане и Раисе за их золотые ручки, за понимание, за сочувствие. Они очень добрые, давно таких не встраивала в МЕДИЦИНЕ! Даже жаль, что заканчивается курс лечения.)) ЕЛЕНА.

12. Как только не стыдно писать такие отзывы! Из-за таких как вы, Андрей, разжигаются межнациональные розни, вы видимо на самом деле не далекого ума.

13. Как только не стыдно писать такие отзывы! Из-за таких как вы, Андрей, разжигаются межнациональные розни, вы видимо на самом деле не далекого ума.

14. Анна

Анна Guest

Сердечно благодарю врача дневного стационара Алтухову Ларису. За чуткое отношение и высокий профессионализм в отношение больных и в частности моей бабушки. Желаю ей дальнейших успехов и прошу премировать ее ко дню медицинского работника!

15. Анна

Анна Guest

Сердечно благодарю врача дневного стационара Алтухову Ларису. За чуткое отношение и высокий профессионализм в отношение больных и в частности моей бабушки. Желаю ей дальнейших успехов и прошу премировать ее ко дню медицинского работника!

16. Д-р Зло

Д-р Зло Guest

Да, зачем доктору учиться, правда?

17. Д-р Зло

Д-р Зло Guest

Да, зачем доктору учиться, правда?

18. А вам доктор нужен был, или так, просто заставить человека прийти от нечего делать?

19. А вам доктор нужен был, или так, просто заставить человека прийти от нечего делать?

20. Ира

Ира Guest

Вы не злитесь! Вы же учитесь и работаете! Всего Вам самого прекрасного и не переживайте по пустякам!

Поделиться этой страницей