ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ололош

Ололош Guest

И можешь еще под окном нагадить. Эффект будет аналогичный примерно.

2. В субботу вызывали скорую помощь, они передали актив и сказали, что на след. день придет деж. врач из поликлиники. Но никто ни пришел ни в воскресенье, ни в понедельник (уже участковый должен был придти). И дозвониться невозможно!

3. В субботу вызывали скорую помощь, они передали актив и сказали, что на след. день придет деж. врач из поликлиники. Но никто ни пришел ни в воскресенье, ни в понедельник (уже участковый должен был придти). И дозвониться невозможно!

4. З.Н.

З.Н. Guest

Я хочу прокомментировать хамское отношение врача, Чеколаева Юрия Алексеевича к себе, но и возможно и др. больным. У меня поднялось давление и пришлось вызвать скорую помощь, т. к своими силами я справиться не смогла. Приехала скорая и оказала мне квалифицированную помощь, спасибо. Давление начало падать. Т. к я работаю мне понадобился больничный лист, сказав это врачам скорой, они вызвали дежурного врача, им и оказался Чеколаев Юрий Алексеевич. По сложившимся обстоятельствам я проживаю в общежитии, но это не дает право так относиться к людям. Т. к. мне было плохо и дочь ушла на работу я оставила дверь открытой, подойдя к двери Чеколаев Юрий Алексеевич не удосужился постучать в дверь и затем войти, он сделал проще, открыл дверь ногой, причем сделал это так, что дверь чуть не слетела с петлиц. Попросив его закрыть за собой дверь, он выразил крайнее пренебрежение. Зайдя в комнату, не спросил как я себя чувствую, а начал мне высказывать свое недовольство по поводу того, что не мог найти номер комнаты где я проживаю, хотя у нас в общежитии есть охрана у которой есть все данные по проживающим. На скорую руку измерил давление, собрался уходить, сказав ему, что мне нужен больничный лист, крайне удивился и сказал, а зачем он вам нужен раз у вас уже давление падает. На этом прием-посещение больного был закончен. Не пойму из за чего такое отношение, ведь каждый врач давал клятву Гипократа и обещал помогать людям.

5. З.Н.

З.Н. Guest

Я хочу прокомментировать хамское отношение врача, Чеколаева Юрия Алексеевича к себе, но и возможно и др. больным. У меня поднялось давление и пришлось вызвать скорую помощь, т. к своими силами я справиться не смогла. Приехала скорая и оказала мне квалифицированную помощь, спасибо. Давление начало падать. Т. к я работаю мне понадобился больничный лист, сказав это врачам скорой, они вызвали дежурного врача, им и оказался Чеколаев Юрий Алексеевич. По сложившимся обстоятельствам я проживаю в общежитии, но это не дает право так относиться к людям. Т. к. мне было плохо и дочь ушла на работу я оставила дверь открытой, подойдя к двери Чеколаев Юрий Алексеевич не удосужился постучать в дверь и затем войти, он сделал проще, открыл дверь ногой, причем сделал это так, что дверь чуть не слетела с петлиц. Попросив его закрыть за собой дверь, он выразил крайнее пренебрежение. Зайдя в комнату, не спросил как я себя чувствую, а начал мне высказывать свое недовольство по поводу того, что не мог найти номер комнаты где я проживаю, хотя у нас в общежитии есть охрана у которой есть все данные по проживающим. На скорую руку измерил давление, собрался уходить, сказав ему, что мне нужен больничный лист, крайне удивился и сказал, а зачем он вам нужен раз у вас уже давление падает. На этом прием-посещение больного был закончен. Не пойму из за чего такое отношение, ведь каждый врач давал клятву Гипократа и обещал помогать людям.

6. Почему поменяли отличных медсестер из процедурного на неумех?! С начала 2014 г. поменялись медсестры в процедурном кабинете. Часто хожу сдавать общий анализ крови в связи с беременностью. Всю осень все было замечательно: приходишь, очереди нет, 3 медсестры быстро и главное качественно берут кровь из пальца, больше 10-15 минут на все про все не тратила, зайти-раздеться-подняться на 2 этаж-выйти. С нового года какой-то кошмар! Ходила в январе 2 раза, попадала к разным медсестрам, первая пока брала кровь из пальца умудрилась залить кровью мне все пальцы! Вторая так пробирку приставила к ранке, что кровь брызнула на всю ладонь! И очередь опять появилась как лет 10 назад было! Я пришла было 3! человека. Беременные без очереди, но я подумала всего 3 человека, 5 минут подожду. Ага! Сидела 10 минут - прошел 1 человек! а подошло еще 5! Пошла без очереди. Верните обратно нормальных медсестер! Уберите этих неумех, которые медкурсы на тройки закончили!

7. Почему поменяли отличных медсестер из процедурного на неумех?! С начала 2014 г. поменялись медсестры в процедурном кабинете. Часто хожу сдавать общий анализ крови в связи с беременностью. Всю осень все было замечательно: приходишь, очереди нет, 3 медсестры быстро и главное качественно берут кровь из пальца, больше 10-15 минут на все про все не тратила, зайти-раздеться-подняться на 2 этаж-выйти. С нового года какой-то кошмар! Ходила в январе 2 раза, попадала к разным медсестрам, первая пока брала кровь из пальца умудрилась залить кровью мне все пальцы! Вторая так пробирку приставила к ранке, что кровь брызнула на всю ладонь! И очередь опять появилась как лет 10 назад было! Я пришла было 3! человека. Беременные без очереди, но я подумала всего 3 человека, 5 минут подожду. Ага! Сидела 10 минут - прошел 1 человек! а подошло еще 5! Пошла без очереди. Верните обратно нормальных медсестер! Уберите этих неумех, которые медкурсы на тройки закончили!

8. Абсолютно согласна с Федором. Назвать Мамедова врачом просто язык не поворачивается. За те годы, что он работает в Москве он не удосужился ни выучить русский язык, ни хоть как-то улучшить свою квалификацию.

9. Абсолютно согласна с Федором. Назвать Мамедова врачом просто язык не поворачивается. За те годы, что он работает в Москве он не удосужился ни выучить русский язык, ни хоть как-то улучшить свою квалификацию.

10. Карен

Карен Guest

Ганелина Анна Владимировна. Спасибо ей огромное, помогает мне в лечении бронхита, помогает лично, что немаловажно, исходя из занимаемой должности главврача. Специалист очень квалифицированный и опытный. Побольше бы таких врачей!

11. Карен

Карен Guest

Ганелина Анна Владимировна. Спасибо ей огромное, помогает мне в лечении бронхита, помогает лично, что немаловажно, исходя из занимаемой должности главврача. Специалист очень квалифицированный и опытный. Побольше бы таких врачей!

12. Не даём мы никакой клятвы, забудьте про неё.

13. Не даём мы никакой клятвы, забудьте про неё.

14. Вот вы в окна ходили. А в двери пробовали?

15. Вот вы в окна ходили. А в двери пробовали?

16. Элина

Элина Guest

В субботу, 1 марта 2014 года, сделали вызов врача на дом. Нам пообещали, что врач будет. Состояние больного к вечеру ухудшалось, он практически переставал дышать. На два звонка в 14-00 и в 16-00 в справочной уверили, что доктор будет! В результате никто не приехал в субботу. У этих, так называемых, докторов не хватило ума посетить больного и в понедельник, вызов ведь никто не отменял. До каких пор в этой поликлинике будет этот бардак??? Не хотят работать - пусть уматывают все без исключения! От всей души желаю таким специалистам, чтобы у них заболел кто-нибудь и чтобы тоже не дождались врача.

17. Элина

Элина Guest

В субботу, 1 марта 2014 года, сделали вызов врача на дом. Нам пообещали, что врач будет. Состояние больного к вечеру ухудшалось, он практически переставал дышать. На два звонка в 14-00 и в 16-00 в справочной уверили, что доктор будет! В результате никто не приехал в субботу. У этих, так называемых, докторов не хватило ума посетить больного и в понедельник, вызов ведь никто не отменял. До каких пор в этой поликлинике будет этот бардак??? Не хотят работать - пусть уматывают все без исключения! От всей души желаю таким специалистам, чтобы у них заболел кто-нибудь и чтобы тоже не дождались врача.

18. Скотское отношение и хамство Чекулаева к пациентам - это факт. Такого ужасного участкового врача надо еще поискать.

19. Скотское отношение и хамство Чекулаева к пациентам - это факт. Такого ужасного участкового врача надо еще поискать.

20. Марк

Марк Guest

Таким неадекватным не следует отвечать, в поликлинике нет ни одного еврея. Только людям с нездоровой психикой на каждом шагу кажутся евреи. Таким надо лечится в другом заведении.

Поделиться этой страницей