ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лидия

Лидия Guest

Хочу поделиться впечатлениями о враче Шелестовской. Судя по всему на больных ей наплевать, она не ходит по вызовам (может просто в силу своего возраста). В октябре 2012 г. моего папу выписали из больницы, у него был инфаркт. В больнице нам сказали, чтобы на следующий день мы вызвали врача из поликлиники. Что мы и сделали. Однако Шелестовская нам позвонила: А чем я могу помочь? Приходите завтра за лекарствами . 27.02.2013 г. мы опять вызывали ее, т. к. папа опять был в больнице, где ему провели повторную операцию АКШ. И опять она не пришла, аргументировав это тем, что она уезжает на конференцию. Когда она выписывает льготные рецепты, то постоянно делает ошибки, приходится носиться по этажам. Мы будем писать жалобу в страховую компанию. И поменяем участкового врача.

2. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! Многоуважаемые? обратите внимание! Пожалуйста! Особая благодарность зам. глав. врачу, что в Вашей поликлинике работают такие врачи и так уже давно! Особенно хочу отметить и благодарить, Грачева Станислава Валерьевича. Даже будучи сам больным. Он работает, а не сидит на больничном прием, ведет до последнего человека, даже если по времени он уже закончен. Очень хотелось бы чтоб Вы это отметили. Спасибо!

3. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! Многоуважаемые? обратите внимание! Пожалуйста! Особая благодарность зам. глав. врачу, что в Вашей поликлинике работают такие врачи и так уже давно! Особенно хочу отметить и благодарить, Грачева Станислава Валерьевича. Даже будучи сам больным. Он работает, а не сидит на больничном прием, ведет до последнего человека, даже если по времени он уже закончен. Очень хотелось бы чтоб Вы это отметили. Спасибо!

4. Федор

Федор Guest

Я с вами не согласен, конечно может Вы симпатичная девушка и он Вам помог для возможности продолжения уже личных отношений, но к пациентам он относится очень плохо. 1)Сам не назначает верное лечение, а в лучшем случае перекладывает бремя на стационары, в худшем - назначает витаминки . А если это серьезное заболевание, требующее незамедлительного профессионального лечения, то с его методикой можно и досрочно инвалидом стать. Спасибо за внимание. Для Вашего же здоровья не связывайтесь с этим врачом, уверен, что не одна жалоба лежит у глав врача на данную персону. Конечно низкий поклон нашему государству за то, что полный штат поликлиники из квалифицированных специалистов набрать не возможно в связи с недостаточной оплатой труда и коррупционным методом поступления в мед. ВУЗы.

5. Федор

Федор Guest

Я с вами не согласен, конечно может Вы симпатичная девушка и он Вам помог для возможности продолжения уже личных отношений, но к пациентам он относится очень плохо. 1)Сам не назначает верное лечение, а в лучшем случае перекладывает бремя на стационары, в худшем - назначает витаминки . А если это серьезное заболевание, требующее незамедлительного профессионального лечения, то с его методикой можно и досрочно инвалидом стать. Спасибо за внимание. Для Вашего же здоровья не связывайтесь с этим врачом, уверен, что не одна жалоба лежит у глав врача на данную персону. Конечно низкий поклон нашему государству за то, что полный штат поликлиники из квалифицированных специалистов набрать не возможно в связи с недостаточной оплатой труда и коррупционным методом поступления в мед. ВУЗы.

6. Куда вы дели Акопян? Что вы вообще сделали с поликлиникой? Врач приходит по вызову, не имея при себе даже танометра! Ей, видите ли, тяжело! Приходит, когда захочет, говорит, что все болеют, она одна на все вызыва! Ей 78 лет.

7. Куда вы дели Акопян? Что вы вообще сделали с поликлиникой? Врач приходит по вызову, не имея при себе даже танометра! Ей, видите ли, тяжело! Приходит, когда захочет, говорит, что все болеют, она одна на все вызыва! Ей 78 лет.

8. Спасибо главному врачу поликлиники № 164 Ганелиной Анне Владимировне за помощь, сочувствие и понимание в сложившейся тяжелой ситуации в связи с болезнью нашей жены и мамы Бузиной Людмилы Викторовны. Оппельдт Э. Э. Бузина Н. Э. 6 мая 2013 г.

9. Спасибо главному врачу поликлиники № 164 Ганелиной Анне Владимировне за помощь, сочувствие и понимание в сложившейся тяжелой ситуации в связи с болезнью нашей жены и мамы Бузиной Людмилы Викторовны. Оппельдт Э. Э. Бузина Н. Э. 6 мая 2013 г.

10. Мда. Отрицательных отзывов больше, чем положительных. Такого быть не должно! И отношение к больным просто оставляет желать лучшего. В ноябре заболела ангиной (знаю, что ей так как не в первый раз), звонила в вызов на дом без преувеличений 3 часа. Не дозвонившись, оделась потеплее, закутавшись шарфом так, что одни глаза видны, пошла в поликлинику к участковому терапевту. Придя в поликлинику решила заглянуть в вызов на дом , убедится так ли они заняты, что я не могла до них 3 часа дозвониться. И я увидела поразительную картину: сидят две особы, чаевничают, хохочут. А телефонная трубка снята с аппарата и лежит рядом. Это просто свинство какое то! Нужно, что то делать с этой поликлиникой!

11. Мда. Отрицательных отзывов больше, чем положительных. Такого быть не должно! И отношение к больным просто оставляет желать лучшего. В ноябре заболела ангиной (знаю, что ей так как не в первый раз), звонила в вызов на дом без преувеличений 3 часа. Не дозвонившись, оделась потеплее, закутавшись шарфом так, что одни глаза видны, пошла в поликлинику к участковому терапевту. Придя в поликлинику решила заглянуть в вызов на дом , убедится так ли они заняты, что я не могла до них 3 часа дозвониться. И я увидела поразительную картину: сидят две особы, чаевничают, хохочут. А телефонная трубка снята с аппарата и лежит рядом. Это просто свинство какое то! Нужно, что то делать с этой поликлиникой!

12. Елена

Елена Guest

Юлия, полностью с Вами согласна!

13. Елена

Елена Guest

Юлия, полностью с Вами согласна!

14. Долго боялась сделать гастроскопию, но живот болел у пупка и справа. Узи сделали ничего. Наша терапевт уговорила попробовать сделать эндоскопию! Сказала, что приезжают к нам и делают гастроскопию серьезные специалисты из больницы. Решилась. Сама гастроскопия пролетела за секунду! Честно говоря я зря боялась процедуру! Но мне нашли язву двенадцатиперстной кишки. Две недели на таблетках и снова гастроскопия - но уже не страшно! Еще раз спасибо!

15. Долго боялась сделать гастроскопию, но живот болел у пупка и справа. Узи сделали ничего. Наша терапевт уговорила попробовать сделать эндоскопию! Сказала, что приезжают к нам и делают гастроскопию серьезные специалисты из больницы. Решилась. Сама гастроскопия пролетела за секунду! Честно говоря я зря боялась процедуру! Но мне нашли язву двенадцатиперстной кишки. Две недели на таблетках и снова гастроскопия - но уже не страшно! Еще раз спасибо!

16. Мне тоже делали гастроскопию в 164 поликлинике! До этого делал в платной поликлинике и в больнице - подтверждаю, работают ПРОФИ!

17. Мне тоже делали гастроскопию в 164 поликлинике! До этого делал в платной поликлинике и в больнице - подтверждаю, работают ПРОФИ!

18. Благодарю доктора отоларинголога Патахова. Уважаемый доктор! Хочу опубликовать Вашу зарядку для слуховых труб в Науке и жизни . Когда поправитесь, свяжитесь со мной по почте: izumkudr@nkj.ru. Ваша пациентка, Елена Кудрявцева.

19. Благодарю доктора отоларинголога Патахова. Уважаемый доктор! Хочу опубликовать Вашу зарядку для слуховых труб в Науке и жизни . Когда поправитесь, свяжитесь со мной по почте: izumkudr@nkj.ru. Ваша пациентка, Елена Кудрявцева.

20. Маруся

Маруся Guest

А так будет всегда.

Поделиться этой страницей