ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тимофей, скоро увидите и мой отзыв о данном мед. учреждении, если его публикацию допустят, конечно.

2. Юлия

Юлия Guest

Чуркина Ж. И. является зам. глав. врача в 164 п-ке, ведет себя по-хамски с больными, сотрудниками. Орет в коридоре на пенсионеров и инвалидов, хотя, при оформлении инвалидности, эта взяточница обдирает последнего нищего. Старуха, выжившая из ума, которой давно пора сидеть на печке. Пора указать таким на свое место. Куда смотрит руководство этой поликлиники?

3. Юлия

Юлия Guest

Чуркина Ж. И. является зам. глав. врача в 164 п-ке, ведет себя по-хамски с больными, сотрудниками. Орет в коридоре на пенсионеров и инвалидов, хотя, при оформлении инвалидности, эта взяточница обдирает последнего нищего. Старуха, выжившая из ума, которой давно пора сидеть на печке. Пора указать таким на свое место. Куда смотрит руководство этой поликлиники?

4. Ольга Андреевна Бацева - хороший профессионал. Все в ней замечательно: и душевные, и профессиональные качества. Я очень рада, что вы у нас работаете! Спасибо что вы есть! Мы вас любим! Очень!

5. Ольга Андреевна Бацева - хороший профессионал. Все в ней замечательно: и душевные, и профессиональные качества. Я очень рада, что вы у нас работаете! Спасибо что вы есть! Мы вас любим! Очень!

6. Да, Ольга Андреевна Бацева - хороший профессионал! Все в ней замечательно и душевные качества и профессиональные! Ольга Андреевна, вы только не уходите от нас! Спасибо, что вы есть! И, что вы у нас! Мы вас любим!

7. Да, Ольга Андреевна Бацева - хороший профессионал! Все в ней замечательно и душевные качества и профессиональные! Ольга Андреевна, вы только не уходите от нас! Спасибо, что вы есть! И, что вы у нас! Мы вас любим!

8. Надо ДОЛГОООО звонить.

9. Надо ДОЛГОООО звонить.

10. Скорая помощь сама вызвала дежурного врача на дом. У больного давление 220/130. 2 мая весь день находились дома, но никто не пришёл. 3 мая вызываю врача на дом и узнаю, оказывается, врач приходил, но ему не открыли дверь. Где Ваша совесть? Врач! И может ли, такой врач называться врачом?

11. Скорая помощь сама вызвала дежурного врача на дом. У больного давление 220/130. 2 мая весь день находились дома, но никто не пришёл. 3 мая вызываю врача на дом и узнаю, оказывается, врач приходил, но ему не открыли дверь. Где Ваша совесть? Врач! И может ли, такой врач называться врачом?

12. Здравствуйте! Хотела обратиться с жалобой о работе регистратуры. Не знаю кто виноват: то ли врачи, то ли регистратура. Моя мама, Дябирова Дания Аймалетдиновна, 25.02.1939 г. р., проживающая по адресу: Чуксин тупик, д. 7, кв. 59, уже 2 месяца не может найти свою карту, последний раз была на приеме с картой у эндокринолога Сары Марспетовны 4 марта 2011 г., больше она карты не видела. Ей завели новую карту, но все болезни, анализы написаны в старой карте. Записались в регистратуре в журнале поиска карт - никакого результата. Может в регистратуре поставили не потому адресу? В общем, карты нет. Ее похоже никто и не ищет. Вопрос: почему карты не дают на руки, ведь так они не будут теряться? Подскажите, что нам делать и кто этот процесс будет контролировать?

13. Аноним

Аноним Guest

Доктор -кардиолог Крюков В. М. золотой человек! Его поведение - абсолютный неадекват. Измерив давление, буквально через пару минут Вы услышите: а я тебе мерил давление? Мерили. И что я сказал? Ой, нет, это не я, наверное, мерил, давайте опять мерить. Это один из примеров его абсолютной неадекватности. Он находится в каком-то своём мире, так сказать, прострации. Принимает пациентов по полчаса, на приёме постоянно втирает какую-то туфту про еду, корчит из себя гастроэнтеролога, ставит диагнозы, беря их хрен знает откуда. Люди, будьте благоразумны, не записывайтесь на приём к этому созданию . Он - неадекват и до врача ему очень и очень далеко.

14. Здравствуйте! Хотела обратиться с жалобой о работе регистратуры. Не знаю кто виноват: то ли врачи, то ли регистратура. Моя мама, Дябирова Дания Аймалетдиновна, 25.02.1939 г. р., проживающая по адресу: Чуксин тупик, д. 7, кв. 59, уже 2 месяца не может найти свою карту, последний раз была на приеме с картой у эндокринолога Сары Марспетовны 4 марта 2011 г., больше она карты не видела. Ей завели новую карту, но все болезни, анализы написаны в старой карте. Записались в регистратуре в журнале поиска карт - никакого результата. Может в регистратуре поставили не потому адресу? В общем, карты нет. Ее похоже никто и не ищет. Вопрос: почему карты не дают на руки, ведь так они не будут теряться? Подскажите, что нам делать и кто этот процесс будет контролировать?

15. Аноним

Аноним Guest

Доктор -кардиолог Крюков В. М. золотой человек! Его поведение - абсолютный неадекват. Измерив давление, буквально через пару минут Вы услышите: а я тебе мерил давление? Мерили. И что я сказал? Ой, нет, это не я, наверное, мерил, давайте опять мерить. Это один из примеров его абсолютной неадекватности. Он находится в каком-то своём мире, так сказать, прострации. Принимает пациентов по полчаса, на приёме постоянно втирает какую-то туфту про еду, корчит из себя гастроэнтеролога, ставит диагнозы, беря их хрен знает откуда. Люди, будьте благоразумны, не записывайтесь на приём к этому созданию . Он - неадекват и до врача ему очень и очень далеко.

16. Аноним

Аноним Guest

А не вы ли Иванова Мария также лечились в поликлинике 181 и тоже написали о ней гадости? Если это вы, то определитесь - какая все-так поликлиника худшая в Москве?

17. Аноним

Аноним Guest

А не вы ли Иванова Мария также лечились в поликлинике 181 и тоже написали о ней гадости? Если это вы, то определитесь - какая все-так поликлиника худшая в Москве?

18. Вера

Вера Guest

Очень прихватила спина. Пошла в поликлинику 31 декабря, сказали все врачи будут только с 10 января, карта была. Кое-как справилась эти десять дней, пошла вновь к неврологу Мамедову (карты уже не было, завели временную). На приеме никого не было, мне сказали подождать. Я жду. Слышу - чашки звенят. Ну ладно, думаю, пусть попьют немного. Проходит 20 минут, собрался народ. Я опять вхожу: Можно? , врач разговаривает по сотовому: Подождите. . Я вышла, через 10 минут пациенты стали возмущаться, но с горем пополам я попала на прием. Говорю: У меня спина болит, дайте мне направление на МРТ , врач: Думаю, мы обойдемся 10 уколами блокады . Не осмотрел меня, не заставил сделать анализы, никакого обследования - блокада + заигрывание. Естественно, после такого специалиста я пошла без направления и сделала МРТ. Диагноз: м/п грыжа. Вот вам и обошлись без МРТ. Блокада не лечит грыжу! Спасибо Вам, г-н Мамедов, за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение ! Если у меня еще раз что-то прихватит, я точно к Вам не пойду.

19. Вера

Вера Guest

Очень прихватила спина. Пошла в поликлинику 31 декабря, сказали все врачи будут только с 10 января, карта была. Кое-как справилась эти десять дней, пошла вновь к неврологу Мамедову (карты уже не было, завели временную). На приеме никого не было, мне сказали подождать. Я жду. Слышу - чашки звенят. Ну ладно, думаю, пусть попьют немного. Проходит 20 минут, собрался народ. Я опять вхожу: Можно? , врач разговаривает по сотовому: Подождите. . Я вышла, через 10 минут пациенты стали возмущаться, но с горем пополам я попала на прием. Говорю: У меня спина болит, дайте мне направление на МРТ , врач: Думаю, мы обойдемся 10 уколами блокады . Не осмотрел меня, не заставил сделать анализы, никакого обследования - блокада + заигрывание. Естественно, после такого специалиста я пошла без направления и сделала МРТ. Диагноз: м/п грыжа. Вот вам и обошлись без МРТ. Блокада не лечит грыжу! Спасибо Вам, г-н Мамедов, за правильно поставленный диагноз и назначенное лечение ! Если у меня еще раз что-то прихватит, я точно к Вам не пойду.

20. М.Д.

М.Д. Guest

Занято без перерыва. Неужели у них столько больных, что до них надо дозваниваться часами надо? Кстати, номер с восьмеркой - неправильно набранный , т. ч. звонить на 499.

Поделиться этой страницей