ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу поблагодарить оториноларинголога Черноусову Виолету Петровну за чуткость, понимание и отзывчивость. Просто невероятно, что врач постоянно сталкиваясь с людской болью и проблемами столь чутка даже к мелочам. 27 июня по направлению от филиала №5, мы с мужем (он плохо слышит) обратились в поликлинику № 6 для аудиограммы и подтверждения диагноза. Но, к сожалению, не обратили внимания на то, что должны были обследование пройти только 1 июля. Без каких-либо проволочек Виолетта Петровна сама спустилась несколько раз и попросила нас принять для того, чтобы нам сделали аудиограмму. А мотивация ее была очень простая, Как же так, если уже пришли, не отправлять же вас обратно , даже извинилась за то, что нам немного нужно будет подождать, так как от какого-то предприятия люди проходили комиссию и Врачи естественно были заняты. Хочу выразить огромное человеческое спасибо и врачу, медсестре (к сожалению не уточнила кто делал мужу аудиограмму). Низкий Вам поклон. И естественно главному Врачу поликлиники №6, Любимому Олегу Александровичу за доброжелательность и улыбки всего медперсонала. Первый раз в вашей поликлинике, но было сразу понятно, что Вашим Врачам не все равно. Все они прекрасно выполняют свою работу. Очень надеюсь, что это не какое-то совпадение, потому, что возможно еще не раз придется посетить Вашу поликлинику. Огромное человеческое спасибо и низкий поклон!

2. Ирина

Ирина Guest

Огромное спасибо врачу-урологу Алхасову М. Б. за чуткость, внимательность и профессионализм! Он помог настроиться и преодолеть все неприятности болезни и предстоявшей операции. Владимир. г. Пушкино.

3. Ирина

Ирина Guest

Огромное спасибо врачу-урологу Алхасову М. Б. за чуткость, внимательность и профессионализм! Он помог настроиться и преодолеть все неприятности болезни и предстоявшей операции. Владимир. г. Пушкино.

4. Марина

Марина Guest

А я хочу сказать спасибо персоналу поликлиники за терпение, потому, что мы все таки проходим комиссию за полдня и этот день оплачивается на работе! При таком кол-ве народа на комиссии! В других поликлиниках за 1 день пройдешь 2-3 специалистов, а здесь за полдня всех специалистов (7-8) и анализы которые готовы в этот же день, и не надо приезжать в другие дни за результатом. Заключение дают всем даже если время работы закончилось. Я получила заключение в 107 кабинете в 20.30 хотя они работают до 20.00. Тяжело проходить комиссию из-за большого количества народа (80-100 чел) в одну смену, нужно правильно организовать запись на комиссию и кол-во народа в один день-это пожелание руководству!А персонал не виноват в том, что они не справляются, из-за этого и происходят конфликты так как врачи тоже люди и с такой нагрузкой им тоже тяжело работать, хотя это не оправдывает их недоброжелательное отношение к нам, например терапевт в 104 каб грубоватая, кричит, лишний раз ничего не спросишь, не узнаешь.

5. Марина

Марина Guest

А я хочу сказать спасибо персоналу поликлиники за терпение, потому, что мы все таки проходим комиссию за полдня и этот день оплачивается на работе! При таком кол-ве народа на комиссии! В других поликлиниках за 1 день пройдешь 2-3 специалистов, а здесь за полдня всех специалистов (7-8) и анализы которые готовы в этот же день, и не надо приезжать в другие дни за результатом. Заключение дают всем даже если время работы закончилось. Я получила заключение в 107 кабинете в 20.30 хотя они работают до 20.00. Тяжело проходить комиссию из-за большого количества народа (80-100 чел) в одну смену, нужно правильно организовать запись на комиссию и кол-во народа в один день-это пожелание руководству!А персонал не виноват в том, что они не справляются, из-за этого и происходят конфликты так как врачи тоже люди и с такой нагрузкой им тоже тяжело работать, хотя это не оправдывает их недоброжелательное отношение к нам, например терапевт в 104 каб грубоватая, кричит, лишний раз ничего не спросишь, не узнаешь.

6. Ольга

Ольга Guest

А в районных поликлиниках еще хуже, хотя народу в 2 раза меньше (не 100 чел. в день)!

7. Ольга

Ольга Guest

А в районных поликлиниках еще хуже, хотя народу в 2 раза меньше (не 100 чел. в день)!

8. Полностью согласна. Рыба тухнет с головы. Все хорошие врачи ушли из этой поликлиники. Очень жаль!

9. Полностью согласна. Рыба тухнет с головы. Все хорошие врачи ушли из этой поликлиники. Очень жаль!

10. Олеся

Олеся Guest

Ушли все врачи после того, как ушла Сенникова Татьяна Николаевна - самый лучший главный врач.

11. Олеся

Олеся Guest

Ушли все врачи после того, как ушла Сенникова Татьяна Николаевна - самый лучший главный врач.

12. Елена

Елена Guest

Свою поликлинику развалили, так еще разваливают все присоединенные к ним филиалы. В бывшей 142, ушло огромное количество врачей и медсестер. Приходят новые, и тут же увольняются, работать с таким руководством невозможно. Все это влияет на качество обслуживания пациентов.

13. Елена

Елена Guest

Свою поликлинику развалили, так еще разваливают все присоединенные к ним филиалы. В бывшей 142, ушло огромное количество врачей и медсестер. Приходят новые, и тут же увольняются, работать с таким руководством невозможно. Все это влияет на качество обслуживания пациентов.

14. Марина

Марина Guest

Ну, допрыгались, метрополитен не продлил контракт. Так им и надо, совсем работать не хотели.

15. Марина

Марина Guest

Ну, допрыгались, метрополитен не продлил контракт. Так им и надо, совсем работать не хотели.

16. Я очень сомневаюсь в том, что вы написали! Черноусова списала меня с линии толком не проведя никаких уточнённых диагнозов! По большому счёту ей было глубоко наплевать, что я потерял в зарплате а у меня было двое детей и жена не работала!

17. Я очень сомневаюсь в том, что вы написали! Черноусова списала меня с линии толком не проведя никаких уточнённых диагнозов! По большому счёту ей было глубоко наплевать, что я потерял в зарплате а у меня было двое детей и жена не работала!

18. Резеда

Резеда Guest

Выражаю благодарность врачу Морозовой Е. Д. за ее ответственный подход к лечению пациентов. Спасибо!

19. Рифат

Рифат Guest

Выражаем благодарность Завидову И. Г. и Макатовой Ф. М. за высокий уровень профессионализма и помощь, оказанную Вами. Вы сделали то, чего не могли сделать другие врачи. Спасибо Вам за все! Успехов в дальнейшем!

20. Резеда

Резеда Guest

Выражаю благодарность врачу Морозовой Е. Д. за ее ответственный подход к лечению пациентов. Спасибо!

Поделиться этой страницей