ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 48

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сегодня, посетив невролога Мельникова В. В., консультации не получила из принципа - его, видимо. Абсолютно пренебрежительное отношение, словно я прокаженная и в его сторону лучше даже не дышать! Ни здравствуйте, ни что беспокоит. На мои вопросы, либо снисходительные высокомерные полуответы, либо - не скажу! От этого я вообще в таком шоке! Видимо этой звезде, надо платить, чтобы что-либо услышать касательно его компетенции! Кстати, до свидания, это тоже не знакомые для него слова. Короче, лучше бы не ходила, не теряла время и не огорчалась, а может он просто женоненавистник.

2. Иван

Иван Guest

Врач-уролог ГП №107 ДЗМ филиал №2 (гп №48) Масленников Сергей Федорович наплевательски относится к пациентам. Пришел к нему по записи, а он отказался принимать, ему, видите ли, не понравилась моя карточка, на ней нет номера, как будто я сам выписывал ее себе. На мою просьбу провести обследование нахамил и не принял, сказав: Мне все равно, что у Вас, нет номера на карточке - НЕ ПРИМУ, идите . Теперь я понял, почему к нему легко было записаться и очереди не было, да и у кабинета встретил мужчину, он интересовался расписанием приема урологов, он сказал: А у него очереди обычно нет .

3. Ира

Ира Guest

Если бы вы не сказали, что в платной поликлинике - дорого, мы бы никогда об этом не узнали.

4. Павлова Елена Петровна - замечательный ЛОР-доктор, внимательный человек и весьма большой профессионал в своей области. Рекомендую.

5. Лор в 48 поликлинике - отличный специалист. Поэтому зря вы наговариваете, уважаемая.

6. Согласна с Вами. Павлова - талантливый врач, самородок. Больше бы таких врачей.

7. Звоню в регистратуру несколько дней, а там постоянно занято, как будто трубку сняли. И не знаешь, кому звонить и у кого узнать свои вопросы.

8. Лутфуллина не приняла. Теперь жду записи к другому врачу уже 2 недели.

9. Лена

Лена Guest

Это как раз у пациентов с нервами проблема.

10. Лена

Лена Guest

Все правильно пишут. А как они еще писать должны?

11. Лена

Лена Guest

Ну вот и лечитесь в платной.

12. Сегодня, 05.02. 2015 г в 16-15 вернулся с очередного, и уже последнего приёма в поликлинике. Несколько дней подряд пришлось неоднократно посетить и ГП №107, к которой я прикреплён, и ГП № 48, где я посещаю отделение стоматологии. Сравнение явно в пользу поликлиники № 48. Начиная от обслуживания в гардеробе, и, заканчивая посещением врачебного кабинета (единственный минус - отсутствуют бахилы). При всей своей предвзятости ко всему окружающему, не могу ни отметить стоматолога-хирурга Хуранова Аслана, стоматолога-терапевта Мисюка Александра Евгеньевича (хотя рядом с регистратурой на стенде фамилия доктора указана с двумя с - Миссюк А. Е.) и медсестру стоматологии Тюменеву. Если в ГП 107 во врачебные кабинеты, в основном, проходят как попало - только спросить, а я уже был в кабинете, мне только карту забрать и т. д., то в Вашей поликлинике благодаря Тюменевой порядок, чёткость и, как следствие, отсутствие нервозности и скандалов между пациентами. В ГП 107 таких ответственных медсестёр я не встречал. Что касается докторов Хуранова и Мисюка, то во время приёма не покидало ощущение, что меня с кем-то путают. Настолько заинтересованно и доброжелательно отнеслись ко мне замечательные профессионалы своего дела Арсен и Александр Евгеньевич. Восторженное впечатление от посещения Вашей поликлиники смазала дежурный администратор (пожилая, равнодушная к происходящему вокруг особа в белом халате). Прождал минут 5 около столика. Подходит. Спрашиваю: Хочу написать отзыв о сотрудниках, подскажите имя-отчество Тюменевой . Нет такой, - отвечает. Поясняю, что это медсестра в стоматологии. А-аа--аа, медсестра, -молчит. А как отчество хирурга Хуранова? - продолжаю допытываться я. Да какой-то Шандарбекович, кто его знает. Для нас просто-Аслан! - заключает дежурный администратор. Добираясь до дома, я старался ответить сам себе на вопрос: Не потому ли мы так часто говорим о необходимости медицинской реформы, когда сталкиваемся вот с такими равнодушными и, вполне вероятно, случайными в медицине людьми!

13. Natala

Natala Guest

Господин Мисюк А. Е. иногда оставляет инструменты в каналах, которые потом приходится удалять в платных клиниках, замечательный доктор .

14. Такое ощущение, что здесь пишут отзывы о себе любимых сами доктора! Виктор Васильевич Фомин - это тихий ужас от которого стонут десятки пациентов, многие годы. Имела несчастье пообщаться с ним, больше ни ногой!

15. В регистратуру не дозвониться! Звоню туда три часа подряд, узнать как принимает доктор, трубку просто не берут, как будто не хотят. Так вот, если регистратор не справляется со своей работой, просьба заменить на лучшего сотрудника, который будет справляться со своими обязанностями и брать трубки, отвечая на телефонные звонки - это прямая обязанность. Ужасно работает гинекологическая регистратура.

16. В принципе, в поликлинике достаточно дружелюбный персонал. И по телефону и при визите спокойно отвечали на вопросы. Дозванивалась всегда без проблем. В этом отношении у меня нет нареканий. А вот на работу хирурга Ткаченко есть. Очень грубый! После удаления зуба, на щеке синяк и припухлось. В одном кабинете с ним работает еще один врач (не знаю как его фамилия), но создал положительное впечатление (со всеми вежлив, все рассказывал).

17. Ден

Ден Guest

Кто знает телефон Хуранова Аслана?

Поделиться этой страницей