ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 48

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Скоро вместо врачей-выпивох придут врачи с другими национальными особенностями и вместо перегара вы будите вдыхать конопляные ароматы.

2. Иван

Иван Guest

Анна, исходя из той системы, которую разработали на верху, поликлинике, как организации, а врачам, как исполнителям пациенты вообще не нужны. Чем меньше пациентов в поликлинику будет ходить, тем лучше.

3. Иван

Иван Guest

Анна, исходя из той системы, которую разработали на верху, поликлинике, как организации, а врачам, как исполнителям пациенты вообще не нужны. Чем меньше пациентов в поликлинику будет ходить, тем лучше.

4. Аноним

Аноним Guest

Ее надо было второй раз вызвать из дома, пускай побегает. А потом обжаловать ее действия в департаменте здравоохранения. Там с ними быстро разбираются.

5. Врач Гришко и его медсестра работать не умеют. Опаздывают, принимают по 1-2 человека за час. Потеряли карту у меня. Когда сидел в очереди тоже самое у 3-х человек. Лечение обычной простуды - это назначение антибиотиков, не менее 2-х.

6. Вера

Вера Guest

Джафарова смотрела меня на кресле и вставляла раздвижитель на 3 недели беременности. Я тоже больше не пойду туда к врачам.

7. Фомин писать действительно не умеет, из-за него пришлось справку переделывать.

8. Павлик

Павлик Guest

Во, во, куры, не иначе, раз ведёте там беременность.

9. Для приёма населения 2 раза в неделю очень мало. Чтобы подписать документы, можно обратиться к глав. врачу только в понедельник с 15 часов и в четверг с 10 до 12 часов. Считаю, что этого не достаточно для такого большого количества населения.

10. Не стали делать укол, хотя у меня было направление из ПНД 19.

11. Согласен! В то время, пока медсестра хамит пациентам, врач Гришко спокойно на всё это смотрит и даже иногда ухмыляется. Что это за отношение? Хамить какой-то девчонке дамам преклонного возраста?! Зачем выбирать работу, связанную с коммуникацией и лечением, если у самих с нервами проблемы?

12. Елена

Елена Guest

Вряд ли будут читать отзывы пациентов, но все равно напишу. Если будем молчать, то деньги на здравоохранение так и будут тратиться впустую для нуждающихся в медицинской помощи. Поликлиника набита врачами, не желающими, а может быть и не умеющими работать. Уважаемые страховые компании, поинтересуйтесь качеством лечения, за которое вам предъявляют оплату. Я обратилась к ЛОРу с просьбой промыть миндалины, т. к. у меня хронический тонзиллит. Народа у кабинета не было. Врач сидела и буквально зевала, но когда я попросила сделать процедуру, она 10 минут вычитывала мне зачем мне это надо, но все-таки промыла принесенным мной раствором йодинол ценой 25 руб. горло. Вся процедура заняла 5 минут. Нужны ли нам такие бездельники? А о физиотерапевте даже писать не хочется. Она не смогла в карте прочитать диагноз. Вообще лечение в поликлиниках сводится к беганью от одного врача к другому. Они соревнуются кто дальше и безвозвратнее пошлет. Зарплату надо платить в районных поликлиниках по результату лечения. Они не стоят тех денег, которые получают.

13. Оксана

Оксана Guest

При вызове врача неотложки был поставлен диагноз ОРЗ, но при этом у ребенка были сильные головные боли. На вопрос может ли это быть менингитом, так как сейчас ходит эта эпидемия, меня просто высмеяли и сказали не переживать, а через 2 дня нас забирают на скорой и ставят диагноз серозный менингит. А если бы тогда врач неотложки отреагировал, то у нас коэффициент цитоза был бы меньше, вот так и думай, кого лучше и сразу надо вызывать скорую или свою неотложку. К сожалению, фамилию врача не спросила, но на лицо хорошо запомнила.

14. Галина

Галина Guest

07.09.13 вещь сдавалась в гардероб абсолютно новая, а получила рваную по шву. Накануне сделала замечание гардеробщице. Получила в ответ с ее стороны рваную куртку. Врачи взяли сторону гардеробщицы, а меня попросили выйти из поликлиники.

15. Виктор Васильевич Фомин, наш участковый терапевт, не только профессионал, хороший человек, но, что не всегда и не всем медикам дано - Интеллигент. За долгие годы, что он работает на нашем участке, мы и члены моей семьи никогда не слышали от него грубого слова. Всегда вежлив, внимателен, отзывчив. А это дорогого стоит.

16. М.С.

М.С. Guest

За 2 дня многое может измениться в клинике заболевания. Претензия ни о чем.

17. М.С.

М.С. Guest

По ОМС процедура стоит копейки, плюс писанина. Зачем доктору это надо, почему она должна быть заинтересована?

18. М.С.

М.С. Guest

Ваше мнение очень важно для главного врача, не сомневайтесь. Кстати, а спектакли в репертуаре мне все должны не устраивали? Или духу только на терапевтов хватает?

19. Все так, пишем для прокурора, а больные за 20500 - не нужны.

20. Ох, мы тут прям все опечалились.

Поделиться этой страницей