Скоро вместо врачей-выпивох придут врачи с другими национальными особенностями и вместо перегара вы будите вдыхать конопляные ароматы.
Анна, исходя из той системы, которую разработали на верху, поликлинике, как организации, а врачам, как исполнителям пациенты вообще не нужны. Чем меньше пациентов в поликлинику будет ходить, тем лучше.
Анна, исходя из той системы, которую разработали на верху, поликлинике, как организации, а врачам, как исполнителям пациенты вообще не нужны. Чем меньше пациентов в поликлинику будет ходить, тем лучше.
Ее надо было второй раз вызвать из дома, пускай побегает. А потом обжаловать ее действия в департаменте здравоохранения. Там с ними быстро разбираются.
Врач Гришко и его медсестра работать не умеют. Опаздывают, принимают по 1-2 человека за час. Потеряли карту у меня. Когда сидел в очереди тоже самое у 3-х человек. Лечение обычной простуды - это назначение антибиотиков, не менее 2-х.
Джафарова смотрела меня на кресле и вставляла раздвижитель на 3 недели беременности. Я тоже больше не пойду туда к врачам.
Для приёма населения 2 раза в неделю очень мало. Чтобы подписать документы, можно обратиться к глав. врачу только в понедельник с 15 часов и в четверг с 10 до 12 часов. Считаю, что этого не достаточно для такого большого количества населения.
Согласен! В то время, пока медсестра хамит пациентам, врач Гришко спокойно на всё это смотрит и даже иногда ухмыляется. Что это за отношение? Хамить какой-то девчонке дамам преклонного возраста?! Зачем выбирать работу, связанную с коммуникацией и лечением, если у самих с нервами проблемы?
Вряд ли будут читать отзывы пациентов, но все равно напишу. Если будем молчать, то деньги на здравоохранение так и будут тратиться впустую для нуждающихся в медицинской помощи. Поликлиника набита врачами, не желающими, а может быть и не умеющими работать. Уважаемые страховые компании, поинтересуйтесь качеством лечения, за которое вам предъявляют оплату. Я обратилась к ЛОРу с просьбой промыть миндалины, т. к. у меня хронический тонзиллит. Народа у кабинета не было. Врач сидела и буквально зевала, но когда я попросила сделать процедуру, она 10 минут вычитывала мне зачем мне это надо, но все-таки промыла принесенным мной раствором йодинол ценой 25 руб. горло. Вся процедура заняла 5 минут. Нужны ли нам такие бездельники? А о физиотерапевте даже писать не хочется. Она не смогла в карте прочитать диагноз. Вообще лечение в поликлиниках сводится к беганью от одного врача к другому. Они соревнуются кто дальше и безвозвратнее пошлет. Зарплату надо платить в районных поликлиниках по результату лечения. Они не стоят тех денег, которые получают.
При вызове врача неотложки был поставлен диагноз ОРЗ, но при этом у ребенка были сильные головные боли. На вопрос может ли это быть менингитом, так как сейчас ходит эта эпидемия, меня просто высмеяли и сказали не переживать, а через 2 дня нас забирают на скорой и ставят диагноз серозный менингит. А если бы тогда врач неотложки отреагировал, то у нас коэффициент цитоза был бы меньше, вот так и думай, кого лучше и сразу надо вызывать скорую или свою неотложку. К сожалению, фамилию врача не спросила, но на лицо хорошо запомнила.
07.09.13 вещь сдавалась в гардероб абсолютно новая, а получила рваную по шву. Накануне сделала замечание гардеробщице. Получила в ответ с ее стороны рваную куртку. Врачи взяли сторону гардеробщицы, а меня попросили выйти из поликлиники.
Виктор Васильевич Фомин, наш участковый терапевт, не только профессионал, хороший человек, но, что не всегда и не всем медикам дано - Интеллигент. За долгие годы, что он работает на нашем участке, мы и члены моей семьи никогда не слышали от него грубого слова. Всегда вежлив, внимателен, отзывчив. А это дорогого стоит.
По ОМС процедура стоит копейки, плюс писанина. Зачем доктору это надо, почему она должна быть заинтересована?
Ваше мнение очень важно для главного врача, не сомневайтесь. Кстати, а спектакли в репертуаре мне все должны не устраивали? Или духу только на терапевтов хватает?