ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 48

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не могу дозвониться. Телефон верный: 499 201 72 29.

2. В этот вторник (21 июня 2011 г.) я хотел взять справку в поликлинике №48 на работу о том, что я не получал медицинскую помощь в этой поликлинике. В регистратуре мне сказали - приезжайте завтра после 16:00 ч. и обращайтесь к своему дежурному терапевту. В итоге, я проездил туда целых три дня, и вот, сегодня в четверг, наконец-то прикрепившись к этой поликлинике (по месту регистрации), я отправился к заведующей I-м терапевтическим отделением за справкой. Как положено, я занял очередь (я был третьим - за бабушкой и женщиной) и стал ждать 10, 20, 30 минут, напряжение увеличивалось. За это время я узнал, что бабушка ждет своей очереди уже больше 1-го часа. Туда-сюда мимо ходил медперсонал и вместе с ними также выходила заведующая. Все кинулись к ней со своими проблемами, и я в том числе. В итоге, чуть позже я отважился зайти к ней без очереди и настоять на написании заведомой бумажки. Так что простая бумажка, о том, что я не верблюд , обошлась мне в целых три потерянных дня!

3. В этот вторник (21 июня 2011 г.) я хотел взять справку в поликлинике №48 на работу о том, что я не получал медицинскую помощь в этой поликлинике. В регистратуре мне сказали - приезжайте завтра после 16:00 ч. и обращайтесь к своему дежурному терапевту. В итоге, я проездил туда целых три дня, и вот, сегодня в четверг, наконец-то прикрепившись к этой поликлинике (по месту регистрации), я отправился к заведующей I-м терапевтическим отделением за справкой. Как положено, я занял очередь (я был третьим - за бабушкой и женщиной) и стал ждать 10, 20, 30 минут, напряжение увеличивалось. За это время я узнал, что бабушка ждет своей очереди уже больше 1-го часа. Туда-сюда мимо ходил медперсонал и вместе с ними также выходила заведующая. Все кинулись к ней со своими проблемами, и я в том числе. В итоге, чуть позже я отважился зайти к ней без очереди и настоять на написании заведомой бумажки. Так что простая бумажка, о том, что я не верблюд , обошлась мне в целых три потерянных дня!

4. Была задержка, пошла к гинекологу (врач Смирнова), посмотрела и сказала: я не знаю что у вас, идите сдавайте анализы и на УЗИ, а потом ко мне! Пошла сдавать анализы - это отдельная история, приходила к открытию и не успевала сдавать до 9:30, ходила так 3 раза. С горем пополам сдала анализы, Смирнова посмотрела и сказала: у вас очень много инфекций (я в шоке, откуда столько?), надо лечить, а за диагнозом отправила в консультацию № 2 м. Бибирево. Слава богу, что я попала туда, меня врач комплексно осмотрела? сдала я еще кучу анализов? вылечилась (была дисфункция яичников)! А, самое главное, никакой инфекции у меня не нашли! (на всякий случай я еще платно сдала анализы) и все подтвердилось - все чисто ничего нет).

5. Была задержка, пошла к гинекологу (врач Смирнова), посмотрела и сказала: я не знаю что у вас, идите сдавайте анализы и на УЗИ, а потом ко мне! Пошла сдавать анализы - это отдельная история, приходила к открытию и не успевала сдавать до 9:30, ходила так 3 раза. С горем пополам сдала анализы, Смирнова посмотрела и сказала: у вас очень много инфекций (я в шоке, откуда столько?), надо лечить, а за диагнозом отправила в консультацию № 2 м. Бибирево. Слава богу, что я попала туда, меня врач комплексно осмотрела? сдала я еще кучу анализов? вылечилась (была дисфункция яичников)! А, самое главное, никакой инфекции у меня не нашли! (на всякий случай я еще платно сдала анализы) и все подтвердилось - все чисто ничего нет).

6. Систематически куда-то пропадает карта!

7. Систематически куда-то пропадает карта!

8. Отношение врачей очень плохое, поэтому стараюсь свою старенькую маму лечить в платной поликлинике №6 около Свиблово. Дорого, зато эффективно.

9. Redslyfoxxy

Redslyfoxxy Guest

К данной поликлинике отношусь с 2000 года. И мнение о ней становится у меня только хуже с каждым разом. Слава Богу посещаю сию помойку по острой необходимости, когда уже болит настолько сильно, что невозможно ходить на работу и иду туда скорее даже за больничным, а не за консультацией врача. Дозвониться в это порождение хаоса и ужаса просто нереально. 3 года назад у меня 5 дней подряд держалась температура 37, я ходила на работу кое-как. Потом у меня температура резко взлетела к 39, 5. Кашель был настолько сильный, думала, легкие, выплюну. С миллиардной попытки дозвонилась туда - сказали, что терапевт не успевает обойти всех и уделяет внимание только тем, кто почти при смерти. Так и сказали мне в регистратуре! Ну, думаю, пойду, делать нечего. Пришла и, отстояв очередь в регистратуру с бабками, которые ходят туда слить свои нерастраченные эмоции, услышала, что карты моей нет, несите паспорт и полис будем новую заводить! Я сказала, что нет их у меня с собой, меня откровенно послали. Пришлось идти домой, и уже со второй попытки отстояв, очередь я попала к врачу. Благо был, июль и народа было, немного. Человек 5 передо мной. Короче, отсидев почти 2 часа, терапевт осмотрел меня, послушал и сказал, что типа да у вас ОРЗ, дал мне 2 дня больничного и анальгин выписал. На следующий день пошла и самостоятельно сделала флюрограмму. Врач, которая делала мне флюшку, побежала за руку со мной к заведующей, закрыв кабинет и забыв про пациентов. Оказалось, что у меня двусторонняя пневмония! А если бы я не пошла и пила бы анальгин? А терапевт как баран вылупился, очень был удивлён мои состоянием! И вообще обращение хамское, очередь на анализы нужно занимать в 7 утра, чтобы до 10 успеть пройти! P.S. Из уважения к преклонному возрасту терапевта я не буду называть фамилию, но скажу, что он любитель прийти пьяным на работу!

10. Cогласна на все 100%. У моей мамы просмотрели пневмонию и только через неделю жутких ночей, когда она задыхалась, ей в голову пришло сходить на флюрографию, где ей сразу сказали диагноз, а лечащий врач даже не извинилась перед ней и с презрением назначила уколы, хорошо, что обошлось без госпитализации. Но температура 40 сопровождала маму в течении 10 дней. И это, скажу я вам, для взрослой женщины, паскудное состояние. А самое противное то, что этот доктор продолжал работать много лет и после нашего случая. Так, что данная поликлиника славиться такими гоhе-врачами.

11. Елена

Елена Guest

Терапевт Абрамова просто ХАМКА! Вызвала участковую, т. к. температура поднялась до 39. Руки не моет, разговаривает грубо. Заявила, что я хочу просто посидеть на больничном. Выписала больничный на ОДИН день. И велела на след. день самой прийти в поликлинику продлять б/л. Вообще-то, нормальные врачи прописывают постельный режим при таком состоянии! Получается, лучше идти на работу и всех заражать??

12. Елена

Елена Guest

Я к Морозову вообще ни ногой! Сначала он мне пытался лечить несуществующую инфекцию (хорошо, что пересдала вовремя анализ в другой клинике). А когда забеременела - послал на аборт (ребенок первый), узнав, что перед зачатием я пила Ципролет (антибиотик). Причем посылал на аборт к своей знакомой, со словами: Не знаю как подействует на плод ципролет, а вдруг ваш ребенок двоечником будет! Хорошо, я его не послушала.

13. Елена

Елена Guest

Я к Морозову вообще ни ногой! Сначала он мне пытался лечить несуществующую инфекцию (хорошо, что пересдала вовремя анализ в другой клинике). А когда забеременела - послал на аборт (ребенок первый), узнав, что перед зачатием я пила Ципролет (антибиотик). Причем посылал на аборт к своей знакомой, со словами: Не знаю как подействует на плод ципролет, а вдруг ваш ребенок двоечником будет! Хорошо, я его не послушала.

14. Елена

Елена Guest

Заказной отзыв что ли? Чистенько? Улыбаются???? Вы, наверное, в хороших поликлиниках никогда не были. В 107 зайдите хотя бы.

15. Сколько раз была у него, всегда всё положительно и хорошо, но развести на анализы тоже хотел, когда я забеременела не стал меня смотреть - сказал приходите на 8-9 неделе, тогда и посмотрю вас, пришла на 8-й неделе, в матке плода не нашёл и направил сдавать на след. день анализ ХГЧ, я в шоке, поехала в платную клинику делать УЗИ, врач тут же обнаружила внематочную беременность и в этот же день благодаря реально хорошему специалисту в платной клинике мне сделали операцию, а так, кто знает, может до следующего дня я не дожила бы с разрывом и кровоизлиянием, после такого я больше не ходила к нему. Но сейчас необходимость идти снова в поликлинику, так как бесплатное обслуживание, ну нет денег идти в платную клинику, там за один осмотр только от 500 руб., а лечение бесплодия можно вообще разориться, так, что иду, хорошо, что Морозова больше нет на моём участке, а может и вообще в этой пол-ке нет, сейчас Мамедова, кто-то ходил к ней, что думаете? Заранее благодарна.

16. Только, что попыталась записаться к терапевту. Не смогла. Нахамили так, что хочется просто поубивать этих хамок. Отвратительное отношение к людям. Даже противно пойти на прием. Поеду на платный прием в Свиблово в шестую поликлинику, где работают отзывчивые дамы. Отношение к пациентам просто прекрасное. А в поликлинике на Бестужевых как не была, так и не буду. Уважаемые работники регистратуры, проявите уважение к пациентам уже на начальной стадии общения! Первое впечатление начинается именно отсюда. Спасибо!

17. За два месяца посещения стоматолога пришлось завести восемь амбулаторных карт! При каждом посещении они загадочным образом исчезали: ни в кабинете врача, ни в регистратуре их не было. Приходилось каждый раз заводить новые. А когда я брал выписку из амбулаторной карты по месту требования, так это вообще! Написали болезни, которых никогда не было, такое впечатление, что они списывали с другой карты. По их мнению выходит, что я просто ходячий мертвец! А когда я пришел по месту запроса выписки, то ни один написанный ими диагноз не подтвердился! А в регистратуру дозвониться, это просто как в Смольный, или вообще не дозвонишься, или они снимают трубку и занимаются своими делами, чему сам был свидетелем. Когда я дозвонился, они сняли трубку и через некоторое время забыли про нее, и я отчетливо слышал как они обсуждали свои женские дела, кто чего в каком магазине видел и как у одной из них, которую называли Натальей, очень сильно болела голова с похмелья, и она не смущаясь, что она находится на рабочем месте, собиралась поправить свое состояние!

18. 48 пол-ка, обычное совковое учреждение, где всем на всё наплевать. Регистратура, пожалуй, лучше, чем в 107. Очень хорошо работает процедурный кабинет. Терапевтов там нет, но есть писари, которые не осматривают больных, не ощупывают, не слушают, а пишут, пишут и пишут и только то, что им в голову придёт, поэтому и амбулаторные карты на руки не дают. А в карте мама дорогая в космос можно посылать. Дыхание Везикулярное, язык чист и не обложен, живот мягкий и безболезненный и т. д. Никогда не осматривают. Пишут для прокурора. Больные не нужны.

19. Не могла дозвониться в поликлинику, с температурой пришла сама открывать больничный. Меня направили к моему врачу Рагулиной, отсидела около 2-х часов, подошла моя очередь, захожу, а там не Рагулина, а другой врач. Она говорит, ой, а Рагулина на больничном, вам надо туда-то, туда-то. Я в бешенстве. То есть регистратура не в курсе, что врача нет? Я пошла туда, куда сказали, отсидела там еще прилично времени, врачом оказался мужчина, который сказал, что я симулирую. Мне было просто смешно. Он даже лимфоузлы не потрогал. В итоге не помню, как я оказалась у главврача, у женщины. К сожалению, не помню имени. Огромное ей спасибо за внимательное и чуткое отношение ко мне. Открыла больничный и потом не закрыла его, при повторном посещении, т. к. мое состояние еще не было хорошим.

20. Научите Фомина писать, а не рисовать волнистые линии. Отучите Фомина курить каждые 15 мин. Научите Фомина нормам анализов, а не говорить, что показатели выше нормы - это нормально, а то потом приходится заниматься повторным обследованием и долгим лечением!

Поделиться этой страницей