ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 48

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гинекологией недовольна абсолютно! Плохо лечат и складывается такое ощущение, буд-то врач не заинтересован в твоем выздоровлении! Спросить ничего нельзя, огрызаются, либо молчат, типа глупый вопрос я задала! В общем, выбирать особо не приходится!

2. Гинекологией недовольна абсолютно! Плохо лечат и складывается такое ощущение, буд-то врач не заинтересован в твоем выздоровлении! Спросить ничего нельзя, огрызаются, либо молчат, типа глупый вопрос я задала! В общем, выбирать особо не приходится!

3. Аноним

Аноним Guest

48 поликлиника. Чистенько, уютно, люди улыбаются. Да, там не все доведено до совершенства, но близко к этому. 5 из 5.

4. Лана

Лана Guest

Первый раз попала к Клычниковой, на тот момент я была на 12-й неделе. На вопрос на, что жалуетесь? отвечаю - низ живота болит, потрогав мой живот эта мадам ставит диагноз - ради больничного симулируете? . Итог ходьбы по таким врачам - выкидыш на 24-й неделе. После выписки из 5-го роддома пошла к заведующей ЖК, с просьбой направить к другому гинекологу. Отправили к Морозову - дескать врач не плохой, только один минус -человек настроения. Настроение в тот день у него было плохое, выслушивая в свой адрес скажи спасибо, что принял , без записи будешь в коридоре до посинения сидеть я думала только об одном пусть, как человек плохой, зато может врач хороший . В итоге, хочется ему по физиономии дать. После приема сказал, что у меня все хорошо и к гинекологу теперь через 2 месяца придти. Хорошо не послушала, через 2 дня попала на прием к врачу в гинек. больницу, там мне и сообщили, что я уже неделю с воспалением матки хожу. Больше я в 48 ЖК не ногой, страшно!

5. Лана

Лана Guest

Первый раз попала к Клычниковой, на тот момент я была на 12-й неделе. На вопрос на, что жалуетесь? отвечаю - низ живота болит, потрогав мой живот эта мадам ставит диагноз - ради больничного симулируете? . Итог ходьбы по таким врачам - выкидыш на 24-й неделе. После выписки из 5-го роддома пошла к заведующей ЖК, с просьбой направить к другому гинекологу. Отправили к Морозову - дескать врач не плохой, только один минус -человек настроения. Настроение в тот день у него было плохое, выслушивая в свой адрес скажи спасибо, что принял , без записи будешь в коридоре до посинения сидеть я думала только об одном пусть, как человек плохой, зато может врач хороший . В итоге, хочется ему по физиономии дать. После приема сказал, что у меня все хорошо и к гинекологу теперь через 2 месяца придти. Хорошо не послушала, через 2 дня попала на прием к врачу в гинек. больницу, там мне и сообщили, что я уже неделю с воспалением матки хожу. Больше я в 48 ЖК не ногой, страшно!

6. Анна

Анна Guest

Я в шоке! Но что самое ужасное, то так оно и есть! Врачи не заинтересованы в твоем лечение и, соответственно, выздоровлении.

7. Анна

Анна Guest

Я в шоке! Но что самое ужасное, то так оно и есть! Врачи не заинтересованы в твоем лечение и, соответственно, выздоровлении.

8. Ольга

Ольга Guest

Какой профессионализм, если Гюльмагомедова не может отличить кисту от беременности, ковыряется двумя датчиками одновременно по 20 мин. и включает доплер на сроке 2,5 недели, чем и вызывает замершую беременность. После неё через неделю Морозов нашёл беременность (жаль уже было поздно) и никаких кист! Из-за таких врачей мы и теряем должгожданных детей!

9. Анна

Анна Guest

У меня гинеколог Смирнова, очень хорошо всегда принимает!

10. Анна

Анна Guest

У меня гинеколог Смирнова, очень хорошо всегда принимает!

11. К этой поликлинике отношусь с 1997 года. Ничего положительного ни я, ни мои близкие, ни мои знакомые сказать о ней не можем, но это в целом. А в отдельности есть несколько хороших и профессиональных врачей (и кстати они гинекологи), правда динамика такая, что они надолго не задерживаются. В остальном предпочитаю не обращаться, т. к. себе и своему здоровью дороже. И моё мнение, что зависит это всё от РУКОВОДИТЕЛЯ данного заведения . Бардак - это мягко сказано.

12. К этой поликлинике отношусь с 1997 года. Ничего положительного ни я, ни мои близкие, ни мои знакомые сказать о ней не можем, но это в целом. А в отдельности есть несколько хороших и профессиональных врачей (и кстати они гинекологи), правда динамика такая, что они надолго не задерживаются. В остальном предпочитаю не обращаться, т. к. себе и своему здоровью дороже. И моё мнение, что зависит это всё от РУКОВОДИТЕЛЯ данного заведения . Бардак - это мягко сказано.

13. Читаю и просто не вериться. Наседкина - вообще непрофессионал, после исследований, которые растянулись на три месяца, так ничего вразумительно не сказала! Отправила после трех месяцев платно сдавать анализы в Инвитро или Гемо-тест. И дала направление к другому врачу! Вопрос: где же этот профессиализм ?

14. Павел

Павел Guest

Да вы, девки, безмозглые,, если ведёте беременность в бесплатной клинике, а уж тем более в 48-й.

15. Искренняя благодарность Алле Николаевне за быстрое и профессиональное решение проблемы обычного пациента. Спасибо, с уважением, Елена Николаевна, госслужащая.

16. Хочу поблагодарить участковых медсестер за их внимательное и доброе отношение к пациентам. Я много лет обслуживаюсь в этой поликлинике и всем довольна.

17. Ольга

Ольга Guest

Рагулиной? Это женщина, которая хамит в открытую даже старикам! Сначала выписала, потом померила температуру, оказалась высокой. Сказала градусник сломан наверное. Померила еще раз, 37.5, все равно выписала, т. к. на больничном уже написала все. Хорошо что нас от нее перевели.

18. Невозможно дозвониться, такое ощущение, что трубку сняли и положили.

19. Не могу дозвониться. Телефон верный: 499 201 72 29.

20. Невозможно дозвониться, такое ощущение, что трубку сняли и положили.

Поделиться этой страницей