ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 45

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дуся

Дуся Guest

Узистка-баба - это просто нечто. Хамка. Мужчина-узист намного лучше и приятней.

2. Несколько лет на учете в поликлинике. Бывают и неприятные моменты, впрочем как и везде! Но вот тандем доктора Можаева и медицинской сестры Татьяны Васильевны выше всяких похвал. Огромное вам спасибо! Надолго ваш Ильинский))

3. Алёна

Алёна Guest

Здравствуйте. Стараюсь обращаться за обследованием своего здоровья в частную клинику или по месту своей работы (т. к. сама мед. работник). После обследования щитовидной железы и сдачи анализов был поставлен диагноз. Для постановки на диспансерный учёт я должна обратиться по месту жительства. С мая месяца не могу взять талон к врачу эндокринологу. Как быть?

4. Ололош

Ололош Guest

Какие налоги? На ваши налоги с официальной зарплаты даже геморрой не вылечишь.

5. Ололош

Ололош Guest

Доо, на налоги с белой зарплаты в 3000 вы мноооого себя обеспечите.

6. Вы так говорите, как будто принимать своих пациентов (за живые деньги) - это что-то плохое.

7. Ололош

Ололош Guest

Хотят чтоб в регистратуре, за их зарплату еще и работали вежливые и обходительные.

8. А что, надо сразу на 20? Динамическое наблюдение: через 3 дня всё хорошо - айда на работу, не хорошо - продолжаем лечиться.

9. Лиана

Лиана Guest

Да э да! И меня уже посылали! А сегодня врача на дом вызвала так вазе говорят, что бесплатно меня никто лечить не собирается. Вот жду придут или нет, все та же 28.

10. Alua

Alua Guest

Для оформления допуска для работы со сведениями, составляющими государственную тайну по форме 989н, была направлена в поликлинику по месту регистрации (28). Явясь туда с визами всех необходимых специалистов (нарколога, психиатра и невролога), была направлена председателем врачебной комиссии (к сожалению, не запомнила ее имя)на обследование к гинекологу (талоны к которому надо брать за 2 недели), экг, и заодно уж на анализ крови и мочи. Таким образом гостайна поставлена в странную зависимость от состояния моей мочеполовой системы, и приказ Минздрава от 26 августа 2011г. для этого специалиста не указ, т. к. у них уже был случай. . Вообще в этой поликлинике полно всяких случаев., накануне наблюдала скандал почти со дракой, поэтому более-менее здоровый человек старается туда не попадать, в моем случае это послужило предлогом для отказа в подписи. Спасибо ИО Главного врача Смирновой О. В. за понимание ситуации и вежливое обращение, а председателю врачебной комиссии за заботу о моем здоровье! Завтра надеюсь пройти гинеколога без очереди (сколько может ждать гостайна?) и получить заветную подпись, если остальные члены комиссии еще куда-нибудь не пошлют. А надо было идти в частную организацию всего за 900 р. Как этот отзыв скажется на допуске - продолжение завтра. Отдельное спасибо заведующей из 10 кабинета, выталкивающей посетителей за дверь за 15 минут до конца рабочего дня (18-00), мотивируя это тем, что у них нет талонов. Что бы хоть что-то узнать надо брать талон к терапевту, а дальше ходить по инстанциям, т. к. в регистратуре ничего не знают и сразу посылают к терминалу.

11. Алуа

Алуа Guest

Так как отрицательный отзыв не проходит (модератора?) пишу положительный: Нужна была визиа поликлиники по месту жительства (28) на форму 989н. Придя с подписями всех необходимых специалистов, получила подпись главврача всего за 2 рабочих дня. Спасибо ИО главврача Смирновой О. В. Заодно сдала всякие ненужные мне анализы и даже прошла гинеколога. К гинекологу, несмотря на отсутствие талонов на ближайшие 2 недели никого не было - все стоят и ругаются к урологу. Вообще, какой специалист придет на прием - к тому и очередь. Сам медперсонал работает четко и быстро, на вопросы отвечает, стараются помочь пациентам. Особенно благодарна специалисту ЭКГ - эта замечательная женщина всегда (по-моему опыту) доброжелательна и позитивна. Сегодня была акция по борьбе с диабетом - шарики развешивали, пенсионеров просвещали. Самое актуальное - заложили кирпичом пандус на лестнице, строят другой, длинный. Судя по его состоянию, будут строить еще долго. На входе висит объявление После 20 часов вход в травматологию с одним сопровождающим - тащить пострадавшего по лестнице в одиночку? Въезд для колясок заранее заложили для чего?

12. Ололош

Ололош Guest

Пффф, попробуйте прожить на 25 тысяч в Москве без своего жилья (или вы думаете, что большая часть докторов местные?). И да, доктор не может бросить приём и идти на дом, потому что хирурги вообще на вызовы не ходят. Совсем не ходят. На Единую Россию нам вообще как бы всё равно.

13. Правильно, а вы думали всё бесплатно? Кончились те времена, за копейки по ОМС массажист не будет вас наминать, ему проще за наличку кого-то в частном порядке принять.

14. А самой ножками, не?

15. Елена

Елена Guest

Здравствуйте! Посетила врача Семедову, невролога. Мало того, что она меня практически не слушала, т. к. в это время разговаривала с врачом поликлиники, которая стояла за моей спиной. Ее она успела проконсультировать, а на мне смена закончилась. Прописала какие-то таблетки и сказала медсестре, чтобы записала меня на рентген шеи. Медсестра сказала, что талонов нет. Ну, когда сделаете, придете , - сказала врач. Медсестру, которая должна была выписать рецепт и записать на рентген, пришлось вызывать 3 раза. Она все время забывала, кто я и зачем (может, склероз прогрессирует?). Потом она вынесла кусочек бумажки с названием лекарства и сказала, что приходить записываться на рентген не нужно (на этот год талонов не было 14 декабря). Пообещала позвонить и сказать, на какой день она меня запишет. Конец января. Все жду. Сходить к ним - толку чуть. Только нервы трепать. Да и страшно еще раз к такому врачу, который лекарства выписывает, не слушая симптомов болезни. Откуда они такие берутся?

16. Ололош Вы, наверное, из тех тупых невеж, которые работают регистраторами за их зарплату. Маленькая зарплата не дает Вам права быть НЕВЕЖЕЙ. Не устраивает зарплата - не работайте! А если работаете, то соизвольте быть ВЕЖЛИВЫМ. Ве́жливость — нравственная и поведенческая категория, черта характера. Под вежливостью обычно понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения. Примите к вашему сведению: Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации Статья 6. Приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи 1. Приоритет интересов пациента при оказании медицинской помощи реализуется путем: 1) соблюдения этических и моральных норм, а также уважительного и гуманного отношения со стороны медицинских работников и иных работников медицинской организации; 2) оказания медицинской помощи пациенту с учетом его физического состояния и с соблюдением по возможности культурных и религиозных традиций пациента; 3) обеспечения ухода при оказании медицинской помощи; 4) организации оказания медицинской помощи пациенту с учетом рационального использования его времени; 5) установления требований к проектированию и размещению медицинских организаций с учетом соблюдения санитарно-гигиенических норм и обеспечения комфортных условий пребывания пациентов в медицинских организациях; 6) создания условий, обеспечивающих возможность посещения пациента и пребывания родственников с ним в медицинской организации с учетом состояния пациента, соблюдения противоэпидемического режима и интересов иных лиц, работающих и (или) находящихся в медицинской организации.

17. 14 марта мы с супругом пришли в поликлинику для того, чтобы в очередной раз сделать флюорографию так, как срок прошлогодней истекает. Нам в грубой форме. Старшая мед. сестра заявила: Идите к терапевту запишитесь на прием, получите направление на обследование, а потом ко мне за талоном, хотя талонов нет. На мой вопрос: Что это за хождения по мукам и когда будут талоны, она выставила нас за дверь. Создается такое впечатление, что мы посетили не мед. учреждение, а приют для сирых и убогих, где получаешь горбушку Христа ради . Что же случилось в нашей поликлинике, или это уже и не поликлиника?

18. Позвонили сегодня домой-дама назвалась зав. терапевтическим отделением. Спросила-сколько мне полных лет. Я ответила, что 55. Такая старая и так давно не была в поликлинике! Я ответила, что не считаю себя старой на, что она выдала: Ну да, молодка! Я бросила трубку. Что это было? Где берут этих заведующих? Молодка Вы наша - РЕШАЙТЕ свои ПОЛОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ - будете спокойнее и вежливее! А уж к вам-то я точно не приду лечиться. Друзья мои-обходите кабинет зав. терапией - еще укусит или ударит во гневе.

19. Ув. Семедова Сабина, спасибо Вам большое за внимательный прием, за оказанную помощь. Я не только встал на ноги, но и радуюсь жизни каждый день. Благодаря Вам, милый доктор. Не уходите от нас.

20. Уважаемая Ольга Анатольевна, каким именем отчеством представилась заведующая терапевт. отделением? Насколько я понял, скорее всего вам звонили мошенники от имени заведующих, так как обе заведующие абсолютно адекватные, грамотные и очень вежливые и воспитанные доктора!Неоднократно обращался к ним за помощью, никакого хамства и грубости не замечал! Восхитительные доктора и руководители! Побольше бы таких внимательных и понимающих врачей!

Поделиться этой страницей