ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 45

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заплатил бы доктору УЗД после окончания приёма, он бы и сделал. А так - трать время.

2. Терапевт Сафиуллина не имеет ни знаний, ни милосердия, ни внимания. Холодная, циничная, наверное с купленным дипломом, даже не могу назвать ее врачом. В тяжелый момент, случившийся в нашей семье проявила полную некомпетентность, хамство, невнимание, неуважение ни к Ветерану Боевых Действий, ни к инвалиду 1 гр., Ветерану Труда. Привела нашу семью в дополнительный нервный шок Считаем, что ей не место быть доктором вообще, т. к и в дальнейшем, после больницы, не было выписано ни одного лекарства, кот. назначала невролог из 154 пол-ки, только те, кот. есть в поликлинике. На прием приходил, как к пустому месту. Вот врачи Лопатина А. С.; Байкова И. В.-врачи с Большой буквы-низкий поклон им за все.

3. Работники регистратуры совершенно не в курсе, как работают врачи или настолько тупы, что не могут по нормальному объяснить. Сначала они отправляют к дежурному врачу, который убегает по адресам и еще говорят, что к нему не надо записываться. Через день наоборот, что надо записываться аж за две недели. АДМИНИСТРАЦИЯ ПОЛИКЛИНИКИ, Вы где таких работников берете! Проще помереть, чем вылечиться. Вы серьезно думаете, что жизнь заключается в посещении поликлиники.

4. Сегодня имела неосторожность посетить невролога Бибяева Александра Николаевича. Такого омерзительного отношения к пациентам я никогда не видела. Мало того, что врач хамил, так он еще и угрожал! Речь не идет об врачебной этике -человеческого отношения нет!

5. Феликс

Феликс Guest

Полторы недели назад после посещения хирурга и уролога записался по совету уролога к терапевту. В терминале есть участковые терапевты и просто терапевт. Поскольку я не знал к кому обратиться, записался просто к терапевту. Записался на 1 июля. Однако, к сожалению, потерял талончик. Сегодня подошел к регистратуре, чтобы уточнить нашли ли мою карточку (до этого было несколько случаев, когда ее не находили) и в какой кабинет обратиться. Однако мне объявили, что я не записан на прием ни к одному врачу. Обидно. Ждать столько времени, и такой результат.

6. Лейла

Лейла Guest

Я хочу сказать огромное спасибо терапевту Колупаевой и эндокринологу Лилии, фамилии которой я, к сожалению, не помню. На приеме у них всегда встречаешь не только высокий профессиональный уровень, но и человечное и внимательное отношение к пациенту! Всегда выслушают, всегда расспросят, всегда помнят всё про всех, к ним не страшно приходить, нет неприятного волнения. Я никогда не замечала у них такого формального сухого тона, какой часто приписывают врачам наших поликлиник. Эти два Доктора не отшвыривают людей, как ненужные вещи. Огромное за это спасибо!

7. В связи с острыми болями у жены остеохондроз, обращаемся в свою поликлинику № 81, автомат выдал талон на приём к терапевту только на 7-й день (6 дней боли надо терпеть)! С большим трудом, через час после назначенного времени по живой очереди (зачем указывается час приёма) попали к терапевту, который выдаёт талон к Неврологу (108) ещё через 11 дней (всё это время острые боли опять терпеть)! Всего прошло 17 дней чтобы попасть к профильному врачу, это, что за система, мучить людей, кто её придумал? Позор!

8. Ника

Ника Guest

Я очень рада, что на моём участке оказалась замечательный врач гинеколог Далинина Е. А. Очень грамотный специалист, внимательный, доброжелательный доктор и просто хороший человек. Хочется выразить ей огромную благодарность. Побольше бы таких врачей!

9. Добрый день! Решила написать отзыв, может руководство поликлиники все таки читает отзывы и возьмет на заметку. По талону была записана на 9 часов утра к терапевту Антошина Н. И. В итоге, попала в кабинет час спустя это в 10 часов. В кабинете просидела еще минут 10, глядя на то, как врач вносил данные по другим пациентам. Собравшаяся очередь перед кабинетов из 7 человек заметно нервничала и я в том числе, так как все опаздывали по своим делам. Хочу сказать, что этому врачу нужно заметно ускорятся, исполняя свою работу, т. к. прием одного пациента 30-45 мин., думаю, не допустимо.

Поделиться этой страницей