ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 36

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анохина Алла Ивановна, отвратительный педиатр. Не водите своих детишек к этому врачу. А еще и клятву Гиппократа давала. Ей чихать на детей. Даже осмотреть не может. Выписала ребенка с кашлем, мол, он врун, не хочет в сад ходить. А у ребенка кашель, простите за грубость до рвоты. Лекарств выписывает от любых болезней одна таблетка. Не калечьте то, что дороже всего, идите к другому доктору.

2. Андрей

Андрей Guest

Светлана, вот из-за таких как Вы, к нам так и относятся. Речь в отзыве не только об очереди, а об организации работы поликлиники, которая всеми способами создает условия для невозможности попасть на прием. Елена, помимо написания отзыва здесь, надеюсь Вы или Ваш сын направили официальную жалобу в Департамент здравоохранения Москвы и Мин. здрав. РФ.

3. Андрей

Андрей Guest

Бывш. сотрудник ГП№36, увы все это лирика. Прокуратура на отзывы на Яндексе не реагирует. Я так понимаю речь про Белову? Да, в бытность Пуделева мне поликлиника не нравилась, а сейчас трындец полный. Да Белова видимо и сотрудников достала. Ее предшественница Денисова хотя бы пыталась гасить конфликты между пациентами и медперсоналами. А Белова пытается угрожать видимо из-за полной не компетентности и способности решить проблему. Нужно чтобы все отрицательные отзывы оказывались еще и в виде официальных обращений в Департамент здравоохранения Москвы и Минздрав России, а при необходимости и прокуратуру.

4. Еленка

Еленка Guest

Полностью, согласна)))))))). Ольга Георгевна - золотой человек, огромное ей спасибо.

5. Маша

Маша Guest

А, что вы хотите от Амирханян? Чурка она и есть чурка.

6. Андрей, из-за каких это таких ? А из-за таких, как Вы - жалобщиков, увольняются хорошие врачи, а остаются только пофигисты, которым пофигу как на Ваши жалобы, так и на пациентов. Организация там получше, чем в других поликлиниках. Я обслуживалась в нескольких поликлиниках и мне есть, с чем сравнивать.

7. А меня сильно вопрос интересует - а откуда такие сведения о зарплате-то?)

8. Я смотрю Андрей неплохой жалобщик. Из-за таких, как Вы, которые вечно жалуются - нарушается работа врача. И из-за таких, как Елена, которая считает выписать направление 5 мин. А сама зайдет в кабинет врача 5-6 раз, как минимум, и отнимет не меньше 1 часа времени у врача своими возмущениями, взглядом, как будто все ей должны. Сделайте мне одолжение, что я к вам пришла и выведет врача из строя, после которой врач бывает никакой. С таким поверхностным взглядом смотрит на остальных. И хочется после этого таких, как Елена, в одно место отправить. Вам же нужно лекарство самим и проявляйте смекалку. Таких, как вы, которым только направление написать десятками, а то и сотнями ходят.

9. А главный врач Киреев С. А. регулярно 2-3 раза в год летает отдыхать в теплые края и растет в ширину, толщину и ему нас. рать на людей (на население), особенно, на врачей. Он прикрыт высокопоставленным чиновником департамента здравоохранения г. Москвы по фамилии Черняховский. Жалобы на него в департамент здравоохранения Москвы не идут, а идут только на рядовых врачей, на средний и младший мед. персонал. На поступившую жалобу Активно рассмотрят, ответят, врача или медсестер накажут, перед человеком, который написал, попрыгают (вот мы врача наказали), в департамент напишут ответ и все. Как было, так все и остается, кроме одного, денег поликлинике списывают гораздо больше, чем при Пуделеве!

10. Ужасная заведующая консультацией Губанова! Выставила за плечи из кабинета (не своего!) и была очень груба. Желаю ей в жизни такого же отношения к себе, как и она относится к людям.

11. Ирина

Ирина Guest

Ануфриева отвратительный педиатр. Вызвали врача на дом для ребенка 2 лет, вместо нашего участкового пришла Ануфриева, поставила ОРЗ, лечения не назначила толкового, а в итоге гнойная ангина, осложнения высказались на аденоидах, далее операция.

12. Ирина

Ирина Guest

Хочу опровергнуть этот отзыв. Моей дочери 4,5 года, и за это время на нашем участке столько врачей сменилось, пока не появилась Краснова. Всегда назначит адекватное лечение, внимательна к ребенку и его болезням, если нет талона, примет без проблем. Замечательный врач.

13. Ира

Ира Guest

Согласна с отзывом. При первой беременности (4,5 года назад) к ней попала с простудой, отвратительная как врач. И недавно со второй беременностью попала к ней, 3 месяца бер., тоже самое. Неужели нет врача на эту должность. Ощущение, что Зуенок сидит там для видимости.

14. Хочу выразить большую благодарность врачу Камневой Ольге Владимировне. С 1996 года я много раз обращалась в эту больницу за медицинской помощью, но встречала только безразличие, а иногда и грубость. Болезнь стала хронической, и мне в конце концов сказали, что вылечить её нельзя. И вот впервые, обратившись к Камневой Ольге Владимировне и получив рекомендации по лечению, я уже через неделю стала здоровым человеком. Это просто удивительно! Огромная благодарность этому ВРАЧУ с большой буквы!

15. Хочу выразить благодарность врачу Исмаиловой Лейле Адильджановне. Прекрасный, знающий специалист. С большим вниманием и уважением относится к пациентам. Побольше бы таких докторов!

16. Ураааа, Киреева С. А. (главрача) уволили! Радость какая! Когда Белову А. Г. (зам. Главрача по леч. Работе) уволят? Следующая она на очереди.

17. Врач

Врач Guest

В ответ на сообщение № 6 от Надя: Поубавьте пыл, Надя, не вам решать и напоминать наши обязанности и права, мы их не забываем! Знайте свои! С вашим отношением к доктору работник и не более того и узист и к вам такое же, кот. заслужили. Не устраивает квалификацию врача, отношения врача к вам, не разрешает видеосъемку, врач на это имеет право (это его работа и он не обязан ее выполнять под камеру без соответствующих на то разрешений и оснований), внешний вид врача - вам прямой путь в частные клиники. ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ! А за, что доктора то оскорблять? Он ведь вас не оскорбляет. Я смотрю в марьино много умных и грамотных пациентов.

18. Изменится ли хоть, что-нибудь? Везёт вам, а нашего когда бы поперли.

19. По многочисленным обращениям больных/пациентов, просьба уволить с руководящей должности ИО Главного врача Белову Аллу Григорьевну, по причине того, что поликлинике №36 полный беспредел! Регистратура теряет больничные книжки, врачи некомпетентно общаются с пациентами, теряют анализы, унижают, оскорбляют! И это только минимум, что можно озвучить! Рыба гниет с головы! Ужасная поликлиника, обходите ее стороной!

20. Выражаю благодарность врачу Вечеркиной Ольге Сергеевне и медсестре Константиновой Нине Петровне за грамотное, уважительное и терпеливое отношение к пациентам. Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм и понимание, успехов в дальнейшей работе, процветания!

Поделиться этой страницей