ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 36

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Работа Детского отделения просто отвратительна. 2 недели подряд пытаюсь записаться к педиатру, чтобы взять направления на анализы ребенку. Талонов нет ни в живую очередь, ни в какую. Кто это придумал??????? Почему выписанное направление на анализы и выписанная молочка считается, что ребенок был на приеме????? С больными детьми не можем попасть! У врача от этого зарплата больше??????????? Или хотите показать загруженность врача?????? Ннет этой загруженности! Хватит издеваться! Писать буду выше.

2. Согласна со всеми отзывами, в поликлинике процветает неуважение администрации к сотрудникам, обиралово и кумовство.

3. П.с

П.с Guest

Главное себя и всех родственников и добрых знакомых, которых появляется намеренно сразу после смены главрача. И это повсеместно, бюджет заканчивается практически в начале года, куда деваются? Лучше не будет.

4. #7 Это происходит не только в вашей поликлинике, везде!

5. Совершенно несогласен с предыдущим оратором, пациент с температурой вообще не должен приходить в поликлинику к врачу, а сразу должен вызывать его на дом, тем более с болями в животе, а уж если пришли в эту поликлинику, то первый осмотревший Вас врач должен был так-же вызвать на себя скорую для госпитализации пациента. Что за организация работы, что за врачи, где они учились???? Просто диву даешься.

6. Елена

Елена Guest

Начну с того>что мой сын болен рассеянным склерозом с 2012 года! Получали без проблем рецепт на бесплатное лекарство в п-ке 19 верхние поля! С сентября этого года сказали, что теперь нужно брать направление в своей поликлинике №36 у невролога чтоб получить рецепт в п-ке №19! Пришли в сентябре за направлением! И, о боже, в регистратуру очередь 140 человек! Это надо не работать чтоб отстоять такую очередь чтоб получить карту и взять направление для получения лекарства! Прошу заметить, препарат капоксон жизненно важен таким людям! Причем с таким заболеванием нервничать нельзя! Наступил октябрь, опять надо брать направление в п-ке №36 по месту жительства и идти в п-ку№19 за рецептом! Но позвонив в п-ку№36 мне сказали приходите и если вы состоите на учете, то записываться не надо чтоб получить направление! Но! Нужно взять карту в регистратуре для получения направления, а в регистратуре очередь стоять несколько часов надо. И кто придумал такое?! Значит получали два года рецепт без направления и все нормально было, а теперь, что это за закон такой? Людям только и бегать по поликлиникам за направлениями стоять в очередях, хотя направление выписать мин. 5! А за картой в регистратуру простоишь несколько часов. Безобразие! Хотелось бы упростить схему получения направления в другую п-ку для получения рецепта! Ведь препарат получаем каждый месяц! С работы не наотпрашиваешься! С уважением, Карпишина Елена Валентиновна! Пол-ка №36 на Новомарьинской.

7. К сожалению, нынешнее состояние бесплатной медицины таково, что врач способен лишь выписать больничный или, в лучшем случае - ликвидировать симптомы, но о лечении речь не идет! Современные стандарты лечения, о которых пишет господин Максим - абсолютный формализм и равнодушие к больному, главное - чтобы бумажки были правильно оформлены. Именно в этой поликлинике врач сказал пациенту: Лучше лечитесь сами! По крайней мере, честно!

8. Елена, не надо говорить ерунду. Ну есть там очереди. Но не на полдня. И учитывайте, что вы не одна такая, с серьезной проблемой. Там люди тоже приходят не просто так посидеть. Не нравятся очереди, идите в платную. Там их нет. Либо покупайте за свой счет. Я считаю, что ради такого можно некоторое время и в очереди в регистратуру посидеть (тем более, что сколько там была, очередей таких уж огромных не было). Не рассыпетесь!

9. Екатерина, Вы можете писать хоть президенту. Только лучше Вам от этого не станет. К педиатру Вы не можете попасть скорее всего из-за того, что их просто не хватает, из-за таких вот как Вы - вечно жалующихся выше . Побольше жалуйтесь. Вообще без педиатров останетесь. А загруженность у них есть. И еще какая! Вы прежде чем судить, идите посидите на их месте хотя бы денек.

10. Елена

Елена Guest

Огpомная благодарность Гайко Светлане Александровне. Человек с большой буквы. Я думаю, что каждый кто был у нее на приеме поймет меня. Хорошо, что в нашем мире есть такие люди как Гайко Светлана Александровна.

11. Елена

Елена Guest

Показало Алла Константиновна - замечательный человек.

12. Олег

Олег Guest

Какое лечение вы ждете от терапевта-нерусского?

13. Андрей

Андрей Guest

Называйте вещи своими именами - терапевта - нерусского !

14. Лена

Лена Guest

Выписка направлений на анализы - это тоже прием ребенка.

15. Ирина

Ирина Guest

Добрый день! Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу ГБУЗ ГП№36 ДЗМ медицинской сестре 1 категории 2п/о Цыбиной Анастосии Васильевне и медицинской сестре 2 п/о Волохиной Ольге Владимировне. За оказание первой медицинской помощи, моему ребенкуЖуковой Арине (дошкольного учреждения №3, группы №3). Показав свои профессиональные навыки на высоте, за поддержку в дальнейшем лечении ребенка. Я, Жукова Ирина Анатольевна (мама Арины), прошу вышестоящие организации поощрить медицинскую сестру Цыбину А. В и медицинскую сестру Волохину О. В за оказанную помощь и человеческие качества. Если бы не была во время оказана помощь медицинскими работниками детского сада, то случилась бы трагедия.

16. Игорь

Игорь Guest

Отвратительный врач, грубая.

17. Игорь

Игорь Guest

Я тоже у него лечусь. Прекрасный врач.

18. На той неделе была записана к своему терапевту Морозову, но он, как всегда заболел. Конечно врачи тоже люди и могут заболеть, но не каждый месяц. Расстроилась и подумала опять надо записываться заново, и так 2 недели ждала этот талон. В коридоре встретила терапевта Уразаева, объяснила ситуацию. Он выслушав меня, сказал, что примет меня. Конечно пришлось подождать, но не зря. Врач профессионально расшифровал мои анализы, поменял лечение и убедительно объяснил, как надо правильно питаться и принимать лекарства. С уважением Лидия Васильевна.

19. Добрый день! Я не понимаю отрицательных отзывов которые пишут здесь. У всех на работе все идеально, что ли? Я сама работаю с людьми, поверьте это очень сложно. Вот ответьте мне, как врачи и сестры могут принять такое кол-во народа за 7 часов работы в смену? А терапевт и того за 4 часа приема, а ещё домашние вызовы. Естественно на всех вежливости не хватает. Хочу выразить особую благодарность замечательному и отзывчивому терапевту участковому Уразаеву! Спасибо вам за внимательное отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту, доброту, профессионализм и понимание!

20. Расул

Расул Guest

Люди, причем здесь национальность врача??? Если врач нерусский ему тем более трудно работать в Москве! К слову, я был на приеме у этого врача, по моему мнению, адекватный врач и соответствует этому высокому званию, также этот врач не разделяет больных на черных и белых , как некоторые пациенты и даже врачи нашей столицы.

Поделиться этой страницей