ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 36

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Абсолютно не возможно попасть к врачу. Стал нужен невролог. Записалась к терапевту. Попала через неделю. Дали направление к неврологу, без талона. Сказали - с утра взять в терминале. Попробовала через портал - отправляют в регистратуру. Регистратура или телефон занят, или уже все-запись закончена. Делать нечего, так как ребенка не с кем оставить, бужу рано, и идем брать мне талон к неврологу. Не тут-то было! Кончились, записи нет. И так несколько раз. Мое направление к неврологу запомнилось, опять надо идти к терапевту. Вернее сначала записаться. Дальше записываюсь в хирургу. Через неделю попадаю. Дают направление на рентген. Но и оно похоже пропадет, так как уже неделю гоняюсь за талоном на рентген. ЧТО ЭТО?!?! Люди, мы же не охотники за талонами, мы больные, это за нами должны ухаживать, а вместо этого я на больных ногах, как спортсменка должна бегать за призом. А приз-талон к врачу или на обследование. Пора собирать возле поликлиники митинг.

2. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить хоть и молодого, но отзывчивого врача Гайко Светлану Александровну. Сколько я бегала с ВТЭКом. Она все напишет, подскажет, сама сбегает вместо меня. Есть с чем сравнивать, так как раньше оформляла все у Суровцевой. Поэтому только рада, что дом 55 отдали другому доктору.

3. Белова Алла Григорьевна зам. главного врача по лечебной части получает кругленькую сумму - заработная плата 500 тыс. руб. по индивидуально сделанному договору с главным врачом Киреевым С. А. через юр. фирму и, чтобы не расстаться с этой должности сделает все, чтобы к ней не ходили пациенты с жалобами и тем более, чтобы не писали в департамент жалобы на Ее бездействие. На врачей ей наплевать, обладая жестким характером, нечеловеческой наглостью и умея врать не моргнув глазом ни перед врачами, ни перед пациентами. Выполняет всю ту большую работу по успокаиванию и опушению сотрудников до уровня работников сферы обслуживания, а кто с этим не согласен, говорить заявления мне на стол, или второй вариант до свидания доктор . Приведу пример: Доктор меня как-то не волнует ваша работа с медсестрой, хоть вы друг другу волосы клочьями будете вырывать, сделайте так, чтобы ко мне не ходили больные . Конечно, кто с этим не согласен пишут заявления и увольняются, потому что воевать с ней бесполезно, считают многие. А Кирееву Сергею Анатольевичу, это только на руку, имея такую зам. главного врача. Он прикрыт щитом и преспокойно выполняет одну из своих функциональных обязанностей - распределение бюджета поликлиники между своими родственниками и поставленниками. А, кстати заработная плата главного врача Киреева С. А., около 800 тыс. руб., т. е. все сотрудники (врачи и сред. медперсонал) работают в поте лица в сверх нагрузку и при этом за интенсивность и нагрузку не получают, кроме своей мизерной зарплаты, чтобы с голоду не померли, чтобы за коммунальные могли заплатить и чтобы могли существовать, а наш Киреев С. А. получает всего лишь около 800 тыс. руб. А у Киреева С. А., все схвачено и прикрыто: его родственником является Черняховский Олег Борисович - начальник отдела нормативно-правового регулирования и организации высокотехнологичной медицинской помощи в департаменте высокотехнологичной медицинской помощи министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, племянник - заместитель главного врача гп №36 по экономическим вопросам: Черняховский Игорь Борисович.

4. Срочно уволить зам гл. врача ГП №36! Ей не место работать в поликлинике среди людей, так как она их людьми не видит, они для НЕЕ СКОТ. Так она это так считает! Она постоянно говорит врачам выписывайте больным льготные лекарства самые дешевые и неэффективные, а вообще говорить чтобы меньше просили выписывайте дешевые мази через ВК (врачебную комиссию), чтобы они замучились ходить, но чтобы через день приходили, но зато в следующий раз они не придут. Цитирую ее слова: Ну, доктор, я, что, должна тебя учить? Чем больше мы им создадим препятствия, тем меньше они будут приходить за рецептами. Ну в общем не обязательно им выписывать им те препараты, которые им выписали в стационаре. Можно такие же сказать им, но выписать дешевые аналоги, что они почти такие, ну что они все препараты знают, что ну ты же доктор скажи им, что они очень хорошие. Она самый человеконенавистный зам. гл. врача. Она сделает все, чтобы ее не тревожили - не уволили с работы. Не дай бог пациент пожалуется на врача или медсестру по любому обоснованному или необоснованному поводу так она захлебываясь собственной слюной, как одержимая начнет унижать и оскорблять врача, не разбираясь в причине. Это знают большинство работников этой поликлиники, если не все - это факт! Её надо уволить. На ее совести катастрофически много правонарушений (необоснованное превышение должностных обязанностей и полномочий), а может ей займется прокуратура. Честно говоря, в департамент здравоохранения я уже не верю, они все это видят и закрывают глаза. Проработав в этой гос. конторе, я понял, после ухода Пуделева И. А. там пришла команда Киреева С. А. Со своим отделом кадром, которые, кстати, некомпетентные (не знают своих обязанностей и работу. Лично убедился - чуть мне зарплату не урезали. Долго доказывал, только, когда ткнул им под нос официальную статью по трудовому кодексу, только тогда получил свои кровные), откуда их он только взял? Раньше в отделе кадров 2 чел. Было и всегда и все можно было в любое время подойти спросить и узнать всегда подсказывали, а теперь ты придешь что-то спросить - 4 человека сидят и все орут на тебя: Приходи в приемное время и дни . Это вообще оскорбление для сотрудников, которые годами работали. Там пришли работники за какой-то год или месяц и устанавливают свои права. Прокуратура должна провести свою проверку или взять под контроль действия администрации ГП №36.

5. На нашем участке педиатр Краснова (к большому сожалению). У нас заболел грудничек. Краснова сказала отпаивать шиповником. Прошло два месяца болезнь не прошла. Мы опять ее посетили. Она сказала, что уже поздно отпаивать и, что болезнь становится хронической. Но ничего назначить не смогла. Видимо, не знает. Пришлось обращаться к другому педиатру. Через неделю болезнь как рукой сняло . Краснова, не умеешь лечить - не мучай детей. Увольняйся. Все-равно от тебя толку никакого. Все знакомые, у кого есть дети, недовольны работой. Никому она не помогла. И зачем нужны такие врачи. Очень расстроены, что она на нашем участке. ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( (

6. В 10:00 мы пришли в поликлинику из школы с температурой 38, сыну 8 лет, он редко болеет. Последний визит к врачу был в 2011 году и конечно я не знала новых правил, осознаю! Сели мы в очередь к своему педиатру, спустя 40 мин. я услышала слово талон, пошла конечно его брать и встретила в регистратуре нашего врача Анохину А. В., и спросила ее примет ли она нас, т. к. у мальчика высокая температура. Ответ: НЕТ, во-первых, я уже не на Вашем участке и у меня много народа . Хорошо я в регистратуре спросила: Что нам делать? Мне ответили: В 109 каб., там Вам окажут помощь! Мы пошли туда, там померили сыну температуру 38, позвонили врачу Кушнир (простите, если не правильно пишу фамилии), прождали ее 1 час, тишина, сыну плохо, бил сильный кашель, болела голова и его тошнило. Любезная женщина в белом халате, сидящая в этом кабинете, сходила в неотложную помощь, там тоже не было врачей, стала звонить снова этому врачу, трубку никто не брал! Она разводила руками и потом позвонила другому врачу Ануфриева А. А., и она согласилась нас принять без очереди! На ребенка одели маску и мы пошли, я уже молчу сколько гадостей я выслушала от матерей, которые сидели в очереди и я их понимаю, все нервные из-за новых правил! Сын ели стоял, одна женщина из очереди предложила нам воду и цитромон. Спасибо ей ОГРОМНОЕ! Нас приняли. Спасибо этому врачу! Все это мытарство составило 4 часа! У меня не было времени идти к заведующей, переживала за сына, а так пошла бы и мало не показалось бы! Ему еще только 8 лет, а помощь в больнице надо было вышибать! Страшно становится, это же дети! Сапронов Иван. 14 апреля 2014 года.

7. Елена

Елена Guest

Это просто уже невыносимо. Врач взял на себя два участка - НО НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ! Вечные огромные ругающиеся очереди, это просто возмутительно. Если у тебя есть талон на определенное время то будьте готовы просидеть 1, 5 -2 часа, если в живую то вообще не знаю реально ли попасть! И прошу лично Главного врача обратить внимание на внешний вид сотрудника! Так же мои жалобы в письменном виде будут предоставлены в департамент ЗДРАВООХРАНЕНИЯ! Примите наконец то меры - Вы отравляете людям жизнь!

8. Елена

Елена Guest

Хотелось бы выразить огромную благодарность Губановой Ольге Георгиевне за компетентную помощь и профессионализм. Более понимающего врача мне не приходилось встречать! Хотя, первое впечатление довольно противоречивое, но после 5 минут общения становится очевидно, что человек заинтересован в решении твоей проблемы.

9. Анна

Анна Guest

Согласна со всеми комментариями, но увы, ни одна жалоба, ни обращение, хода не имеют.

10. Взял? Сам? А вы смешные. Уйдёт такой доктор - 2 участка будут в общем пустые. То-то радости будет, а? Или вы наивно считаете, что на место участковых терапевтов, с зарплатой 28000 стоят орды желающих?

11. Доктор

Доктор Guest

Жлобы и жлобихи должны страдать, и иначе никак. Главная наша ошибка в том, что мы относимся ко всем одинаково. В отличие от.

12. Завидно вам или что?

13. Диана

Диана Guest

У нас был замечательный участковый врач Ануфриева А.А. Но к большому сожалению нам её поменяли на Анохину Аллу Ивановну, которая показала себя не с лучшей стороны, уже с порога начала проявлять недовольство и грубость. Больного ребенка с температурой 39 и с кашлем она умудрилась осмотреть за полминуты, врач не сделала никаких записей и не выдала лист осмотра. Всё в таком же недовольном тоне сказала: Пишите название лекарства назвала лекарство и ушла. Никаких рекомендаций по применению не дала. Просьба, принять меры к этому (если можно её так назвать) доктору.

14. Ольга

Ольга Guest

9 июня 20014 г. на работе во второй половине дня поднялась температура и стало тянуть в правом боку, смену я доработала. Утром 10 июня я проснулась с температурой 38, 5 и с еще большей болью. К 9 утра 10 июня я пошла в городскую поликлинику № 36 (г. Москва, ул. Новомарьинская, д. 2) по месту жительства. В регистратуре меня направили в каб. 109 к дежурному терапевту Уразаеву С. А., который померил мне температуру, она была 38, 5 я объяснила ситуацию и он сказал, ну и, что пришла за больничным?? И это были первые слова врача. Затем сказал, что он ничего у меня не видит и направил меня к хирургу, который тоже ничего не нашел и отправил меня к урологу, который тоже ничего не нашел по своей части и сказал мне ну и, что пришла, раз смогла отработать вчера смогла бы и сегодня. Затем видно видя мое состояние отправил сдать анализ мочи и сделать узи. После чего я снова пошла к дежурному терапевту, температура у меня уже была 39, 5, он сказал анализы будут готовы после часа тогда и приходи, посмотрим, что там и тогда будем заодно и с больничным решать. Я пришла домой, сейчас у меня температура 39, 5, муж вызвал участкового терапевта. Я не получила никакой медицинской помощи, у меня жуткие боли и высокая температура. Пришла участковая терапевт и вызвала мне скорую помощь, подозрение на аппендицит. Причем тут может быть больничный лист? У меня двое малолетних детей, а мне даже не оказали помощи.

15. Дааа, кому не понравится, когда за тебя бегают и твою работу делают. Хоть врача отблагодарить не забыли, или спасибо и все и пошли!

16. Maксим

Maксим Guest

И где же тут неоказание помощи, когда Вас 3 врача осмотрели проконсультировали, направили на анализы и обследование. Из ваших слов к 9 утра пришли, пока вы проходили 3 врачей, анализы, обследование было, наверно, около 11-12 ч (исходя из того сколько людей ходят на прием с острыми болями или острыми ). Анализы срочные готовятся около 1-1, 5-2 ч., что соответствует сказанному доктором времени. А вы взяли и пошли домой и муж вам вызвал участкового терапевта. Немало ведь людей, которые ходят в поликлинику только для получения больничного листа. Вас смотрели 3 врача, сделали анализы, смотрел (сделали УЗИ) врач ультразвуковой диагностики, после всего было сказано прийти после часа или подождать после анализов, т. к. я знаю сколько народа (наверняка у него вы не одни были, представляю сколько их было и львиная доля из них считают у них острая боль их должны осмотреть впервые и быстро) и работы у терапевтов. Все врачи сделали то, что они должны были сделать в соответствии с стандартом лечения! 4 врача (вместе с врачом УЗИ) смотрели, а 5 приехал на дому и при этом, все бесплатно - и вы после этого говорите: А мне даже не оказали помощи . Ольга, вы, наверно, не задумывались, чтобы вы сами лично сделали бы на месте любого из этих врачей? Желаю вам, скорейшего выздоровления и семейного счастья!

17. Анна

Анна Guest

Главный врач не обращает внимание на такие мелочи! Ему сейчас не до народа и их очередей. У него половина сотрудников уволились, но тоже не так страшно, нагружает тех, кто остался. Вот работники - удивительный народ, ходят к нему еще и просят за двойную нагрузку сверх заработной платы. Что вы молча не работаете какая бы там не была нагрузка? Нельзя отвлекать глав. врача от важной работы, он ведь правильно распределяет бюджет объединенных 3-х поликлиник (36+185+225), т. е. структурной единицы. А деньги-то не малые, надо их правильно распределить - никого не обидеть и себя в том числе.

18. Катя

Катя Guest

Уразаеву - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

19. Вооот, неужели до кого-то дошло, что врачи не зря столько говорят о зарплате, и жалобами их заставить работать за копейки невозможно.

20. Ужасное отношение врача Амирханян, которая делает УЗИ в каб. 522! Она отказалась сделать мне УЗИ, хотя у меня был талон на время, объяснив это тем, что у нее конец рабочего дня! Я пошла к глав. врачу разбираться. Глав врач сказала, что я права и меня обязаны принять и сделать узи. В итоге эта Амирхонян устроила истерику и сама пошла к глав врачу, после чего вернулась и ей пришлось мне сделать узи. Если честно, мне уже было страшно делать узи у врача в таком состоянии, у нее были заплаканные глаза и она была очень злая. И я не ошиблась, делала она все со злостью и мне было очень больно когда она делала узи почек! В конце она не дала мне ни результат узи ничего, сказала придти за результатом в другой день. Это странно, так как результат узи должен быть виден сразу на экране. Придется опять идти к глав врачу и разбираться с этой армянкой Амирханян!

Поделиться этой страницей