ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 36

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Надя

Надя Guest

В ответ на сообщение № 5 от Доктор: вы обязаны объяснять, что там видите! Это работа ваша! Вы не имеете права запрещать мне снимать моего ребенка! За, что благодарить? Ты вымогатель и дешевка, не более. Сама страшная и даже на бабу не похожа. И все от желчного характера. Вы все в поликлиниках тупые и обречены на урах и нищету. Налоги и зарплату тебе государство делает и вы все недовольство выкидываете на пациентов! Да так тебе и надо, правильно с вами поступают и правильно, что народ уходит в частные центры, слава богу там таких придурошных нет!

2. Да, мне не все нравится в организации, но в поликлинике работают замечательные педиатр Смирнова и взрослый терапевт Мартюшова. Они всегда готовы помочь, за что им большое человеческое спасибо!

3. Доктор

Доктор Guest

В ответ на сообщение № 6 от Надя: Нет Наденька, никому мы ничего не обязаны объяснять. Всё, что входит в понятие разъяснить , по закону, в данном случае - это прочтение на русском языке заключения. А дальше смотрю у тебя припекло в области попы, как потушишь, приходи. )))

4. Елена

Елена Guest

Хамское отношение Зуенок Т. В. Я беременная на 4-м месяце, и за это время у каких врачей я ни была, везде было ко мне, как к беременной, хорошее отношение. Кроме нее, хотя этот врач работает терапевтом в гинекологическом отделении (т. е. только для беременных). Это старушка лет 70 которая весть свой негатив скидывает на пациентов. Пока я сидела в очереди, почти каждая женщина выходила из ее кабинета (№4) либо тряслась, либо в слезах. Я к ней попала с давлением и когда я спрашивала, что мне делать, чтоб давление встало в норму, ее ответ был: Капай Нафтизином . Начинаешь задавать ей вопросы, она начинает на тебя дико орать, что ты ей мешаешь работать. Потом она любит, чтоб послушать как ты дышишь, раздеть тебя до гола, т. е. даже лифчик снять (просто одежду поднять нельзя) и плюс, так как ей зимой жарко, у нее открыто окно. Когда я спросила второй раз, что мне делать с давлением, ее ответ был, что если будет 160 на 100, то ничего к ней и приходить, а вдруг я у нее в кабинете шандарахнусь. И на остальные вопросы я получила ответ, что ей некогда, еще таких 10-т сидит, так что я свободна. Так, что за 2 ее приема, 2 раза я выходила вся в слезах. И вопрос, я не одна такая, таких, как я, много. Почему она до сих пор не на пенсии?

5. Марина

Марина Guest

Так постаралась компания Киреева и его бездарей управленцев. Они только думают, как себе побольше карманы набить.

6. Ахаха, у вас просто выбор: на эту зарплату или такой доктор, или никакого.

7. Анна

Анна Guest

Прикрепленного к поликлинике 36 (детское отделение) больного ребенка с температурой 11 февраля 2014 г. не принял врач, по причине отсутствия мед. карты. Регистратура послала девочку искать старшую мед. сестру. К ней была большая очередь. В результате ребенок пошел домой. Слава богу - родственники медики. Помогли с лечением. Почему такое равнодушие к детям? Да еще медиков. Таким людям не место в мед. учреждениях!

8. Доктор не обязан работать без медсестры.

9. Доктор, вы я вижу везде успеваете. На одну-то зарплату.

10. Глеб

Глеб Guest

Кто-нибудь задумывался о разнице заработной платы главного врача ГП № 36 Киреева С. А. и врача поликлиники, которое превышает, как минимум, 10 раз. Что же он такого необычного, необъятного делает, чтобы получать ТАКУЮ ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ? Что, он так сильно устает, или у него такая большая нагрузка, приходя на работу в 9.00 часов, когда врачи приходят в 8.00??? А еще, вдобавок, привел на работу всех своих родственников, у которых зарплата по 100 тыс. руб., а то и больше? Почему все остальные сотрудники молчат? Почему народ не возмущается, не жалуется, или всех все устраивает???! Неужели у сотрудников такие хорошие условия работы и высокие зарплаты, а народ доволен работой поликлиники????

11. Хамское отношение к сотрудникам, которые работали с открытия полик. 36!

12. Согласна! Всех замов надо менять! Прошу наказать Покотыло А. хамит сотрудникам и пациентам!

13. Марина

Марина Guest

Главный врач Киреев С. А. в принципе отношения к сотрудникам не имеет, они ему как необходимая обуза, да и заправляет всем в основном его зам. Белова, которая проповедует идею кто недоволен: ДОСВИДАНИЯ . Почему в департаменте здравоохранения не заинтересуются вопросом массового увольнения сотрудников, как детского так и взрослого отделений поликлиники? Уходят те, кто работали много лет, имеют огромный опыт работы и пользуются уважением коллег и пациентов.

14. Ульяна

Ульяна Guest

Ее давно пора уволить. А то только и делает - жвачку жует))

15. Работаю в род доме, более того в род блоке. Вызвала терапевта на дом с Т 39С во вторник, а в пятницу меня выписали с соплями и кашлем на работу с субботы. И только после того как моя глав врач (хорошо, дежурила в субботу и увидела такую красивую акушерку с закрытым больничным) ... глав врача 36 п-ки, больничный продлили на неделю.

16. А самый прикол, когда такая Надя рожать приходит. Сначала вся на понтах: Вы обязаны! А потом: Помогите. А я делаю только то, что ОБЯЗАНА. Утешать в мои обязанности не входит! Если хотите чтобы к вам относились по человечески, ведите себя КАК ЧЕЛОВЕК!

17. Хочется поблагодарить замечательного доктора и профессионала от бога Панкову Елену Николаевну! Уже много лет она лечит всю нашу семью, каждый раз на приеме она уделяет много времени своим пациентам! Всегда очень внимательна и терпелива! Дай Бог Вам и Вашей семье, Елена Николаевна, счастья, здоровья! Ваши пациенты, Радлевичи.

18. Андрей

Андрей Guest

Покотыло, хамка. Из-за нее уволился человек из регистратуры, проработавший 17 лет. А вообще детское отделение - полный развал. С тех пор, как к власти пришла Бакалова Ольга Ивановна (зав. детским отд.), люди увольняются один за одним. Ее из одной поликлиники выгнали, так она сюда пришла. Очень нечистоплотный человек, зато Кирееву она, видимо, по душе. Одного поля ягода. У нас медицина и так в упадке, а с таким отношением к работе и к сотрудникам исход один - полный развал отделения.

19. Большое спасибо терапевту Уразаеву за профессионализм, грамотное отношение к пациенту, несмотря на молодой возраст и темперамент. Желаю вам здоровья и дальнейших успехов в вашей нелегкой работе!

20. Марина

Марина Guest

Белова хамка. Была у нее на приеме, присесть не предложила, я стою инвалид 2 группы с костылем. Попросила не кричать, в ответ, я со всеми так разговариваю. Главного врача не волнует, что идет массовое увольнение сотрудников, с подачи Беловой урезают время отведенное на прием больного. Почему управление не обращает на это внимания?

Поделиться этой страницей