ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 36

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу поблагодарить замечательного человека и врача от Бога, заведующую 1 терапевтическим отделением Исмаилову Лейлу Адильжановну (извините, если ошибся в отчестве). Если бы все врачи были такими, как она! Огромное, человеческое Вам СПАСИБО!

2. Марина

Марина Guest

В регистратуру дозвониться невозможно. А если дозвонишься, снимают трубку и занимаются своими делами.

3. Яна

Яна Guest

Когда же, наконец, в поликлинике будет работать нормальный эндокринолог??? Врач неадекватная, хамка, ведет себя с пациентами просто ужасно! Всех называет на ты ! Как специалист полный ноль!

4. Саша

Саша Guest

Ждать приходится по 2 месяц; лечения ноль.

5. Выражаю благодарность врачам и их медсестрам Габараевой Т. М., Мескиновой, Терещенко за внимательное, терпеливое и грамотное отношение к пациентам. С уважением, соц. работник.

6. В 36 поликлинике я зарегистрирована много лет! Мой терапевт Морозов В. В. Таких врачей нужно поискать. Огромное ему спасибо за его отношение к пациентам, я часто болею, бывали моменты, когда он уговаривал лечь в больницу и всегда оказывался прав! И всегда помогает решить ту или иную проблему. Спасибо за такого профессионала в своем деле, и я вам желаю, чтоб вас ежемесячно награждали. Как говорят, есть врачи от Бога, а есть не дай Бог! Так вот, Морозов В. В. от Бога!

7. Лариса

Лариса Guest

У нас заболела врач-участковый терапевт и нас обслуживала Исмаилова Л. А. Как же я была удивленна, что такие Врачи, как она существуют! Врач, которая заботится именно о больных, а не своем личном времени. Которая вкладывает душу и беспокоится, практически, до полного твоего выздоровления. Я очень-очень ей благодарна и хотела бы постоянно у нее наблюдаться.

8. Андрей

Андрей Guest

Так надо писать жалобу в Департамент здравоохранения. Смотрю, с Пуделевым порядка не было и с новым тоже самое. А справки давать обязаны. Клятва Гиппократа не дает ему, как раз таки, давать такую информацию по запросу, т. к. действительно мед. тайна. А лично пациенту, пожалуйста. И не важно куда пациент с ней пойдет.

9. Андрей

Андрей Guest

При всей не любви к 36 поликлинике Исмаилова производит хорошее впечатление. Правда общался с ней когда зав нашей 2 терапией Бегаль А. И. была в отпуске. Сравнивать не буду. Надеюсь, что у Исмаиловой Л. А. это не показуха, а реальное отношение к людям.

10. Андрей

Андрей Guest

Так пишите в Департамент здравоохранения. Коллективные обращения лучше. В Минздрав России тоже можно. Здесь писать как дополнение - читая отзывы вижу, что администрация поликлиники отзывы не читает.

11. Детская поликлиника 36, Новомарьинская д. 3, 03.12.2013 Обратилась по острой боли с ребенком 2х лет к хирургу Бородиной Е. В. у ребенка воспаление пениса, не может ходить в туалет. Врач, отказала в приеме, нахамила, оскорбила! На вопрос почему она так разговаривает, ответила: а кто ты такая, чтобы я с тобой по другому разговаривала?! На глазах у ребенка и других детей! Свидетелей инцидента много, письмо в министерство здравоохранения уже написала, на горячую линию сообщила! Пришлось обращаться в платную клинику, где за 20 минут ребенку помогли и назначили лечение! На каком основании врач отказала? Ребенок в поликлинике наблюдается с рождения! Врач сама же месяц назад поставила ребенку фимоз, но лечения не назначила!

12. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить благодарность врачам-эндокринологам Окружного детского эндокринологического отделения и в частности заведующей Юрцевой Елене Львовне за потрясающий праздник для деток-диабетиков. Ребенок был в восторге, получил не только удовольствие, но и подарки. А подаренную шапку с шарфом вообще не желает больше снимать))). Спасибо Вам огромное!

13. На протяжении 10 лет всей семьей лечимся у этого специалиста. От всей нашей семьи спасибо за ее труд, профессионализм и отзывчивость терапевту Моховиковой Марине Григорьевне. Дмитриевы.

14. Алена

Алена Guest

В детском отделении бардак. До появления электронной очереди в 6 утра в грудничковый день родители сами составляли списки, если ты не в списке попасть невозможно. И плевать, что с твоим ребенком, персонал умывает руки - это мол самодеятельность родителей и делайте, что хотите. Сейчас электронная очередь и записаться невозможно. Многих специалистов нет, которые есть болеют месяцами, потом уходят в отпуск. К хирургу не могу записать ребенка уже 3 месяца. Сначала она болела, теперь к ней не записаться. В 7-30 открывается запись, третью неделю подряд в 7-30 уже нет талонов! Но кем то же они заняты?? В регистратуре говорят не знаем и уходят. Врачи хамят, родителей не ставят не во что. Чтобы попасть к неврологу или хирургу надо пройти семь кругов ада.

15. Знаю Исмаилову с тех пор, когда она работала участковым терапевтом на нашем участке. Поверьте, это не показуха. Все соседи подтвердят, что она с нами как с детьми нянчилась, а теперь мы никому не нужны!

16. Если доктор считает, что остроты нет - значит ее нет, и ваше мнение, как ему принимать больного, ни в счет.

17. Доктор

Доктор Guest

Вы и в государственной можете сразу заплатить, и будет нормальное отношение) Так вы ж сначала потреплете нервы, требуя всё нахаляву, а потом с вами не хотят связываться даже за деньги. И да, доктор имела право отказать в съёмке, поскольку делает УЗИ она, а не вы, поэтому её мнение надо уважать.

18. Ру

Ру Guest

В ответ на сообщение № 2 от Доктор: вы ерунду пишете! Никто ничего не требовал! Это поликлиника, а не частный центр! Это наш ребенок и узист все во лишь работник и не более и не может решать и нигде в законе не прописано, что нельзя снимать! А платить в гос. поликлинике я не собираюсь - это взятка и мы уже заплатили со своих налогов им зарплату!доктор липовая.

19. Ру

Ру Guest

В ответ на сообщение № 1 от Николай Васильевич.: Пусть вас там угробят.

20. Доктор

Доктор Guest

Правильно, доктор ультразвуковой диагностики - наёмный работник, и в его обязанности не входит ни потакать вашим хотелкам с видеокамерой, ни объяснять, что он там видит . К чему претензии? Хотите неформальных услуг - отблагодарите, а на нет и суда нет. За налоги с ваших копеечных официальных зарплат вы получите то, что получаете.

Поделиться этой страницей