ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 35

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Досаев

Досаев Guest

Грузовой лифт не работает, а легковой не приспособлен к иналидной коляске. Очень узкий вход. Грузовой лифт не хотят чинить, зато глав. врач на своем этаже делает евроремонт. Это важнее, чем иналиды!

2. Вера

Вера Guest

Хирург, не запомнила фамилию, полный и седой, лет 50, Дмитриевич отчество, не принял, отправив с острым абсцессом к окулисту. Желаю ему такого же отношения во всех местах, где он будет в зависимом положении, как в поликлиниках пациенты.

3. Елена

Елена Guest

Сегодня (17.08.2012) удаляла клеща в травмпункте поликлиники. Приспособления для удаления клещей у них закончились. Удаляли пинцетом. Врач (фамилии не знаю), высокий, седой, сначала пинцетом оторвал клеща, а потом включил свет и начал рассматривать, что у него получилось. Посоветовал обращаться в травмпункт по месту регистрации (другой район этого же административного округа). Потом посоветовал обратиться к инфекционисту и на прощание сказал, что: Ваше здоровье - это ваша проблема! .

4. Алиса

Алиса Guest

Участковая грубая. Я не ору на людей, и хотелось бы к себе такого же отношения. Ни один из пациентов не виноват в тупости сотен предыдущих, зачем идти работать с людьми при таком отношении? Отправили на анализ. Получила хороший результат - зная, что имею проблемы, пошла еще раз сдавать - плохой. Попытки узнать причину потерпели крах - так вы ж к нам уже три года не ходили А как ходить, если чтобы сдать анализ нужно взять направление, а чтобы взять направление, нужно взять талон, отстоять очередь, выслушать ругань? Сделала анализы, врач внезапно в разгар приехавших с дач лечиться бабушек уходит в отпуск - понимаю, законное право. Но попытки попасть к другому врачу по записи опять неудачны. А ее сегодня не будет . Я работаю, не могу бегать по врачам и сутки просиживать в поликлинике. Дальше - больше. Дошла до заведующей, выписали направление на еще один анализ, пришла забирать - потеряли. Так это он неподписанный был, наверняка . Ладно. сдаю еще один. Забрала. Прихожу в регистратуру. Висит надпись - блабла, сдавайте вовремя карты. Пытаюсь забрать свою для похода в врачу - потеряли. Запись только на через неделю. Товарищи в поликлинике! Горите в аду. У меня то пиелонефрит, то а, что вы пришли у меня пациентов и так много. Да чтобы вы сами вот так ходили.

5. Ирина

Ирина Guest

Сегодня (30 ноября 2012) впервые вызвала врача из поликлиники № 35. Фамилии не знаю, обслуживает Кировоградскую д.10, корп.1. Приготовила полотенце и бахилы. Доктор вошла и устремилась на кухню, не снимая капюшона куртки. Она меня так и слушала, не снимая капюшона.

6. Просто атерома небольшого размера не является заболеванием - это косметический дефект. Ее удаление не покрывается полисом ОМС и не входит в обязанности хирурга, это ему просто не оплатят. Оплатят только удаление воспаленной атеромы. Косметическое удаление дефекта надо делать в платных клиниках - посмотрите цены на их сайтах и подумайте, нужно ли доктору возиться с вами ради вашей красоты, если удаление воспаленной атеромы по полису ОМС будет оплачено поликлинике (не лично врачу) в сумме около 110 рублей, а обычного дефекта - вообще, никак?

7. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 1 от Ольга Семенова: Вот так бы и объяснил, что он считает, что это не входит в его обязанности. А не благодарность вымогал. В другой то поликлинике всё сделали бесплатно. Так, что неувязочка.

8. Прочитайте про услуги, оказываемые на коммерческой основе (косметологические). В этой поликлинике вообще нет платных услуг. Просто намного проще заплатить хирургу 500 рублей за удаление пары атером в чистых условиях (у нас очень много чиновников, которые занимаются только проверками, в том числе санитарного состояния и только гос. учреждений, а в частные, платные им хода нет - бизнес не кошмарят! Так, что в обычных поликлиниках инструменты точно хорошо стерилизуют), чем заплатить 3-5 тысяч, еще могут и на анализы развести. А то, что в другой поликлинике сделали бесплатно, так на это может быть много причин - от блата до личной охоты врача, только это не обязательная процедура. Ваш внешний вид - не болезнь!

9. Ссылка не прошла, но есть портал help-patient.ru раздел ОМС.

10. Лариса

Лариса Guest

Обращаюсь в эту садомию, только ради открытия больничного листа. И то некий врач очень преклонного возраста, придя изначально нахамил, а далее заполняя больничный лист ошибся в дате, то есть больничный был датирован следующим годом, указана фамилия не только моя с ошибками, но и его. Конечно же никакого лечения прописано не было и осмотра тоже. Но от них этого никто и не ждёт. В итоге, придя выписываться, я провела в этом мракобесие 3 часа, только для того, чтобы его поменять. Тут тоже начинается фееричная история, подойдя к кабинету врача , который занимается их заменой, мужчина, фамилии его не помню, я услышала от него, что он начинает работать только с часу, время было 10. Ничего не оставалось, как ждать. Примерно через час он снова подошёл ко мне и спросил, почему я всё сижу и не захожу. Это нормально? В больничном он перечеркнул всё. Пока я меняла больничный, у терапевтов началось совещание и мне пришлось снова ждать, чтобы его закрыл уже терапевта. На вопрос, не хочу ли я его продлить, я категорично сказала нет, представив перспективы ещё одного посещения. Думаю они стараются сделать всё, чтобы желание не возникло. Другой случай: был вызван врач и на мой вопрос грипп это или простуда, мне было сказано, что диагноза она сказать не может. Спрашивается, тогда зачем ты работаешь врачом? Врач не может поставить диагноз. В принципе, для данного учреждения было бы удивительно, если бы было наоборот. Всё это на повышенных тонах, так как у неё ещё 20 вызовов. Руки конечно, и мысли не было помыть, как и снять головной убор с верхней одеждой. Показав ей какие лекарства я выписала сама себе, стало ясно, что с ними она незнакома. И я услышала: Ну что, интересный опыт, пейте, потом расскажете . Хочется отметить ещё местного невропатолога, который проявляет свою заинтересованность к пациенту, если он соглашается ходить к ней делать мануальный массаж за деньги, при этом этим своим массажем она откровенно калечит, так как на обследованиях врачи более высокой квалификации и ответственности видят её ручное вмешательство.

11. Хочется поблагодарить Живоглазову Зою Петровну за чуткое отношение к своим пациентам, доброту и профессионализм в работе. Огромное Вам СПАСИБО, Зоя Петровна, от всей нашей семьи. Танеевы.

12. Юлия

Юлия Guest

Очень хочу поблагодарить хирурга Валентина Александровича Ковалёва и медсестру Ангелину Петровну. Большое человеческое Вам спасибо от всей души! Всегда (за все время - 2 месяца) были ко мне внимательны и вежливы. Только благодаря Вашей ежедневной помощи, вниманию, огромнейшему багажу знаний и заботе, рана наконец-то зажила. Спасибо Вам!

13. Лариса, Вы, наверное, что-то путаете. В этой поликлинике нет пожилых мужчин-терапевтов. И врач, который занимается заменой больничных листов, тоже не мужчина, а женщина.

14. Елена

Елена Guest

Добрый день! Пишет Вам сноха Котельниковой Валентины Ивановны 30.11.1931 года р., ул. Кировоградская, д. 10, кор. 1, кв. 9, участницы обороны тыла, ветерана. Валентина Ивановна человек пожилой, сейчас в связи с болезнью (у нее онкология) не может выходить из дома, 12 мая мы вызывали скорую, в больницу В. И. не взяли, так как сами знаете, как у нас относятся к таким больным, вызвали деж. врача, она пришла, посмотрела. Выписала сдать анализы, моча и кровь, мочу сдали 13 мая, кровь должны были придти и взять, но к большому сожалению, на дворе 20 мая, а кровь так и не взяли. И что же получается, больной человек не нужен никому, а ведь в свое время Валентина Ивановна отдала много сил для этой страны и неужели она не заслужила к себе внимание. В. И не выходит из дома, помогите решить вопрос (копия отправлена в департамент здравоохранения города Москвы).

15. После передачи мед. карты в поликлинику 35 она испарилась непонятным образом. Моему сыну нужна карта для выписки последних 5 лет, для устройства на работу в МВД. Сама карта на руки тоже. Самое интересное, что больше всех переживает именно регистратура. Ходила к зам. глав. врача поликлиники 35, женщина вежливая, но ничего не знает. К заведующей отделениями. Пока объясняла ей ситуацию, она активно разговаривала с сотрудником этой же поликлиники. Потом, между прочим добавила. Пишите заявление на имя заведующей регистратуры. Написала, прошла неделя, ответа нет. Письмо на сайт отправила, ответа нет. Интересно кто несет ответственность за утерю карты?

16. Вика

Вика Guest

Есть! Разумовский терапевт. Или по вашему он молодой?

17. Вообще нет такого терапевта в этой поликлинике.

18. Антон

Антон Guest

Произошла неприятная ситуация, наш котяра, уж не знаю, что ему приснилось, вцепился моей жене когтями и зубами в ногу. С утра вроде всё нормально, но к вечеру у жены ногу разнесло, страшно смотреть. Ну идём в травму 35 п-ки. Там травматолог, к сожалению, не помню как его зовут. Пожилой такой в очках. Посмотрел и говорит, что надо сделать укол против столбняка. Обычно он делается в травме, но нас посылают в больницу на м. Динамо. Но это ещё не всё! Привели девушку. Кто-то её избил, ну просто мясо одно. Так этот врач сказал, что её не примет и пусть она идёт в полицию и берёт направление. Как мне потом сказали, данный травматолог постоянно так себя ведёт. Я в последнее время сильно разочаровался в нашей поликлинике. К слову, другие дежурные травматологи отлично выполняют свои обязанности. В общем, желаем этому врачу долгих лет жизни и карьерного роста и его медсестре тоже.

19. Регистратура больше всех переживает за утерю карты именно потому, что только регистратура ответственна за хранение карт. И совсем не причём здесь главный врач, зам. главного врача и заведующие отделениями.

20. Доброго времени суток! Искренние поздравления коллективу поликлиники № 35 с профессиональным праздником Днем медика! Крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни! Хочется отметить работу участкового врача терапевта Евстигнеевой Лидии Петровны- это настоящий семейный доктор. Доброжелательность, внимание и участие- это простые и нормальные качества врача и человека, в первую очередь привлекают в характере Лидии Петровны. Огромный опыт, высокий профессионализм и желание вникнуть в суть проблемы - это качества, присущие для этого специалиста. Энергия, позволяющая в любую погоду, до и после приема в поликлинике, обойти и обслужить пациентов на территории участка вот, что отличает работу Евстигнеевой. В наше не простое, скорее трудное время, необходимо поощрять и поддерживать именно таких сотрудников, инициативных, трудолюбивых и идущих в ногу с положительными переменами в здравоохранении. С уважением, семья Четвериковых (ул. Сумская).

Поделиться этой страницей