ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 24

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А вы с какой целью интересуетесь?

2. Вы правы, клятву Гиппократу уже не дают сотни лет как.

3. Неужели хоть кто-то понял. Дорожите дружбой с нами.)))

4. Невозможно дозвониться в справочную поликлиники № 24 ДЗМ! Полтора часа дозванивалась по телефонам справочной службы: (495) 671-64-28 и по телефону регистратуры. В справочной ВСЁ время занято, в регистратуре никто не поднимает трубку. И как получить нужную информацию? По всей видимости работники на телефонах уверены, что у нас только и дел прибегать в поликлинику узнать как работает тот или иной специалист, т. е. это не поликлиника для нас, а мы для поликлиники.

5. Наблюдаются у мамолога в течении 5 лет. Раз в год прохожу обследование. И каждый раз невозможно дозвониться в регистратуру и тем более записаться с первого раза. Хамство в 24 поликлиники норма начиная с регистратуры, заканчивая администрацией.

6. Сразу видно, что Вы ВАСИЛИСА, да аж премудрая. Клиенты, уважаемая, в банке и борделе. В лечебных учреждениях - ПАЦИЕНТЫ. Не тратьте время. Судя по всему? Вы любитель поболеть. Уже давно бы нашли тех, кто Вас удовлетворит , раз Вы клиентка.

7. Прошу заметить, что пишут гадости те, кто из ужасной поликлиники не вылезает.

8. Постоянно теряют карты клиентов, карты моей нет, спустилась в регистратуру, карты нет, на вопрос где карта? Отвечают, что не знаем, Вы помните свой диагноз? Может перскажите врачу? Ага, может мне еще снимки узи ей нарисовать? Ощущение, что у них коллективный запой, причем в очереди в регистратуру не я первая, у кого карты теряли, при мне у двоих найти их не могли. Дамы, что там сидят хамки, ощущение, что образование три класса, внятно ответить не могут.

9. Врач - хам. Пришла на приём по болезни, видимо, он сам был не в духе. Нахамил так, что я пришла домой в слезах. При том, что я беременная и он был в курсе.

10. Любовь

Любовь Guest

В понедельник 16 февраля 2015 г. вызывали на дом врача Калоеву. Молодой человек с температурой 37.8, боли в животе. Поверхностный осмотр. Диагноза нет. 17 февраля вызываем скорую, они передают актив. 18 февраля в 13-00 звонок домой и сразу предупреждение, что на вызов не придет. Прошу направление на гастроскопию и УЗИ. Ответ - приходите на прием. Диагноза по сей день нет. Лечения, как такового нет и, что дальше? До каких пор так будут относиться к пациентам и кому вообще нужна страховая медицина, если молодой человек не может получить квалифицированную помощь? До каких пор будут у нас такие, как Калоева и ей подобные?

11. Как платят, так и работают. Молодцы.

Поделиться этой страницей