ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 222

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Пенсионерка 83 года, инвалид. Не может посещать врача сама - травма ноги. Врач участковый не оказывает должного внимания. Допросится взять анализы, проверить состояние здоровья не можем. Человек не спит ночами от боли в ноге, у него аллергия, не может что-то съесть. Сразу начинается реакция. Пошли попросить направление на анализы. Сказали - запишитесь. А запись эту 2 недели ждать.

2. Олег

Олег Guest

Сами о себе пишите? Как вообще ТАКОЕ можно было написать! Только в беспамятстве. КОШМАР!

3. Олег

Олег Guest

Даже смешно читать этот бред.

4. Мария

Мария Guest

Мой муж пришел с нереальной болью в ухе, к тому же пропал слух. Сначала ему нахамили в регистратуре и сказали, что чуть ли это не его проблемы, что у него что-то болит , записали на прием с 6 раза! потом па протяжении ЧАСА его кидали из кабинета в кабинет! Когда дошел до нужного кабинета ему сказали: простите, мы пьем чай ! Все это время муж проходил с жуткой болью! Я никогда не писала отзывы, но этот случай меня просто вывел из себя! Как можно так относиться к пациентом? С таким нежеланием помогать!

5. Отказ инвалиду перенести процедуру капельниц в виду плохого состояния здоровья. На следующий день отказала категорически и прописала таблетки, которые назначает невропатолог, у которого я состою на учете и принимаю таблетки, прописанные в больнице. Ходила, превозмогая боль и полуобморочное состояние, теперь я не могу докончить курс лечения.

6. Что касается моей родной поликлиники № 222, то тут вопросов не было приблизительно до середины 2000-ых. Далее, как в сказке, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Скажу прямо, я мужик не болеющий, хотя мне уже 40 лет и бываю я там не так часто, как хотелось бы врачам, для отчетности. Но проблема, которая появилась в связи с так называемой оптимизацией , просто вымораживает, записаться на прием к кому бы то ни было, просто не судьба, получить справку или выписку - ад, мне, что, не работать? Не платить налоги? А на что вы жить будете? Что это за оптимизация такая, когда сокращают врачей, а так называемый экономический аппарат, кстати с зарплатой за 100 тонн, прям - неприкосновенный запас, остается на месте! А кто нас лечить будет? Эти менеджеры , что ли?! Заплати, стой в очереди, которой и при союзе не было, потому, что сейчас все растягивается на недели, а тогда все можно было сделать за один день. Да очередь, да подождать, да были блатные , но за один день! В общем подвожу итог: - Что в платной, что в так называемой бесплатной медицине , которая сформировалась на данный момент - толку нет, одни пытаются за деньги найти того, чего у вас нет, а другие пытаются лечить, без того чего есть! Огромное спасибо врачам и мед. работникам, и глубачайший земной поклон за то, что не смотря на всю безмозглость оленеводов , вы всё ещё нас пытаетесь, хоть как-то лечить! P. S.: Я в шоке!

7. Елена

Елена Guest

В течении нескольких лет периодически посещаю поликлинику № 222 (191 ф. 4) и по роду деятельности не один год проходила диспансеризацию в ней. Видела отношение врачей специалистов к пациентам разной возрастной категории – оно неоднозначно. Хочу отметить высокий профессионализм, невероятную работоспособность и влюбленность в свою профессию – участкового врача Балашову Галину Борисовну и врача ультразвуковой диагностики Николаеву Людмилу Александровну. С первых минут общения с пациентом (не имеет значения начало приема или конец) они включают свои личные качества – доброжелательность, деликатность, сострадание и т. д. Умение внимательно и терпеливо выслушать, профессионально ответить на все волнующие вопросы, снять тревогу и напряжение, вселить веру и надежду на лучшее, незамедлительно назначить обследование, сделать сравнительные характеристики, назначить лечение. Когда доверяешь врачу и лечение идет успешно, а этим врачам можно доверять – проверено временем. Врачи такого уровня - неравнодушные, владеющие умением и терпением, нужны нашей Российской медицине. Убедительная просьба к администрации отметить работу этих врачей.

8. Я

Я Guest

В регистратуре сейчас работает бывшая парикмахерша-хамло Мясникова Лена, которую туда пристроила подруга. Таким, как она вообще не место не только в мед. учреждениях, но и на рынке картошкой торговать. ( ( ( Берегитесь люди. Поликлиника сама - тоже ужас. Единицы врачей там работающих профи.

9. Лариса

Лариса Guest

Подтверждаю каждое вышесказанное слово. Была у него на приеме в начале 90-х годов. Те же самые впечатления, ничего не изменилось ( ( ( ( Один в один - шоу. И столько лет этот горе-врач портит людям жизнь. Странно, что он до сих пор работает.

10. Галина

Галина Guest

Я подпишусь под многими отрицательными отзывами. В поликлинику стало невыносимо ходить, это при всём при том, что ходят туда только больные. Мой отец инсулино-зависимый. Так, чтобы выписать ему лекарства ежемесячно приходиться просить и унижаться. Каждый месяц, чтобы попасть к эндокринологу, необходимо получить талончик от терапевта. Так к терапевту, я не шучу, приходится стоять по 3-6 часов. А затем по записи, через неделю простояв в очереди по 4-5 часов к эндокринологу, услышать, а где анализы, ЭКГ и пр., пройти еще раз этот круг. Это не издевательство разве. Сейчас все лекарства нам приходится покупать за наличные деньги. Кто там заведующий, и, что за беспредел! Я еще раз повторяю, к вам в основном приходят пожилые и больные люди. Создайте же человеческие условия!

11. Елена

Елена Guest

Была на приеме у терапевта. Была не в первый раз. В 2014 году мне очень понравилось ее отношение. Но сегодня. Я рассказала ей о своем посещении женской консультации и о том, что теперь надо записываться на маммографию, причем, как мне сказали в регистратуре, записать должен тот врач, который давал направление. Ответ врача на это: Поезжайте сейчас туда и напишите на них жалобу, они должны были вас записать . Невропатолог сказал, что мне надо бы сделать физиотерапию, но только нужна справка из консультации. Терапевт на это сказала, что не надо физиотерапию, а ходите в бассейн. На мои жалобы на суставы и просьбу направить меня к врачу, который ими занимается - ответ: Меньше ищите у себя всяких болячек . Ушла ни с чем. Я не понимаю, почему так врач разговаривает с посетителями. Кроме того, сдавала анализ на биохимию в начале февраля, анализ потерян и говорят, что ответ на их запрос тоже не приходил. На Узи была записана на 17 февраля - врач заболела. Перезаписали после того, как она выздоровела (через две недели) в тетрадку со словами: Когда очередь подойдет, мы Вам сообщим . На мою иронию - до конца года она подойдет - сказали - возможно. Короче, попасть к врачам стало невозможно, отношение как было хамское, так и осталось (практически у всех). Ничего хорошего оптимизация не принесла.

12. Добрый день! Был на приеме 18.03.2015 г. Хочу выразить благодарность терапевту Орловой Н. Б. - очень замечательный, добрый, отзывчивый врач. Человек своего дела, врач от Бога:). Спасибо вам, что вы есть:) Побольше бы таких врачей. Которая направила меня к зав. травмы Алексею Владимировичу Кудашкину. На первый взгляд, войдя в кабинет, в глаза доктора говорят: Есть бабки - заходи . Типичный врач 21 века, которому хотелось сказать, зачем тебе медицина! Это не ко мне, а зачем ко мне, мне некогда - сказал врач!

13. Елена

Елена Guest

Направили к этому терапевту , кроме грубости и хамства ничего не услышала! С порога унижает, хамит и разговаривает на повышенных тонах! Вы, Александрова, не врач и это не ваше призвание и место! Работу врача определяет мнение пациентов, так что рейтинг у Вас отрицательный! Место Ваше бухгалтер, который с людьми не работает! А Вы бездушная!

14. Не мне судить о профессионализме врача. Но терапевт, который принимает пациента с жалобой на сильный кашель, с догадками о том, что возможно это аллергия, при этом даже не утруждает себя осмотром в виде прослушивания органов дыхания. Назначает стандартные анализы в виде флюорограммы. А на вопрос о том, что делать, если будут приступы кашля, советует обращаться в скорую и в качестве лечения предлагает пить что-нибудь от аллергии. К данному врачу желания больше идти на прием нет, дабы не портить мнение, которое и так отрицательное, о бюджетной медицине. Возможно, Сергею Владимировичу наскучила его работа и он больше не хочет работать с больными, тогда ему следовало бы идти трудиться куда-нибудь в другое место, так же, как и мне принимать какие-нибудь лекарства.

Поделиться этой страницей