Вся наша семья благодарна терапевту Казанцевой Галине Сергеевне. Это опытный врач, отличный диагност. Марина Я.
В поликлинике 90, сейчас она 22, требуют с пациентов контейнеры для мочи. Сдавать мочу надо только в пластиковых контейнерах с крышкой, которые стоят 30 рублей. Мне за всю беременность их надо купить штук 40 по подсчетам. Вопрос правомерно ли это. Почему не выдают врачи вместе с направлением на анализ как в других клиниках? Ведь поликлинике наверняка выделяют на это деньги из Минздрава, раз есть такие требования! Почему они наживаются на пациентах (в основном это касается беременных, нам сдавать мочу каждые 2 недели)? Прошу принять меры по этому вопросу. В Минздрав я обязательно пожалуюсь.
Пришла сдавать кровь планово. Беременность 24 недели. Медсестре сначала не понравились мои вены (сказала мне, что вены как у старухи), хотя проблем никогда у меня не было с этим. Потом не смогла взять кровь, видимо не так воткнула иглу. Я стала жаловаться, что слишком перетянута рука жгутом, онемела уже. Другая медсестра взяла кровь быстро и сразу. После этих оскорблений я не могла успокоиться несколько дней. И это все во врем беременности. Вот такие медсестры у них. Нервы сдают у всех, но это уже просто ни в какие рамки, да еще и матом.
Во всех отзывах одно и то же: теряются карты, врачи постоянно закрывают дверь на чаепитие, к пациентам относятся со словами: Чего приперлись? . О профессионализме врачей вообще не может быть и речи. Только вот обидно, что воз и ныне там . Конечно, рыба гниет с головы, то есть главврач поликлиники не может не знать о полном беспределе в его хозяйстве . Не болейте никогда и не обращайтесь сюда. Десятилетиями одно и то же. Ощущение, что попадаешь в доисторическую эпоху.
Врач Дичкова очень хороший человек и врач к ней как на исповедь люди ходят, может иногда она и рычит, но как вы думаете нас много, а она одна, за день столько услышишь! Респект и уважение Дичковой и ее мед. сестре Раисе, а если не нравиться сейчас такое время, хочешь к другому перейди или платно сходи! А если бы врач не имел полного мед. образования, его бы не допустили к работе, не надо чушь нести! Вот сплетни собираете всякие, глупости!
В общем и целом, поликлиника стала намного лучше чем была, но вот неужели и в медицине не обошлось без приезжих! Они везде, выйдешь на улицу кого видишь, не русского, черного с метлой, и пока до работы доедешь, водитель в маршрутке, в метро, у работы, на работе, а теперь еще и в поликлинике. Ужасно неприятная особа, а главное доктор. А в остальном очень хороший врач ЛОР, в регистратуре девочки, не орут во всяком случае, гинеколог хороший у нас, пока Хафизовой не было я была у Дичковой, тоже очень хороший доктор, а в заключении хочу добавить, поликлиника становись лучше и лучше, поменьше черной массы, и все получится! Да, кстати, очень мало исследований в поликлинике можно пройти, все куда то направляют, хотелось бы попроще, УЗИ, маммографию, говорят иглоукалывание делают в 90, вот это уже первый шаг вперед!
Я думаю, что вы преувеличиваете! Хотя вы наверно хотели горстями таблетки пить! А как наши бабушки лечились?, аскорбинка содержит витамин С, он очень положительно действует при простудах! Дронова не перегружает химией, я например ей доверяю свое здоровье, и знаю, что она хуже не сделает, только лучше!
Каждый раз, когда приходится идти в эту поликлинику, меня посещают недобрые мысли и предчувствия. И как оказывается не зря. В это раз уже несколько дней мучаюсь с жжением в груди. Решилась зайти к терапевту, и то, только потому что в платной клинике нет флюорографии. Пришла, уже по опыту знаю, что без талончика карту в регистратуре не так-то просто будет взять. В аппарате записи к врачам открываю расписание своего терапевта, запись свободна только через 4 дня. Мучиться больше нет ни сил, ни желания, беру талончик, поднимаюсь. Время 10 утра, врач работает с 8 по расписанию. Выясняется, что только, что он (при мне) принял первого пациента, т. е. где до этого он гулял 2 часа, непонятно. В очереди к нему, как и ко всем врачам этой поликлиники сидит куча бабулек, которые не мои вежливые вопросы ответили таким отборным хамством и негативом (утрирую иди отсюда без талончика по-добру по-здорову ), что я предпочла молча встать и наблюдать за обстановкой. Врач принимал крайне медленно, по полчаса на бабулю, и после каждой еще сидел 15 минут в одиночестве, бабули устроили кипеш, одна с криком я астматик! начала толкаться (действительно, толкаться), села к выходу, ясно дав понять, что тот, кто попытается прорваться к кабинету, получит смачных люлей, остальные чуть ли не кидались на таких же, как я, без талончиков. В общем, простояв полтора часа без изменений, пошла в регистратуру. И, о, Боги, девочки, когда узнали, что мне всего лишь нужно направление на анализы, отправили меня к эндокринологу, где добрая рыженькая медсестра дала мне заветные бумажечки за 5 минут (объяснив еще по ходу дела, где мне делать флюорографию), и я наконец-то смогла завершить свое предназначение. Короче, я почти сама себе доктор. В оставшиеся 4 до дня Х (на талончике) пройду все анализы, приду снова и пусть только попробует мне не поставить диагноз или куда-нибудь еще отправить. Спасибо девочкам из регистратуры - вы молодцы, и рыженькой медсестре за оперативность! П. С. В женскую консультацию идти вообще не советую, была у всех, кто более или менее еще по отзывам. В общем, будьте здоровы, ребята! А уж если и захворали, то к знакомым или платным врачам, но только не в 90 на Ремизова.
Отличный терапевт ЛЕОНОВА. Сколько раз приходила по болезни, никогда не отказывала (в отличии от других терапевтов, которые вообще не принимают не свой участок или с не охотой берут). Всегда выслушает и пропишет только то, что надо (ничего лишнего и дорого стоящего). Побольше таких врачей. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Я настоятельно рекомендую всем написать отзывы о данном учреждение в Минздрав. На сайте тоже есть форма обратной связи, в противном случае этот беспредел и выманивание денег не закончатся НИКОГДА!
Какое счастье, что моим врачом (по району проживания) стала Карманова Мария Валерьевна! Благодарю Вас за Ваш бесценный труд!
Ксюша, им надо не объяснять, а заставлять страдать. Тогда может они отрезвеют от своей безнаказанности и хамства.
Ужасное отношение к своим пациенткам, а это беременные, ранимые женщины. Как можно постоянно орать и хамить. Я этого человека знаю уже 30 лет, и вы знаете, за определенную мзду, мелочовку она становится шелковая, так сказать ручная . Но почему мы, женщины, которые приходим в женскую консультацию не просто так, а по нужде, должны к ней идти с шоколадкой или еще с чем-то, только из-за того, что бы не слышать ее мерзкие крики и оскорбления.
Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Однажды мне пришлось искать карточку моего мужа в кабинете у Бархатовой. Это был полный шок. Мне помогала медсестра из регистратуры, так даже ей было стыдно. Карты пациентов везде: на полу, на подоконнике, на банкетке, под банкеткой, на столе, в столе, под столом. Открыли большой шкаф и на нас посыпались карты. Ну как можно было найти в этом развале. А я-то думаю, почему супругу приходится каждый раз при ее посещении заводить новую карту. Оказывается она их просто не заполняет, а закидывает куда подальше. Так вот нам все-таки повезло. Мы нашли карту мужа и где бы вы думали, правильно - она лежала в чужой карте. Так о каком лечении может идти речь, если такой бардак с картами пациентов. И рычит она постоянно на всех. Правда, и второй эндокринолог не лучше, там такая мания величия, словно во всей России только она одна врач. Общаться с ней крайне неприятно. Жаль, что выбора нет.
Всё доктор правильно сделала, она не обязана разуваться. Если вам важнее не что будет с больным (а больным ли?), а собственная лень (чтоб не пришлось прибраться), то вывод очевиден, вы - просто жлобы.