Городская поликлиника № 22

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вся наша семья благодарна терапевту Казанцевой Галине Сергеевне. Это опытный врач, отличный диагност. Марина Я.

2. Марина

Марина Guest

В поликлинике 90, сейчас она 22, требуют с пациентов контейнеры для мочи. Сдавать мочу надо только в пластиковых контейнерах с крышкой, которые стоят 30 рублей. Мне за всю беременность их надо купить штук 40 по подсчетам. Вопрос правомерно ли это. Почему не выдают врачи вместе с направлением на анализ как в других клиниках? Ведь поликлинике наверняка выделяют на это деньги из Минздрава, раз есть такие требования! Почему они наживаются на пациентах (в основном это касается беременных, нам сдавать мочу каждые 2 недели)? Прошу принять меры по этому вопросу. В Минздрав я обязательно пожалуюсь.

3. Елена

Елена Guest

Пришла сдавать кровь планово. Беременность 24 недели. Медсестре сначала не понравились мои вены (сказала мне, что вены как у старухи), хотя проблем никогда у меня не было с этим. Потом не смогла взять кровь, видимо не так воткнула иглу. Я стала жаловаться, что слишком перетянута рука жгутом, онемела уже. Другая медсестра взяла кровь быстро и сразу. После этих оскорблений я не могла успокоиться несколько дней. И это все во врем беременности. Вот такие медсестры у них. Нервы сдают у всех, но это уже просто ни в какие рамки, да еще и матом.

4. Во всех отзывах одно и то же: теряются карты, врачи постоянно закрывают дверь на чаепитие, к пациентам относятся со словами: Чего приперлись? . О профессионализме врачей вообще не может быть и речи. Только вот обидно, что воз и ныне там . Конечно, рыба гниет с головы, то есть главврач поликлиники не может не знать о полном беспределе в его хозяйстве . Не болейте никогда и не обращайтесь сюда. Десятилетиями одно и то же. Ощущение, что попадаешь в доисторическую эпоху.

5. Врач Дичкова очень хороший человек и врач к ней как на исповедь люди ходят, может иногда она и рычит, но как вы думаете нас много, а она одна, за день столько услышишь! Респект и уважение Дичковой и ее мед. сестре Раисе, а если не нравиться сейчас такое время, хочешь к другому перейди или платно сходи! А если бы врач не имел полного мед. образования, его бы не допустили к работе, не надо чушь нести! Вот сплетни собираете всякие, глупости!

6. В общем и целом, поликлиника стала намного лучше чем была, но вот неужели и в медицине не обошлось без приезжих! Они везде, выйдешь на улицу кого видишь, не русского, черного с метлой, и пока до работы доедешь, водитель в маршрутке, в метро, у работы, на работе, а теперь еще и в поликлинике. Ужасно неприятная особа, а главное доктор. А в остальном очень хороший врач ЛОР, в регистратуре девочки, не орут во всяком случае, гинеколог хороший у нас, пока Хафизовой не было я была у Дичковой, тоже очень хороший доктор, а в заключении хочу добавить, поликлиника становись лучше и лучше, поменьше черной массы, и все получится! Да, кстати, очень мало исследований в поликлинике можно пройти, все куда то направляют, хотелось бы попроще, УЗИ, маммографию, говорят иглоукалывание делают в 90, вот это уже первый шаг вперед!

7. Я думаю, что вы преувеличиваете! Хотя вы наверно хотели горстями таблетки пить! А как наши бабушки лечились?, аскорбинка содержит витамин С, он очень положительно действует при простудах! Дронова не перегружает химией, я например ей доверяю свое здоровье, и знаю, что она хуже не сделает, только лучше!

8. Каждый раз, когда приходится идти в эту поликлинику, меня посещают недобрые мысли и предчувствия. И как оказывается не зря. В это раз уже несколько дней мучаюсь с жжением в груди. Решилась зайти к терапевту, и то, только потому что в платной клинике нет флюорографии. Пришла, уже по опыту знаю, что без талончика карту в регистратуре не так-то просто будет взять. В аппарате записи к врачам открываю расписание своего терапевта, запись свободна только через 4 дня. Мучиться больше нет ни сил, ни желания, беру талончик, поднимаюсь. Время 10 утра, врач работает с 8 по расписанию. Выясняется, что только, что он (при мне) принял первого пациента, т. е. где до этого он гулял 2 часа, непонятно. В очереди к нему, как и ко всем врачам этой поликлиники сидит куча бабулек, которые не мои вежливые вопросы ответили таким отборным хамством и негативом (утрирую иди отсюда без талончика по-добру по-здорову ), что я предпочла молча встать и наблюдать за обстановкой. Врач принимал крайне медленно, по полчаса на бабулю, и после каждой еще сидел 15 минут в одиночестве, бабули устроили кипеш, одна с криком я астматик! начала толкаться (действительно, толкаться), села к выходу, ясно дав понять, что тот, кто попытается прорваться к кабинету, получит смачных люлей, остальные чуть ли не кидались на таких же, как я, без талончиков. В общем, простояв полтора часа без изменений, пошла в регистратуру. И, о, Боги, девочки, когда узнали, что мне всего лишь нужно направление на анализы, отправили меня к эндокринологу, где добрая рыженькая медсестра дала мне заветные бумажечки за 5 минут (объяснив еще по ходу дела, где мне делать флюорографию), и я наконец-то смогла завершить свое предназначение. Короче, я почти сама себе доктор. В оставшиеся 4 до дня Х (на талончике) пройду все анализы, приду снова и пусть только попробует мне не поставить диагноз или куда-нибудь еще отправить. Спасибо девочкам из регистратуры - вы молодцы, и рыженькой медсестре за оперативность! П. С. В женскую консультацию идти вообще не советую, была у всех, кто более или менее еще по отзывам. В общем, будьте здоровы, ребята! А уж если и захворали, то к знакомым или платным врачам, но только не в 90 на Ремизова.

9. Отличный терапевт ЛЕОНОВА. Сколько раз приходила по болезни, никогда не отказывала (в отличии от других терапевтов, которые вообще не принимают не свой участок или с не охотой берут). Всегда выслушает и пропишет только то, что надо (ничего лишнего и дорого стоящего). Побольше таких врачей. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

10. Ольга

Ольга Guest

Я настоятельно рекомендую всем написать отзывы о данном учреждение в Минздрав. На сайте тоже есть форма обратной связи, в противном случае этот беспредел и выманивание денег не закончатся НИКОГДА!

11. Юлия

Юлия Guest

Какое счастье, что моим врачом (по району проживания) стала Карманова Мария Валерьевна! Благодарю Вас за Ваш бесценный труд!

12. Ксюша, им надо не объяснять, а заставлять страдать. Тогда может они отрезвеют от своей безнаказанности и хамства.

13. Дык болтать - не мешки таскать, судя по всему.

14. Ольга

Ольга Guest

Ничего хорошего! А выписывает только то, что дома есть! Как хорошо, что уволилась!

15. Лаура

Лаура Guest

Ужасное отношение к своим пациенткам, а это беременные, ранимые женщины. Как можно постоянно орать и хамить. Я этого человека знаю уже 30 лет, и вы знаете, за определенную мзду, мелочовку она становится шелковая, так сказать ручная . Но почему мы, женщины, которые приходим в женскую консультацию не просто так, а по нужде, должны к ней идти с шоколадкой или еще с чем-то, только из-за того, что бы не слышать ее мерзкие крики и оскорбления.

16. Это Вы про какого врача говорите?

17. Ну, Ксюша, положим про 4-5 раз ты загнула.

18. Ололош

Ололош Guest

Ну, что уж. Впрочем может ему побоку, потом хряпнул коньячку и забыл.

19. Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Однажды мне пришлось искать карточку моего мужа в кабинете у Бархатовой. Это был полный шок. Мне помогала медсестра из регистратуры, так даже ей было стыдно. Карты пациентов везде: на полу, на подоконнике, на банкетке, под банкеткой, на столе, в столе, под столом. Открыли большой шкаф и на нас посыпались карты. Ну как можно было найти в этом развале. А я-то думаю, почему супругу приходится каждый раз при ее посещении заводить новую карту. Оказывается она их просто не заполняет, а закидывает куда подальше. Так вот нам все-таки повезло. Мы нашли карту мужа и где бы вы думали, правильно - она лежала в чужой карте. Так о каком лечении может идти речь, если такой бардак с картами пациентов. И рычит она постоянно на всех. Правда, и второй эндокринолог не лучше, там такая мания величия, словно во всей России только она одна врач. Общаться с ней крайне неприятно. Жаль, что выбора нет.

20. Всё доктор правильно сделала, она не обязана разуваться. Если вам важнее не что будет с больным (а больным ли?), а собственная лень (чтоб не пришлось прибраться), то вывод очевиден, вы - просто жлобы.

Поделиться этой страницей